Здравствуйте. потёк антифриз из места, где металлическая трубка присоединяется к цилиндру, и прикручивается гайкой. Судя по всему там стоит какая-то прокладка. Хотелось бы узнать как лучше загерметезировать это соединение. Может мягким металлом или всё же резиной?
Неактивен
Такая же проблема,не ссы при плюсовой температуре должно перестать течь!
Неактивен
Неактивен
У меня тоже капает, за неделю да лужеца размером с 5 рублей накапает.
Неактивен
где-то на сайте в полезностях видел, заменитель этой прокладки
Неактивен
Был тот же трабл, но предыдущий хозяин предупреждал и отдал вместе с байком новые колечки-уплотнители, заменил - проблема ушла, правда антифриз куда то девается, посмотрел сливной шланг - пришел к выводу что наверно расширяется толи сильно, но из бачка уходит солидно и останавливается на некотором уровне, так что забил - так иногда поглядываю что бы там что-то было.
http://motorradhof.ru/zip/cb-1/ - если сам из москвы, то помоему самое последнее колечко в списке и есть то что нужно, но уточни - ибо размеров не помню, но очень похоже( Я заменил и не парился, тем более цена вопроса то 2*40р ну и антифриз заодно поменяеш)
Неактивен
не парьтесь,снимите старую резинку и в автозапы валите.Эти резинки тама по 5рублей стоят.Я так себе набор взял за 100 или не помню скока рублей.Никаких герметиков туда ненадо.Засрёте систему.
Неактивен