В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия и одинаковая болезнь…Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой нет., зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года,… Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью, или прощальным желто-зеленым нарядом… Что по улице ходят люди, ездят машины…
И вот однажды случилось так, что первому, тому, что лежал у окна, ночью стало плохо… Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна умер… На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна.. Его просьбу выполнили – и наконец он увидел… Окно выходило на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не было видно….
Зависть – самое страшное зло….
Неактивен
Сильно, ничего не скажешь
Неактивен
...тогда он спросил медсестру, как же покойный видел людей и все остальное. Медсестра сказала: он не мог этого видеть. Он был слеп.
Неактивен
Впечатлило,спасибо...
Неактивен
Да уж, зацепило.
Неактивен
Понравилось, спасибо.
Неактивен
сопли.
Неактивен
Кузьмич написал:
сопли.
Из серии эмо рассказов. Типа про мотоциклиста, который передавал на скорости за сотню шлем пассажирке, вместо того, чтоб тормозить)
Неактивен
Что-то адский боян, на эту тему и тысячи демотиваторов понаделали, еще припоминаю какой то рассказ как мотоциклист застал любимую с другим *тут трогательный текст* в итоге все умерли, не люблю такие убогие рассказы, если честно.
А Зависть конечно грех и все дела
Неактивен
[ОФФТОП]
Так прикольно порой наблюдать, как меняется общественное мнение после одного веского коммента ))
[/ОФФТОП]
Неактивен
А я согласен с Вереной - давайте лучше постить сюда сиськи!
Неактивен
Ну тут точно без зависти не обойдется
Отредактированно dd (12.06.2010 10:13:53)
Неактивен
ггг как всегда,начали за здравие , кончили за упокой,
хотя скорее наооборот
Неактивен
Зато нет равнодушных. И это уже хорошо... А кто как реагирует это личное дело каждого...
Кто, что видит...
К примеру, муха на целом поле цветов найдет даже небольшую кучку говна.... А бабочка, даже на самом засранном поле сядет на цветок....
Неактивен
Нет, не так. Таких придуманных и не очень боянов на сайтах эмо итп целые кучи, там еще круче завинчивают...
А зависть, да, это плохо.
Неактивен
Laredo, просто тебе трудно воспринимать всё это, потому что ты второй ребёнок в семье меня побьют все, если Я ошиблась. И всё же нужно дорожить началом и концом
Неактивен
а я за справедливость.
Неактивен
1. Концом я дорожу!!!! Это любой байкер тебе подтвердит, особо кто меня знает...
2.Началом я тоже дорожу, потому как и конец, для кого-то начало.... И потом, это смотря откуда мерить....
3. Побъют. Потому что ты ошиблась. Я - Первый в семье... Всего нас трое... Три брата. Я старший. Санька на 3 года меня младше... И маленький наш Лелик... Детинушка...
4. Предлагаю народу записываться в очередь желающих побить тебя...
5. Я тоже за справедливость.
Если очередь большая, постараюсь защитить тебя... А если маленькая, то присоединюсь к ней... Дабы народу не обидно было...
Неактивен
О... а можно побить? ты согласен стоять и не двигаться?
Неактивен
Тилл, ты балбес, как говорил кот Матроскин, не меня!!!! Марсианку побить!!!
Не меня!!
Меня-то за что? Я людям мозг не разрушаю!
Неактивен
ааа...) чет показалось значит
з.ы. катаетесь еще под Дубну?
Неактивен
В субботу поедем... Ты как? С нами или против нас?
Неактивен
чет мне кто то отписал что типа под Дубной рок фест отменили 19 числа... Это правда или лажа, есть кто в теме?
Неактивен
Хрен вас мотоциклистов поймет..... Мы прыгать...
Неактивен
Хотел, Вань... че и спрашивал...
но щас чуть поменялось все.. пока не до этого..
мож через выхи.. тогда..
если что держи в курсе..
Неактивен