Ну вообще мы с Катрин планируем ронять людей в ледяную воду.
Отредактированно Imperza (06.06.2011 21:58:02)
Неактивен
Скорее всего, буду одним днем
по поводу прогноза - эти пока не подводили:
http://russian.wunderground.com/cgi-bin … ery=Kimry, Russia
Неактивен
TILL написал:
Ну почему именно на эти?
я прост уже заранее на Питер друзей собрал... нехорошо отказываться.. да и 3 дня удобно... ((
эх...
НУ а чего там в Питере, кроме белой простыни по МТВ - весь мир на одной ладони???
Неактивен
Пишут мне тута субботние отдодневки. Думаю, что входным билетом для них будет полный бак бензина. Шланг с грушей имеется).
Неактивен
Что то тема совсем сникла. Ко скольки приблизительно можно будет приезжать?
Неактивен
что там с дорогой? на машине нормально подъехать к месту? в смысле если вместо палатки будет сарай?
Неактивен
Нормальная там дорога, подъезд всегда был безпроблем на моей памяти
Неактивен
Ну в общем мы на месте. На полуострове в районе деревушки Ваулино. Между Волгой и заливом в деревне Плешково. Приезжать можно в любое время. 8-926-158-95-08
Неактивен
Карту перерисовал, ща достану спальник, потрескаю и пойду собирать Муррку в путь
Неактивен
Всем спасибо.
Неактивен
Спасибо организаторам и соучастнегам:) Все было круто. Особенно доска. Сегодня еле хожу - тушка вся болит:)
Неактивен
Fотки??
Неактивен
Неактивен
Спасибо организатору, отдых удался на все 100!!!
Водная доска сцуко быстрая
Неактивен
Ааааааааааа!
Было круто!!!!!!!!!!!!!!!
Димке и Катюшке огромное спасибо за организацию и теплый прием!!!!!!!
Отлично скатался! Так активно наотдыхался, что еле до дома доехал
Неактивен
На самом деле прошу прощения за некую вялость. Но ножка побаливала)
А побаливала от того, что задолбался гонять Катю и Дениса. Хотя им и на этом спасибо)))))
Всех очень был рад видеть. Приезжайте ищо. Так далеко можно и не уезжать. Покатушки получатся менее напряжными.
Неактивен
Отдельное спасибо Дине, Женьке и Михаилу с Катей за неоценимую помощь в сворачивании "лагеря". Кате - за то, что отпустила мужа помогать )).
Неактивен
Диме и Кате большое спасибо за праздник!
Фотки выложу чуть позже-сейчас времени не хватает(
Неактивен
Встал на вэйк борд первый раз в жизни... тема зачетная! жаль фото-видео не делали
Отдых получился просто супер! Дима спасибо!
PS: нада спальник пикачу отдать
Неактивен
мортал,мне отдай,я передам.
Отдохнули хорошо,но мало.Спасибо Пикачухе,что палатку не взял,дурень.Имперза-зачёт.
Неактивен
Очень жаль, что нет видео, как катался Мортал... Я переставал смотреть вперед иногда. Виражи завораживали...
Неактивен
А там еще и виражить можно??? Я думал просто едешь и орешь себе от радости
Неактивен
помимо виражей на ней можно с волн неплохо выпрыгивать... но это тренироваться надо
PS: Бог дал человеку две ноги, чтобы встать ими на одну доску
Неактивен