Заказным письмом отправишь? Деньги могу на моб кинуть.
Там тоже примерно 3 мм. А от чего эта резина? Марка неизвестна случайно?
Отредактированно dd (08.05.2010 21:19:36)
Неактивен
резину нашел на работе. на заводе работаю.
не знаю для чего она применяется... отправлю если надо. тока сначала хорошо проверю ее. отпишусь тут.
Неактивен
Короче все проверил хорошенько. Химически стойкая резина! Выдержала керосин и ацетон. Толщина 2.9мм. После часа в керосине набухло до 3.3мм. Ну это нормально, даже хорошо! Тока еще че, она шероховатая, придется чуть чуть обшлифовать ее. Вообщем отправить смогу без проблем. Деньги на телефон. Тока проблема в следующем, сижу на нулях до пятници, перебиваюсь кое как. На бензин денег нет. Если время терпит то кидайте адреса! кому надо. отправлю заказным письмом, первым классом. Оплата тока за почту, лишнего не возьму.
Неактивен
Еще нашел черную резину, от воздухораспределителя на электровозе. Оказалась бензостойкая, проверял ацетоном. Тоже 2.9 мм где то в толщину. Тока ее не очень много и она очень гладкая, возможно тоже придется верхний слой снять. Вышлю кому надо обе, посмотрите какая лучше.
Неактивен
На мыло отписал адрес. Той что поменьше много не надо. Там нужен кружок 3-4 см. На пару попыток было бы в самый раз.
Неактивен
сибиваний бензокран года 4 назад покупал в ускорителе на заказ за 1500 родной. не думаю что на много изменилось все, тогда сибиваны от 60 тыщ стоили и сейчас тоже.. гемороился как и вы с резинкой этой прокладкой, потом плюнул и купил кран
Неактивен
А откуда? По каталогу? Я уже писал, сколько по каталогу он стоит.
Неактивен
я просто пришел в магазин ускоритель в свое время на речном вокзале, продавец по каталогу сказал стоимость 1500 и доставка руб 500-2 недели ожидания и все. не 5000 было, это уж слишком дорого. за 4500 был насос фирменный мицуба у них же.. может конечно сейчас в 3 раза дороже,в чем сомневаюсь. советую посетить ускоритель
Неактивен
В Льюисе есть эта резинка, правда незнаю подойдёт ли, но для некоторых хонд есть.. ремкомплект 15 евро стоит
http://www.louis.de/_209b52027737741efa … r=10007950
вроде оно? (у кого не открывается, 2 раза на ссылку тыц)
Неактивен
ризину выслал. завтра должна быть у тебя. dd отзовись. квитанция на эл.почте
Неактивен
все песттец. пропал dd. отзовись
Неактивен
Кстать да, чет давно не пишет ДД.
Неактивен
вроде сказал в больнице он.
Неактивен
Был в больнице, да Башку прбили очередной раз
Потом оклемался вроде. Даже мот решил пока оставить.
По резинкам в этом сезоне потещщу, отпишусь.
Gon, я вроде деньги то выслал тогда. Или туплю?
Неактивен
я уже не помню. да забей
Неактивен
А кроме резины никто не пробывал делать(из бензорезины я уже делал нормуль только туговато)???
Есть же пластики всякие... (белый такой есть не очень твердый думаю бензостойкий на слайдерах помоему используют)
думаю если замутить такое и проварачиваться будет легко и протекать не будет. Короче нужно попробовать.
Неактивен