Вчера заехал смазать цепь к другу Лехе, так как у самого смазка кончилась. Выезжая от него заметил собачку большую такую, и как то не здорово смотрящую на меня. Еще больше офигел, когда она рванув за мной оторвала цепь от будки Пипец думаю Рванул резко. Зерез 20 метров поворот на 90 градусов и песок на асфальте. Тормоза, передавил перед, завал на левую сторону. Сабака увидев такое свалила сразу. Действительно они разумны. Из экипа ничего. Да и скорость слава богу не большая. Немного счисал левую ладонь.
Дуги отработали на 100% и стерлись еще не 5% от их первоночальной целосности Немного пострадала ручка сцепления, грузик и резинка которая закрывает трос.
Неактивен
Я бы такого не стерпел, я бы уже минут пятнадцать как труп пинал
А на собак ваабще внимания не обращаю, самое страшное что она сделает, это попадет под колеса...
Видно твоя было оооочень большая
Говорят, надо замедлиться, собака расслабится, а потом газу и она останется позади.
И еще говорят, что собаки просекают эту фишку, и после пары раз ты от неё уже не уйдешь
Неактивен
По опыту выезда и заезда в разнообразные гаражи, скажу, ни что так не пугает собаку, как сработавший клаксон и резкий крик внутри шлема.
Неактивен
Самое страшное для них - это сцепление + раскрутка до 15 тысяч))) Проверено)))
Неактивен
Собачка, была действительно большая, по пипиську мне в холке. Беспокоился я о том что на повороте мне прийдется замедлятся, или даже остановиться (он резкий, и узкий) и вот тут она сможет сделать что хотела. У меня было так на яве когда ездил. Я от неё ушел, потом пришлось сбросить газ. Она со всей дури как влетела в меня, что аж с колес сбила. Так потом еще умудрилась за штанину цапнуть.
Неактивен
Когда на нас с Юлькой в гараже псина кинулась, я остановился и пока крутил головой выцеливая чтоб пнуть как следует, эта паразитка быстро смылась. А вообще псина подлая, шуганешь, несколько дней сидит как приклеенная, потом опять кидается
Неактивен
У меня друг всех гаражных собак отучил гавкать пневматическим пистолетом, который шариками стреляет)))
Неактивен
Xenaro написал:
У меня друг всех гаражных собак отучил гавкать пневматическим пистолетом, который шариками стреляет)))
Жеть! С близкого растояния шарик пробивает кожу запросто. Мой пневматический ПМ, бутылки из под шомпанского прошивает на сквозь!:-)
Неактивен
Вот вот)))
Так что Миха покупай себе пукалку - стоит она от 1,5 тыр.....зато как приятно увидеть вместо оскаленной пасти улепётывающие пятки))) (прости меня Гринпис))))
зы: один раз повисла у меня на руке хрень с зубами...и висит...ну я вместе с ней, ещё своего веса добавил в сторону асфальта заваился как в рестлинге....там только мявкнуло и ребра затрещали, больше не прыгала)))
(любте жЫвотных)
Неактивен
У сабак самое больное место - это нос! Опять же, говорят, сам не пробовал...
Неактивен
Собаки говорят?
Долго учился говорить с ними? али опять накурился?
Неактивен
Нос да, как и у любого животного. Также слабая нижняя челюсть. У Овчарок например при зажатой челюсти, можно ее разжать если, взять пальцами за пространство за клыками(большой и указательный палец одной руки на одну челюсть и соответственно также для нижней челюсти, другой рукой). При условии что это не боксеры(и иж с ними) и у вас 2 руки свободны:-)))) И еще на словах мифически, но фак фактом. Любое животное чувствует, боитесь ли вы его или нет.
Неактивен
Точно чувствуют, я их не боюсь и они меня тоже
Но если собака бешенная или бестолковая, то просто перцу в морду кинуть, прочихается
Неактивен
Пристрелить, чтобы не мучалась
Неактивен
Гринписсс!!! Ау грин пис!!!! :-)))))))
Неактивен
Soundmaster написал:
Гринписсс!!! Ау грин пис!!!! :-)))))))
Я за него!!! У меня попугай...
Неактивен
Братцы вы чего такие жестокие? какие нах стальные шарики и поломанные ребра?
Самим то шарик стальной никогда под кожу не прилетал? и от голода подыхать не приходилось? и на люке колодезном под -30 зимой без одеяла спать тоже не случалось?
а может на цепи сидеть пришлось?
Эта же псина может быть лай поднимет когда ваш моц ночью воровать будут.
Отредактированно Van (28.06.2006 23:51:57)
Неактивен
Xenaro написал:
Самое страшное для них - это сцепление + раскрутка до 15 тысяч))) Проверено)))
marsianika написал:
Точно чувствуют, я их не боюсь и они меня тоже
Но если собака бешенная или бестолковая, то просто перцу в морду кинуть, прочихается
Здравые мысли. А лучше костями подкармливать, так она увидев хвостом вилять будет и рядом с вашим гаражом может почаще тереться начнет
Отредактированно Van (28.06.2006 23:58:45)
Неактивен
А вот и ГринПисовец!!!
ПС: Я никогда собаку не обижу и тем более не пну... Хотя на руке два шрама от авчарки...
Неактивен
Вот блин, нашли главных врагов!
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей...
От животного по имени "человек" надо ждать пакостей!
LM15RUS написал:
Еще больше офигел, когда она рванув за мной оторвала цепь от будки Пипец думаю Рванул резко.
Ее еще щенком учили сторожить, не надо их обвинять в их рефлексах. Ты выезжая, показал ей ПТСку?
Нет! Вот и получил погоню )))
Самого кусали ни один десяток раз. А собак не люблю только тупых (бультерьеры) и агрессивных, специально "травленных" на людей. И то в этом случае опять-таки виноват человек!
Неактивен
Вывод:
Миха сам виноват в том, что завалился, т.к. надо было остановиться, приласкать собачку и дать ей косточку..или ногу свою погрызть.
Михаил, Ты не прав! )))))
Неактивен
Бугаааа, встреча собакофилов с собакофобами
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Бугаааа, встреча собакофилов с собакофобами
Трубыч
Неактивен
Ага, а потом еще попинать и отломат зеркало у мотоцикла за то что он потревожил психику бедной собачки
А так вообщем виновен я. Сам не углядел песок, пережал тормоз.
Но досталось хозяину собаки, который привязал такую псину прям около калитки и заборчик та там всего ничего по коленку. А если дети, или старики были бы на моем месте. На хозяина наложили 3-х этажный мат мы, и штраф в размере 500 наши друзья участковые. Но это не самое важное, важно то, что убрать собаку просили местные жители уже давно, и он её убрал за дом. Хотя сначала грозился спустить её на нас. Но когда ему объяснили, что шарики вот из того самого пистолета который пробивает шампанское полетят не в сабаку, а в него. Быстренько понял свою ошибку.
Неактивен