Что-то редко в последнее время езжу...
Что же это со мной? не уж-то из-за машины...
Эх... Хочется покатаЦа.. но как-то выматанным уже приходишь..
Что же делать.. Болезнь-то прогрессирует и отмазок уже нет. Мот пашет (тьфу-тьфу-тьфу).
Осталось ему антифризик махнуть, Сальники, пыльники с маслом.. а то вилка вообще до упора прогибается при торможении практически...
Ну подшипник заднего колеса еще бы.. Кто бы мне его подогнал... а я бы денЮжку отдал) а еще бы кт ои поставил вообщем бы красота была..
Что там еще...
Смазку со смывкой надо забрать бы.. да пока безденежный нафиг ![]()
НАдо работу срочно искать...
ЭХ...  Вообщем, народ, пинками под зад заставляйте меня не леница.. Выкатите меня 
 А-то отвыкну еще...
Отредактированно TILL (30.06.2006 22:52:07)
Неактивен
Ты, это. давай завязывай тухнуть... Нука собрлся и приехал на встречу на мотоцикле, что это такое? купил машину и расслабился? Я к тебе в гараж ночью прокрадусь и колеса по прокусываю... 
Заезжай хоть в гости что-ли! Я тебе и пинков на даю 
 от всей души, ноги не пожалею, даже мотоботинок надену по такому случаю ![]()
Неактивен
Таксс.... ты это давай встрехнись!!! А то кому я буду телек показывать?:--))))))))))))
Неактивен
Soundmaster написал:
Таксс.... ты это давай встрехнись!!! А то кому я буду телек показывать?:--))))))))))))
???? Целевой аудитории (домохозяйки, беременные женщины, пенсионеры, Тилл....)))
З.Ы. Саундмастер на телеканале ДОМАШНИЙ работает.
Отредактированно baston1981 (01.07.2006 23:46:28)
Неактивен
Приезжай на шажлыг на моте .... есл нет будеш завсегдотаем сайта www.auto.ru 
Не меньше !
Неактивен
baston1981 написал:
Soundmaster написал:
???? Целевой аудитории (домохозяйки, беременные женщины, пенсионеры, Тилл....)))
З.Ы. Саундмастер на телеканале ДОМАШНИЙ работает.
Он в курсе, где я работаю:-))) 
И скажу по секрету, хоть канал и для домохозяек, но на нем работают девушки молодые. Тут процентов 70-80 женщины, а 20 мужики:-))))))))))))))))))))) домохозяйки, беременные женщины, пенсионеры по ту сторону экрана, а по эту красота:-)))))))))))
Отредактированно Soundmaster (02.07.2006 11:33:58)
Неактивен
Саня, хочешь в кока-колу мерчем пойти на лето?
12500 кажись зарплата, полный день. Месяца за 3-6 можно в торговые вырасти, это как пойдёт у тебя лично уже.
Сам не рекомендую, однако .. место есть ! ![]()
Неактивен
2 SoundMaster если не секрет ты где территориально работаешь?
Неактивен
Mi4igan написал:
не знаю где он, но могу сказать где ты : )
бугага
Неактивен
Mi4igan написал:
Белорусская. Ул Правды 15-а:-))) Номер комнаты тоже сказать?:-)))))
Неактивен
И вообще ГДЕ ТЫ TILL!!??? Куда пропал ![]()
Неактивен
Soundmaster написал:
И вообще ГДЕ ТЫ TILL!!??? Куда пропал
На мотоцикле наверное катается...
Неактивен
эээ У меня интернета не было... Ибо страность тут какая-то за него оказывается надо еще платить ![]()
Soundmaster, что же ты сразу не сказал, что помимо интересных видеосюжетов у тебя там еще и девушки имеюЦа... Ты ток свистни я приеду ![]()
LittleTOXA, каков график? Мне просто лучше посвободней бы.. ибо иногда придеца ездить в универ возможно.. а 3-6 месяцев полный день.. а Када спрашиваеЦа учиЦа? мне еще в универ бы ездить 
 Поэтому мне или нчью или гибкий график... ЩА вот думаю попробовать в одно местечко, или на работу к маме замутиЦа на лето....
Еще вот дЭвочку покатал.. и сам покатался 

Деградация блин в автомобилиста думаю скоро закончиЦа.. Ибо на машине уже отмахал 5 000. А бензин эта бибика кушать любит.. ладно бы просто если.. но вот если в пробках постоять ![]()
Так что терь думаю на мото погнать коли че и если дождя не будет.. ![]()
З.Ы. авто ру не люблю.. не удобен вид конференций да и читать я не супею стока... у меня другие форумы автомобильные есть КИАвские ![]()
З,З.Ы. Наконец-то мафон в тачку поставил ура
 а то с плеером не по приколу ездить ![]()
Отредактированно TILL (03.07.2006 17:16:09)
Неактивен
сразу оживился так, как про девченок заговорили
Неактивен
TILL, тебе надо раза 2 приехать ко мне. Один раз просто поглядеть, что и как. А второй, начиная с серидины августа, когда эфиры все опять будут. Тогда Женшин тут ТАКОЕ море:-))))) 
В общем работать сложно:-))))
Неактивен
Хехехееххх...Тут даже я оживился ![]()
Пора нам с тобой Сашка на моцы садится и к Soundmasterу с девченками знакомится ехать ![]()
Отредактированно TurboSeAGull (04.07.2006 16:11:07)
Неактивен
Дык не работать, а отдыхать надо ![]()
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Хехехееххх...Тут даже я оживился
Пора нам с тобой Сашка на моцы садится и к Soundmasterу с девченками знакомится ехать
+1 меня не забудьте
Неактивен
Вот только не надо мне объяснять как работать:-))))))))))))) 
Уж поверьте, отдыхать я успеваю :-)))))))))))))))))
ЗЫ. Чую уже места в очереди на просмотр организовываете? 
 вот так хрен вытащишь вас, а как за Женщинами, так сразу. :-))))))))))))))))) Но ничего, я не жадный поделюсь:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
НУ дык когда просмотр организуем-с?
Неактивен
а сеня между прочим неплохо прокатились % )
Неактивен
по мокрому асфальту...кайф)
Неактивен
TILL написал:
НУ дык когда просмотр организуем-с?
Сейчас женщин мало, передачи в отпуска ушли до середины августа. Если просто посмотреть, то в любое время практически:-))))))))))))
Неактивен
а скока по вермени просмотре займет? ну там час-два.. или в несколько серий? ![]()
Неактивен
если сейчас просто посмотреть, то как сам захочешь :-))) Ну а когда, женщины вернуться на работу, я думаю тебе многосерийный фильм понадобится. Может даже сериал:-))))))))))))) Это уж будет зависить от тебя как грится ![]()
Неактивен