1. Honda cb-1
2. 1989
3. 399ccm
4. Твердая четверка 
5. Синий
6. 48700км
7. Боковые слайдеры, прямоток с системой выпуска ОГ
8. Растоможен, снят с учета
9. Санкт-Петербург
10. 85000
14. 

сегодня решил перекрасить суппорта(облезли все).сейчас красятся в черный мат, машинка передняя тоже. завтра будут стоять на месте.
Отредактированно V-A (29.09.2011 23:13:18)
Неактивен
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=15377
Оформите объявление
Неактивен
Красавец, жаль я буду сибиван только через месяц брать где то ![]()
Неактивен
Вылизан как котовы яйца.
Чет ни одной фотки спереди нет. Мне кажется или фара передняя отсутствует? На фотках также не обнаружен успокоитель приводной цепи (или я плохо смотрел).
Неактивен
Т.е. то что хвост в космосе - это норма?
Неактивен
может и не будет через месяц продан. если есть желание  - можем договориться.
успокоитель стоит. хвост не в космосе, сидеть так удобнее, дорогу держит так же, смотрится лучше
Неактивен
сегодня купил и поставил новый аккумулятор
суппорта тоже поставил. получилось красиво. черный мат
Отредактированно V-A (13.08.2011 03:41:19)
Неактивен
Фотку спереди! не вводи людей в заблуждение...
Неактивен
клипоны от второго типа стоят. на фотках фары и тормозных суппортов нет. перефоткай лучше 
)
Отредактированно DIZ (24.08.2011 13:13:19)
Неактивен
DIZ написал:
клипоны от второго типа стоят. на фотках фары и тормозных суппортов нет. перефоткай лучше
)
сегодня решил перекрасить суппорта(облезли все).сейчас красятся в черный мат, машинка передняя тоже. завтра будут стоять на месте.
читаем-читаем
фото общего состояния есть. спереди стоит китайский обтекатель типа стрит.другой изготавливается. покупателю будет предложено на выбор 2 варианта. мотоцикл вылизан весь. в нем я каждую гайку перекрутил, знаю от сих до сих.
неделю назад отсинхронизировал карбы, чтоб человек, купивший его отъездил этот и следующий сезон и не парил себе мозг.если надо фото-будет фото, специально его сделал. на мотоцикле все оригинальные расходники, на следующий сезон за глаза хватит. единственное что надо сделать это поменять цепь и звезды. кто хочет покритиковать - проходим мимо. хотите за 60 тыщ - покупайте убитый замученный мотоцикл и всю зиму ковыряйтесь с ним до следующего сезона.
повторю еще раз, фото не для обсуждений, а для продажи. кому надо свяжется лично(контакты есть в теме и в подписи). ему я вышлю любое фото какое он только захочет.
ап
Неактивен
Мотоцикл продан. человек приехал, посмотрел, проверил и забрал. без лишнего обсуждения на форуме
Неактивен