Страниц: 1
Итак, пришло время огласить итоги конкурса Девушка на сибихе!
Было очень трудно определить победителей, потому что девушки были очень хороши и фотки были просто замечательные! Но, все-таки, это свершилось! Победители названы!
В главной номинации Девушка на Сибихе победила Наташа и она получает главный приз Suomy - Suomy APEX новой коллекции! Выбрать расцветку и размер можно тут.
В номинации "Самое красивое фото" побеждает Таня из Пензы и получает мегафункциональную, революционную туристическую сумку!!!
В номинации "Девушка на Суперфуре" побеждает Катя, жена ВарАНа и получает шарнирную защиту спины Komine!
В номинации Лучший Пилот победила Юля Капушка! Приз -- набор косметики от Faberlic:
В номинации Ню по максимуму победила Лись! Приз -- набор косметики от Faberlic:
И в конкурсе зрительских симпатий победили Маринкины подружки! Приз -- набор косметики от Faberlic
Неактивен
Шикарно!
Я всегда знал, что у меня самая красивая девушка, теперь наконец-то она и сама в себя поверит.
Неактивен
Победители, отпишите, как с вами связаться, чтобы передать(переслать) подарки.
Неактивен
В личку отправлял контакты. Можт переслать? Не дошли?
Неактивен
Привет! Меня зовут Екатерина. Огромнейшее спасибо всем, кто за меня голосовал и принес мне победу в номинации "Девушка на суперфуре"!! Поначалу я даже не была в курсе, что муж (WarAn)разместил мои фото для участия в конкурсе ))) (наверное, боялся моей реакции - я девушка скромная, но бью больно ))) К тому же, в победу верилось слабо, учитывая количество конкуреток. Но всё-таки я победила, мои фотки на первой странице, и это безумно, безумно приятно!!! Ещё раз от всей души благодарю всех, кто отдал за меня свой голос, и, конечно, тех, кто всё это придумал.
P.S. Контакты отправила в личку.
Неактивен
Долго её пихал чтоб зарегилась и сама от от души чтото написала! Стеснительная она у меня
Неактивен
WarAn написал:
Долго её пихал
Это хорошо. Это я одобряю. Вот и результат!
оф: со мной кавказец работает, так он своей куннилингус не делает, говорит, что гадость и вообще не по понятиям. Дикарь. И как с такими жены живут?
Неактивен
Женя жжот )))
Неактивен
Друзья-Победители, пожалуйста, отпишите Петру свои контакты для связи!
Неактивен
Черт, месяц спустя узнал что моя Таня выиграла в номинации. Связь с темой как то потерял, а на сайте указан старый е-майл.
Спасибо всем кто голосовал)
molotok, Пётр, Вам контакты выслал.
Неактивен
Друзья, всем спасибо. Контакты получили.
До 20 апреля все кто из Москвы получат свои призы. Тем кто не из москвы призы будут отправлены
Неактивен
Сумка за 3е место доставлена.
Ребята с 1м (шлем) и 2м(спина) местом, пожалуйста свяжитесь со мной чтобы забрать призы.
8-901-549О1О9 Сергей
Отредактированно molotok (07.05.2011 18:25:23)
Неактивен
Приз получен! Stoppie.ru, и лично Сергею-молотку огромное спасибо! Шлем добротный, размер подошел.
Неактивен
Может еще разок конкурс заделаем?
Неактивен
peter36rus написал:
Может еще разок конкурс заделаем?
Только наоборот: мальчик на сибихе.
Шутка!
Неактивен
ага, давайте!!! и наминаций побольше)))
Неактивен
Если сисек не будет, то нафига его ваапсче устраивать????
Неактивен
Даёшь Сиске на Сибихе!?
Неактивен
Страниц: 1