Интересное из крайнего просмотра:
На крючке (2009)
Дежа вю (2007)
Остров (2006)
Монстро (2008)
Неактивен
один плюс один - советую к просмотру, фильм вышел года полтора или два назад, название в прокате за бугром не вспомню, но недавно шел в кино, дополз и до нас наконец-то.
Неактивен
Локи написал:
Интересное из крайнего просмотра:
Дежа вю (2007)
прикольный фильмец
Неактивен
Еще классный фильм "Меняющие реальность" взрывает мозг как и "Начало"
Неактивен
Так, ну что ж, вернемся к нашему синематографу. Кто не смотрел новый фильм Ридли Скота "Прометей" тот потерял много интересного, но еще в силах наверстать упущенное >>> бежать в кинотеатр,
Тем же кто немного устал от фантастики, но думает как скоротать вечерок следует посмотреть добротный триллер "Идентификация" 2003г
Неактивен
да, если кто-нибудь захочет рэтро-фильмец посмотреть, то рекомендую: "Золотой телёнок"
он ещё чёрно-белый, в главной роли: Юрский, Куравлёв и Зиновий Герт))
PS посмотрел фильмец "меняющие реальность" , в самом деле взрывает мозг, как и "Начало", но "начало" сильнее взрывает ![]()
Отредактированно 22dolphin22 (17.06.2012 21:50:01)
Неактивен
Локи написал:
еще в силах наверстать упущенное >>> бежать в кинотеатр
А нафига туда бежать? Проще, дешевле и кайфовее скачать с торрента. Я так всегда делаю. Меня жаба душит тратить деньги, и самое главное время, на походы в кинотеатр. Меня бесит когда там впаривают 30 рублевое ведерко попкорна за 150 рублей. Я молчу про пиво и колу.
Неактивен
Я говорил про посмотреть фильм на большом экране, а не пожрать попкорна. Две разные вещи.
Неактивен
22dolphin22 написал:
PS посмотрел фильмец "меняющие реальность" , в самом деле взрывает мозг, как и "Начало", но "начало" сильнее взрывает
Что бы в конец добить могу предложить "Области тьмы")) Хороший фильм.
Неактивен
Локи написал:
Что бы в конец добить могу предложить "Области тьмы")) Хороший фильм.
глянул, как-то не ахти, больше по наркоманской теме)) чем то мне напомнил "99 франков"
Неактивен
Исходный код
Напролом (2012)
Линкольн для адвоката
Отредактированно Локи (30.09.2012 21:45:36)
Неактивен
Заряженное оружие 1993
Старая добрая пародийная комедия
Неактивен
Сейчас качаю и буду смотреть относительно из нового:
Новый человек паук
Мадагаскар 3
Вспомнить всё
Ледниковый период 4
Третий лишний
Неактивен
Третий лишний - это про что?))
вспомнил
1+1 очень классный фильм, не смотря на то что французкий, рекомендую к просмотру
Неактивен
1+1 щедевр однозначно, я на многих комедиях так не смеялся)
"Третий лишний" друг смотреть отсоветовал, говно говорит полное, включил и через полчаса выключил
"Вспомнить все" тоже хрень, с Терминатором в 100 раз круче
Посмотрел "Мстители" в блюрэй, отличный фильм для фанатов комиксов, не жалею потраченных денег
Star Trek 2009 года, отличный ответ всяким Звездным войнам, грасивая граффика, сюжет, актеры и Спок( поклонникам ТБВ посвящается
)
"Неуправляемый" с Дензелом Вашингтоном, отличный фильм для вечернего просмотра
Посмотрел "Бойцовский клуб" - ну и хрень, и что люди в этом фильме только находят? Наверноее идею, хотя Эдвард Нортонм мне больше в Халке нравится, "Американская история Х" и "Иллюзионист" так же отличные фильмы
"Воин" с Томом Харди вполне неплох, правда не всем нравится
А ещё отличная штука мюзиклы)
"Мулен Руж" - песни, костюмы, Курт Кобейн ![]()
"Суини Тод - демон парикмахер" - отличный мюзикл от Бёртона, Депа и Бонем Картер
Из музыкальных фильмов "Хористы", "Август Раш"
Неактивен
*перенес из другой темы*
Кста, есть серия короткометражных фильмов известных режиссеров, называется "БМВ напрокат", всем фанатам марки рекомендую, В главной роли Клайв Оуэн, из режиссеров засветились Тони Скотт, Гай Ричи, а среди актеров снялась даже сама Мадонна. Имхо с ней фильм самый прикольный. ![]()
Неактивен
тут посмотрел фильмец "револьвер" вроде ничё так, только Гай Ричи не докрутил немного.
Неактивен
"Игра" (1997)посмотри. "Пиджак" (2004)тоже хороший фильмец. "Леденец"(2005) ,"Наркоз"(2007).
Отредактированно CZ (13.03.2013 17:43:26)
Неактивен
Keith Code: Twist of the Wrist 2 (энциклопедия как лучше водить мотоцикл, есть и книга. Обязательно каждому байкеру.)
Че Гевара: Дневники мотоциклиста (фильмец как Че Гевара стал том кто он был)
I, Superbiker
I, Superbiker 2 The Showdown
The Isle of Man TT Movie: TT3D – Closer to the Edge
Отредактированно tankas (06.05.2013 03:44:41)
Неактивен
А кто-нибудь смотрел сериал "Сыны Анархии" ? Как, стоит заморачиваться?
Неактивен
Элизиум, рай на земле - как фильм ?
Неактивен
Географ глобус пропил ничё, мона позырить!
Неактивен
Афера (1973)
Неактивен
Zz14 написал:
Элизиум, рай на земле - как фильм ?
херня
Неактивен
Джанго освобожденный можно посмотреть из последнего..
На тему вестерна еще неплохие фильмы:
Поезд на Юму
Железная хватка
Неактивен