Точно. Светло-синий, или как раньше говорили (и это было не зазорно) ГОЛУБОЙ. Раскрас Сибиванов для американского рынка.
Неактивен
ну че, решение пришло , будут печататься наклейки? ![]()
Неактивен
БОМЖ написал:
Дядя Олег, сделай, пожалуйста, все темно-синим (можно взять цвет с заголовков окон на этом сайте).
Сверху по кругу Honda, снизу CB-1
посередине CB-1.RU
и обрамление золотистое или серебристое. Просто жыпег такой. Наклеек не надо пока что.
Неактивен
посяму не надо?
Неактивен
Приветы!
Дядька БОМЖ, у мя Сибиван тёмно-синий, диски серые, всю ветку прочитал, так и не придумал чего на него приклеить - по цветам не могу подобрать...
Если есть время и не в лом, вышли пожалуйста на мыло картинки наклеек, которые мне подойдут!
Заранее большой сенкс!
Неактивен
Олег, можешь замутить полоски типа этих? http://p1.bikepics.com/pics/2009%5C10%5 … 5-full.jpg
Неактивен
>Necko
Ок, пошарюсь, подберём тебе чего-нибудь. Тебе какие наклейки-то нужны? на бак, на колёса, декоративные?
>VikingS
Жень, смотри электропочту ))
>DEN ER
Дэн, для тебя я такие хоть ножницами вырежу,
только скажи мне, что там написано\изображено?
чёй-та я сослепу не разберу )))
Неактивен
Ножницами не надо, сам могу)))
Это просто узоры черно-белые. Примерно, если на черном листе хаотично разместить много логотипов КТМ, а потом вырезать из этого полоску, то это оно и получится. Ну или надо что то типа этого в черно белом цвете, мож уже готовое есть. Желательно, чтоб это была сплошная полоска, а не отдельные детальки. В смысле как обычно 4 сектора, черная полоска с белым рисунком, а не нарезаные кусочки белого узора.
Отредактированно DEN ER (23.12.2010 17:23:47)
Неактивен
БОМЖ написал:
>Necko
Ок, пошарюсь, подберём тебе чего-нибудь. Тебе какие наклейки-то нужны? на бак, на колёса, декоративные?
на колеса не могу придумать какой цвет, да и на бак надо, да и по мелочи чего - тож можно... декоративные на бак нана после покраски...
Неактивен
Прива,чего там с моей наклеечкой на бак???Ужо почти месяц прошёл...
Неактивен
Олег, давай оживай там после НГ! Народ уже заждалсо ![]()
Неактивен
Да,деньги оплочены народ нервничать начинает!
Неактивен
Здраствуйте,уважаемый Олег жду наклейку на бак уже почти месяц,деньги я оплатил,на почту и тут вы мне не отвечаете!Прошу вас ответить,когда будет прислана наклейка или хотяб отказ!?Всему есть предел!
Отредактированно GreyMale (22.01.2011 13:23:56)
Неактивен
С ним мож приключилось чего?
Народ, хто знает куда БОМЖ запропостилсо?
Неактивен
Necko написал:
С ним мож приключилось чего?
Народ, хто знает куда БОМЖ запропостилсо?
присоединяюсь!!!! на письма не отвечает, труба вне зоны.... а наклейки ой как надо)))
Может кто скажет где он и когда будет?????
Неактивен
Всем привет!
Без паники, я жив-здоров и уже в Москве (по рабочим вопросам уезжал в другой город).
Телефон работает и интернет тоже.
Неактивен
>Amigo
проверил статус отправления - отписал на майле.
>Necko
скинь на электропочту фотку мота.
думаю, полоски синие, на бак - хз, на твой вкус... мне сложно за тебя решать, серебристые, карбон, чёрные - всё неплохо будет.
>GreyMale
смотри почту.
Неактивен
Ок, спасибо.
У меня тут блаж возникла внезапно, рисунок свой накидать на наклейку на бак, сделаю, тогда отпишусь в ближайшее время ![]()
Неактивен
а почем на диски наклейки?
Неактивен
БОМЖ написал:
Yaroslav,
простые полоски - 350р
"пламя" - 450р
это за комплект на оба колеса на обе стороны?
Неактивен
БОМЖ, приветствую!
хочу вот такую, это я так понимаю большая?
и вот такую
на фото это же под карбон сделано светоотражающий?
вот только хочу чёрные, а не серую и голубую как на фото и без каких-либо надписей, возможно?
Отредактированно dopolZ (02.02.2011 01:49:18)
Неактивен