Происшествия
© Вести.Ru
ДТП в Москове: джип без госномеров насмерть сбил мотоциклиста
Вести.Ру 54 минуты назад
На Звенигородском шоссе произошло ДТП с участием мотоциклиста.
По предварительной версии, его сбил черный джип без госномеров. Автомобиль, даже не притормозив, скрылся с места происшествия.
Медики прибыли уже через три минуты, но полученные мотоциклистом травмы оказались смертельными. Очевидцы рассказывают, что после столкновения его машину буквально отбросило на ограждения, а потом несколько метров протащило по асфальту.
Неактивен
KateM написал:
Очевидцы рассказывают, что после столкновения его машину буквально отбросило на ограждения, а потом несколько метров протащило по асфальту.
Нихрена не понял...
Парню земля пухом...
Неактивен
Вчера в районе 13 часов на Звенигородском шоссе в районе дома 27 чёрный джип без гос номеров сбил мотоциклиста, после чего протащил его несколько метров и не останавливаясь скрылся!
Друзья, так получилось, что это муж моей знакомой! Я прошу всех кто зарегистрирован на других форумах переразместить объявление, мы ищем свидетелей произошедшего, весьма вероятно, что кто то видел неадекватный джип, необходимо найти сволочей! Молодого человека звали Андрей!
Земля тебе пухом брат....
http://www.metronews.ru/news4/v_moskve_ … ociklista/ это ссылка на информацию в СМИ но данных очень мало!
http://ffclub.ru/topic/194489/ комментарии очевидца!
Мой телефон +7-926-536-41-47 Паша
Отредактированно O$T Phantom (07.07.2010 13:38:11)
Неактивен
земля пухом
уродов под растрел
Неактивен
к сожалению всем обсалютно насрать, у нас народ на столько защуган что будет молчать до последнего
мои соболезнования ещё раз, да и можно этот джип не искать - бестолку имхо
Неактивен
Соболезную! Позавчера на Мичуринском Х5 снёс мотоциклиста. Мотик я не понял какой, красного цвета, разбит в щепки! Спросил у ментов, парень жив! Слава богу!
Неактивен
прям хоть на дороги не выезжай
езда превращается в игру "русская рулетка"
Неактивен
Этот год особенно убийственный какой то( каждый второй друг разложился уже
Андрею пусть земля будет пухом, соболезнования семье(
Неактивен
Antonio написал:
Этот год особенно убийственный какой то( каждый второй друг разложился уже
таже фигня.
Неактивен