Чет только началась пылкая борьба, как тут же закончилась. Не интересно даже.
Неактивен
milkman победитель? 180 косарей рупий... Сказка...
Отредактированно Jonny Quest (01.03.2013 00:24:46)
Неактивен
midas написал:
182тысячи рублей!
на 22 секвнды опоздал ![]()
Неактивен
Ага, часы подвели) milkman поздравляю!!))
Неактивен
Значит не мой мот))
Неактивен
midas, спасибо)
Неактивен
Да чушь вообще, все время ни кому не надо было а в последний день всем, херня это все и не честный аукцион....
Неактивен
4ybarik88 написал:
Да чушь вообще, все время ни кому не надо было а в последний день всем, херня это все и не честный аукцион....
Ладно не расстраивайся, жизнь она вообще не справедливая. Найдешь еще лучше мопед себе ![]()
Неактивен
я уже с этим аукционом 4 мотоцикла потерял, этот 5, если бы я знал что в последний вечер все ставки будут делать я бы даже и ставить не стал бы....
Неактивен
Не знаю как в IRL, не участвовал, а в инет-аукционе главная фишка поставить в последнюю секунду. Даже есть специальные проги-снайперы. Конец аукциона был объявлен с точностью до секунды. На мой взгляд все честно.
Неактивен
4ybarik88 написал:
я уже с этим аукционом 4 мотоцикла потерял, этот 5, если бы я знал что в последний вечер все ставки будут делать я бы даже и ставить не стал бы....
Здесь часто аукционы проводят?
Неактивен
МАРТ написал:
4ybarik88 написал:
Здесь часто аукционы проводят?
да я тут только из за аукциона, хозяин мотока попросил зарегится и написать цену свою...... Как я вижу по продажам мотоков, это первый такой аукцион...
Неактивен
Неактивен
Итак, лот CBR 600 f4i уходит Milkman за 180 тысяч рублей!
Поздравляю! Сегодня я тебе перезвоню. Так же, попрошу тебя после покупки написать тут пару слов, чтобы не было сомнений насчет честности.
4ybarik88, не понимаю твоего возмущения. Изначально, я объявил что это АУКЦИОН и объявил правила. А зарегистрироваться и написать я попросил тебя потому, что ты написал мне на почту, затем позвонил и предложил продать мотоцикл в обход аукциона. Вот это не честно, не находишь?
Неактивен
у вот,кругом наё...Меня обманул
Неактивен
4ybarik88 написал:
Я предлагаю тебе подать в суд на хозяина аукциона за такое безнравственное поведение и выставить моральный ущерб в 180 тыс рублей! Если хочешь, я договорюсь с Агентом, чтобы он был свидетелем всего тыщь так за 50. Выиграешь дело, отобьёшь все вложения... Подумай.
Неактивен
А что случилось? Я тоже свидетель.
Неактивен
весь ебэй живёт ставками в поседний момент-всё в рамках правил,а ставить с самого начала-самому себе ценник повышать
Неактивен
agent-anb7 написал:
у вот,кругом наё...Меня обманул
Леша, ты о чём?
Неактивен
AM02RUS написал:
А что случилось? Я тоже свидетель.
Ничего. Чувак 4ybarik88 мне позвонил и попросил продать мот без аукциона, я не согласился и предложил поставить ставку на сайте. На что он, видимо, обиделся.
Положа руку на сердце, я бы Goodevil'у с радостью за его предложенные 150 отдал, тупо потому он отличный парень и я знаю, что мотик не загубит. Но у нас же тут не гей-клуб, чтобы дисконт в полсотни за красивые глаза делать) И может Милкман тоже будет мою сибирку любить.
Валера, не обижайся) И да - сейшелы это не америка, так что бизнес-план не получится, увы...
Отредактированно Muon (02.03.2013 01:24:09)
Неактивен
А еще всем спасибо за участие! 
Да и вообще, немного волнуюсь уезжать так надолго. И вас, товарищи, покидать неохота, хоть меня и мало кто помнит) Больше всего мучает мотожажда и невозможность Воронежа-2013.
Неактивен
Да ничего Пашка, 30ка тебе не лишние будут! а я то уже губу раскатал ахахаха в общем наш бизнес навернулся еще в зачатках 

З.Ы. Пашка зато теперь  я знаю куда и к  кому в октябре в отпуск полечу)))) Заодно фоток с мотоворонежа 13 покажу) ты главное нам 2 эндурика организуй!!! аахахаха 
З.Ы.Ы. Андрюх прости с Европой не выходит ничего выгоняют в марте и в октябре.... ![]()
Отредактированно GooDeviL (02.03.2013 01:52:23)
Неактивен
Muon написал:
А еще всем спасибо за участие!
Да и вообще, немного волнуюсь уезжать так надолго. И вас, товарищи, покидать неохота, хоть меня и мало кто помнит) Больше всего мучает мотожажда и невозможность Воронежа-2013.
А там, куда ты уезжаешь, инет есть? Я так понимаю, тебя должно мучать ещё и невозможность Воронежа-2014 и 2015...
Неактивен
Да, вроде есть. Вот 2000-м не было) Да, похоже, что 2014 и 2015 тоже пропущу.
Неактивен