В общем ни так давно я наконец – то отслужил свое, ну естественно первым дело поехал кататься, в общем проехав всех родственников в Москве, решил осуществить давно задуманное а именно скататься в Питер, не долго думая, снял квартиру в Питере и рванул) Дорога надо сказать даже более менее ничего, меня просто все пугали что Ленинградка убита в щи, товарищи это не так, те кто еще думает и сомневается, езжайте смело трасса нормец. Правда не обошлось без курьезов чуть не влетел в бочину четверке заглохнувшей на перекрестке прям перед моим носом, но огромное спасибо контр рулению и едем дальше) Питер встретил типично питерской погодой +23 и дождь который то внезапно пойдет, то перестанет) По всем музеям не ходил а так город ниче, посимпотичней нашей белокаменной. В общем погулял 3 дня поехал домой, зашел позвонила бабушка с Кавказа, ну я ей возьми да скажи бабуля жди скоро буду)) и собрав сумку в тот же день, а точнее в ту же ночь махнул на юга) за первый день добрался до Новочеркасска решил заехать к двоюродной сестре заодно и переночевать, честно сказать проезжая Воронеж пробила ностальгия по слету 2011 очень понравилось, отдельно спасибо за пряники) жаль что в этом году не получилось скататься. Ну в общем денег побыл в Новочеке и поехал в КЧР, заехал к тетке в Черкесск, оттуда уже к бабушке на село Важное) Побыл с недельку другую, скатался еще в Домбай и Архыз, честно не впечатлило…. В Домбае одни стройки и бабки которые всем впихивают вязаные носки) Милок купи себе, маме, папе и тп и тд, реально взбесило) в архыз толком доехать не смог уперся в стройку, дальше дороги нет ток насыпали щебенку и армия катков утюжит новый асфальт, развернулся и поехал к лику Иисуса Христа, 500 ступенек в +30 в комбезе я вам скажу серьезное испытание, когда поднялся и увидел то ради чего честно стало немного обидно… спустился сел и поехал к ближайшей речке, но купаться оказалось не возможно вода дико холодная и течение мама не горюй, в итоге распластался у берега, айс!!! Вот как то так все было)
Неактивен
мужчина!
Неактивен
как с цепи сорвался
молодцом!
Неактивен
чо и из ружа дали пострелять???? ))
"с газом" ..... "без газа".... ))
Неактивен
А кораблик-то откуда взялся дядь Валер???
Неактивен
значит у нас всётаки ещё осталось чем в америку пальнуть
Неактивен
дык все оттудаже, ВМФ ЧФ просто я наконец то до компа дорвался, давно хотел отчетик сделать да все некогда=)
22dolphin22 честно говоря скорее нет чем да) стреляет все это через раз, и то чтобы выйти на стрельбы пушки неделю готовили масло, фильтра, свечи))))
Отредактированно GooDeviL (10.07.2012 02:28:50)
Неактивен