У меня есть армейские берцы (очень высокие), пробовал одевать, сказали, что смотряться офигительно. А чем так хороши специальные мотоботы. Какие средства защиты на них есть? По моему и в кожанных берцах будет не плохо.
Неактивен
Уже мусолилось неоднкратно.
Суть в том что боты - ДЛЯ ХОДЬБЫ, а мотоботы для ЕЗДЫ и АВАРИЙ.
Неактивен
+1 (сам хочу Вертиго брать, но в Пан-авто нету их пока)
девушки на высоких шпильках тоже кста офигительно смотрятся на месте второго пилота)))
Неактивен
Xenaro написал:
девушки на высоких шпильках тоже кста офигительно смотрятся на месте второго пилота)))
Вертиго ещё в Аояме есть
Неактивен
И Вертиго Хуже Окстара по защите. Хотя Вертиго тоже разные есть. Те что по цене одинаковы с Окстаром - однозначно хуже Окстара почти по всем пунктам
Неактивен
Димыч написал:
И Вертиго Хуже Окстара по защите. Хотя Вертиго тоже разные есть. Те что по цене одинаковы с Окстаром - однозначно хуже Окстара почти по всем пунктам
Вертиго нет, по одной цене с окстаром!
Неактивен
Xenaro написал:
Потому как последний 43-й я забрал....
Неактивен
Кстати, чем вертиго хуже окстаров? Любопытно протсто. ПОдержав в руках и те и те пришел к выводу, что в принципе, ничем. Но сиди на мою ногу удобней сели. Вот А-старз Tech - другое дело, но по большому счету они - плостмассовые колодки, в них лишь двигается стуопа, и то, градусов на 15.
Неактивен
какие боты купить с бюджетом до 6, максимум до 7 тыр?
Неактивен
OXTAR TCS Sport без вариантов. Остальное или хуже по защите или ваще туристические боты.
Неактивен
Mi4igan написал:
Знач у мя устаревшая инфа. Ща посмотрел - и правда они гораздо дороже. Тока, насколько я понимаю, за щиты от торсионного вывиха стопы у них нет. Или не так?
Неактивен
Вы о чем толкуете-то??? Если о Вертиго - то они дешевле Окстаров TCS Spоrt и по защите чуть похуже наверное.... А если о Вертиго Корса - дык они на 100 грин дороже Окстаров, но по защите они не уступают им, а по удобству превосходят 100%....
Я взял себе Вертиго, т.к. они были удобнее всего.... Самые кондовые - А-старс SMX+, согласен с Толяном....
Неактивен
просто Вертиго - 8тыр. Окастар - 6-7тыр в роте.му
Неактивен
Vertigo от Vertigo Corsa ксат отличается лишь наличием утяжек. Обратите внимание!
Неактивен
Димыч написал:
Mi4igan написал:
Тока, насколько я понимаю, за щиты от торсионного вывиха стопы у них нет. Или не так?
Как же нет, есть моделька SIDI Vertebra Race
Неактивен
О! Вот так-то. Тут Окстар однозначно рулит.
Да, у Вертебра Рейс с этим полный порядок. Тока их обуть-снять проще ноги отрубить. + щиток на внутренней стороне голоеностопа держится на липучке, прикрывающей молнию - это гавно стареет и отваливается за сезон.
Неактивен
Димыч написал:
О! Вот так-то. Тут Окстар однозначно рулит.
Да, у Вертебра Рейс с этим полный порядок. Тока их обуть-снять проще ноги отрубить. + щиток на внутренней стороне голоеностопа держится на липучке, прикрывающей молнию - это гавно стареет и отваливается за сезон.
Моим сапогам пошел третий сезон липучка даже не знает что такое отваливаться!
SIDI рулит ИМХО!
Неактивен
а какой пробег?
Неактивен
Димыч написал:
а какой пробег?
У мотобот??? Так там же одометра нет)))
Неактивен
Зато есть у мотоцикла, на котром они ездят.
Неактивен
DimON написал:
Xenaro написал:
девушки на высоких шпильках тоже кста офигительно смотрятся на месте второго пилота)))Вертиго ещё в Аояме есть
А цены???
Завтра позвоню им спрошу по наличию, может скидку выпрошу))
Хочу Вертиго.
Понимаю Окстары - лучше, но какие они?? Маломерки?? В размер??? Кто скажет???
Скидки в мотору есть???
Неактивен
Димыч написал:
а какой пробег?
На мне около 6 тыщь и до меня еще узали 2 года в хвост и в гриву!
Неактивен
Уверен? 2 сезона в хвости и в гриву они не будут шоколадными такими.
Неактивен
TolЯn написал:
Vertigo от Vertigo Corsa ксат отличается лишь наличием утяжек. Обратите внимание!
Не только..... У Вертиги тоже есть утяжка, причем на мой взгляд самая важная - голени...... Но у Корсы есть шарнир голеностопный, у Вертиги нет....
А вообще - это все вкусовщина!!! Меня никто не убедит, что Сиди хуже Окстаров.... Я мерил и те и те..... Окстар на мойей ноге просто как ведро, а не обувь были...
Неактивен
Вот из-за отсутвия этого шарнира защита Вертиги хуже чем у Окстара.
Неактивен