Вчера немного катался. Вполне нормально без бензонасоса. Наверное, фильтр с отстойником выполняет роль накопителя, и поэтому ехать удается нормально. Пытался освоить езду стоя на седле. Страшно, однако. Ноги ставить удается, даже раз руль бросил, а вот выпрямиться не успеваю, мотоцикл вправо уводит.
Освоили езду на сибихе втроем. Я на баке, второй пилот -- Марина, пассажир -- Рита. Главное, чтобы второй пилот слышал команды по переключению передач. Ну и в поворотах немного специфично мотоцикл себя ведет.
Неактивен
правда ощчущчения второго пилота очень странные, вроде сидишь на месте водителя и ноги на месте, а руля нет, держишься за бак, дороги не видно из-за Петиной спины...
Страшновато!!!
Рита сначала боялась ехать, но для Пети был лишний шанс испробовать новый трюк, уболтали... Было выдано предупреждение, пассажирам не рулить! Сидели послушно, да... круто зажгли ![]()
Отредактированно marinaTRX (07.08.2006 10:04:06)
Неактивен
маньяки!!!
да это и по вашим дорогам!!)))
Неактивен
а мы ужи привыкли
к тому же дороги начали делать помаленичку, это наверное для того, что бы менты на файзерах не бились, потаму как без защиты ![]()
еще, интересные рожи были у наблюдающих ![]()
Отредактированно marinaTRX (07.08.2006 13:13:49)
Неактивен
Да, водитель маньяк и подопытные жерт....... пассажиры!
Отредактированно SkillPooh (07.08.2006 17:24:38)
Неактивен
Пассажир там был один, а второй пилот -- маньячка еще та ![]()
Неактивен
хех, первый пилот, второй пилот, штурман, командир корабля.. и все главные ![]()
Неактивен
завидуете ![]()
Неактивен
Мы тоже прикалывались вот так
Но проехали буквально метров 100 и мне стало жалко обоих моих девочек и которая была под нами и та которая сидела на баке ![]()
Неактивен
вот, кто маньяки!!!! ![]()
Неактивен
Да ладно!
Мы на Сепии втроем катали! ![]()
Вот на этой: http://sleeper25.narod.ru/my2.jpg
Неактивен
ТЕперь остается побить рекорд.. ну кто впятером-м? ![]()
Неактивен
Воронежские зажигалки! Даешь впятером на сибихе! Или шестером...![]()
Отредактированно TurboSeAGull (09.08.2006 10:37:00)
Неактивен
Петь!!! Что скажешь? Можно Виктора прихватить, чтоб не боялся больше!!! ![]()
Неактивен
Ну, эээ... Если кто-нить подарит задний амморт, на случай если мой лопнет или вытечет, то можно вчетвером попробовать.
Неактивен