за мот 85 тыр
с доставкой выходит 92 тыс руб
Неактивен
А красный точно ещё не продан? Если нет. Бери, не мучайся! 3 на i-moto, это как 4 на BDS! Хороший мотик должен быть. Только про ржу в баке уточни!
Неактивен
красный не продан, во всяком случае так говорит продавец..
просто после ссылки на статистику где этот мот уже был продан два раза и с учётом того что продаётся он уже пол-года, я как-то засомневался
хотя вроде компания на слуху и отзывы читал что работают нормально, люди получали свои моты без проблем..
но выглядит действительно хорошо.. думаю завтра решусь
Неактивен
Сибиванчик няшный... у мя аж слюна пробилась
Я вот почти каждый день мониторю местную барахолку - сейчас там вобще сибиванов небыло. И мот этот я не видел ближайшее время, так что я хз где они его уже пол года продают...
Фотки фотками, но на тех же аукционниках написано, что бак немного ржавый, так что ты бы лучше попросил кого нить сходить посмотреть.
Неактивен
Necko написал:
Сибиванчик няшный... у мя аж слюна пробилась
Я вот почти каждый день мониторю местную барахолку - сейчас там вобще сибиванов небыло. И мот этот я не видел ближайшее время, так что я хз где они его уже пол года продают...
Фотки фотками, но на тех же аукционниках написано, что бак немного ржавый, так что ты бы лучше попросил кого нить сходить посмотреть.
Так а может сможешь помочь? Ес-но не бессплатно..
Созвониться, сходить посмотреть, хотяб просто убедиться что мот реальный и я не собрался покупать фотографию за сотку кило-рублей..
Неактивен
Я б с удовольствием и бесплатно сходил, ток я не силен еще в моцах то, первый сезон за рулем...
Боюсь, что толку от меня мало будет ))
Могу если только чисто сравнить по ощущениям со своим Сибиваном да и так глазом глянуть для порядку ))
Неактивен
так а так и надо, чтоб убедиться что мот этот реальный и стоит где-то и ждёт пока его продадут..
ну и чисто внешне посмотреть, а-то фотки то летние, не свежие..
Неактивен
Ок, мне уже и самому интересно
Кидай в личку их контакты - куда идти и кому звонить.
Завтра позвоню и попробую договориться посмотреть, возьму фотик, а если оч повезет, то и эксперта найду
З.Ы. учитывай еще разницу во времени
Чет с личкой у мя тут тяжко как то... проще будет наверное на мыло скинуть....
Отредактированно Necko (20.01.2011 16:51:38)
Неактивен
очень благодарен)) всю инфу отправлю в личку..
отправил на мыло которое в в подписи есть..
Отредактированно dopolZ (20.01.2011 17:27:06)
Неактивен
Сегодня позвонил в контору, сказали, что надо предварительно договориться о просмотре, т.к. типо мот на складе где то находится. И посмотреть только по рабочим дням. Поэтому сегодня уже не получилось. Попробую договориться на след. неделе уже, ориентировочно на вторник-среду, надо будет еще с работой подгадать. Пока что вот так...
Неактивен
ок, спасибо!
тогда буду ждать до возможности.. если у тебя изменятся планы или не будет возможности посмотреть - дай знать, пожалуйста?
Неактивен
dopolZ написал:
ок, спасибо!
тогда буду ждать до возможности.. если у тебя изменятся планы или не будет возможности посмотреть - дай знать, пожалуйста?
Ок!
Неактивен
увидел объяву с кпп 5-ст..
это как-то не камильфо совсем.. визуально можно узнать что кпп 5-ст?? или только спрашивать у продавца? по номеру рамы?
Неактивен
на сибихах,только 6-ступки,кроме больших кубатур,от 750кубов идёт 5-ступка
Неактивен
понял, спасибо!
ps.. и вообще у вас тут комфортно))) люди отвечают сдержанно, хотя прекрасно понимаю что вопросы бородатые)) спасибо всем!
Неактивен
Вобщем так, я попробовал договориться посмотреть мот на завтра, после того, как человек услышал, что я хочу его пофотать и понял, что я смотреть буду не для себя, сказал, что у него времени нет ездить и показывать всем желающим, поэтому надо будет с ним созваниваться и узнавать, когда он будет на месте. К сожалению, я так уйти с работы не смогу спонтанно, если бы запланировать - тогда бы еще да.
Вобщем вот как то так... Не сказать, конечно, что очень приятно, но и понять попробовать его можно, правда у меня не получилось
Поэтому, друг, извини, тут помочь тебе не смогу. Попробую просто поузнавать отзывы по этой конторе.
А ты чего так далеко собрался мот то покупать? Поближе мож есть предложения?
Просто, если уж точно хочешь у нас искать, тогда только могу посоветовать к Игорю обратиться aka Sonik. Он всю кухню у нас знает и сам этим живет, ценник у него вполне вкусный на услуги. Глядишь, мож даже привезет сам повкуснее тебе сибишку. Тут уж как договоритесь.
З.Ы. Это не реклама яйцами не кидайте, просто другим ничем в данном случае помочь не могу...
Неактивен
Ясна, в любом случае спасибо!
Далеко, потому что у нас в Е-бурге вообще ни одного не продают))
Неактивен
dopolZ написал:
Ясна, в любом случае спасибо!
Далеко, потому что у нас в Е-бурге вообще ни одного не продают))
Напомнило когда брал свой, тоже ничего нигде не было...
Тут главное не опускать руки, и тогда обязательно найдешь свой единственный мот
Неактивен
Как кто то говорил уже кому то - ты мониторь сиди объявы главное, а оно появится
Если не в Ё-бурге, то может поближе где, нежели владик. А там и народа форумского побольше, кто нить обязательно поможет посмотреть=)
Не торопись, прискачет к тебе
Неактивен
у сибиванов у всех чтоли поворотники тонированы? это фишка с завода такая?
Неактивен
dopolZ написал:
у сибиванов у всех чтоли поворотники тонированы? это фишка с завода такая?
Да.
Неактивен
В общем, парни, оплатил я эту красную сибиху.. объяву уже убрали в архив и пометили мот как проданный..
искал, искал, более ничего заманчивого и в таком состоянии как они её преподносят не нашёл!
на вопросы отвечали без особого энтузиазма, но в целом по отзывам вроде никого ещё не кинули, так что жду и надеюсь))
теперь перехожу в разряд ждунов)) обещают в течении трёх дней послать мне посылку... эх, хуже нет чем ждать и догонять:)
Неактивен
Непереживай все будет нормально,придет он к тебе и будешь крутым перцем у себя в екатеренбурге!!!
Отредактированно Кирилл 58 (01.02.2011 16:40:01)
Неактивен
Гггг нириально крут буиж
Неактивен
мож конечно и не самым крутым, тут у нас такие ракеты есть что рот открывается когда мимо едут или на грязи красуются))))
но то что сибиванов практически нет - это точно:)
кстати, подскажите за одним, что нужно будет моту долго стоявшему сразу сменить и "ткните" тогда в раздел может где это было?
- фильтра(воздух, топливо), масло, жижу тормозную, антифриз.. чего ещё?
Отредактированно dopolZ (01.02.2011 16:58:50)
Неактивен