Закончился слет!
Впечатлений как всегда очень много! Не успел со всеми пообщаться, детишки отвлекали, конечно.
Очень-очень был рад всех увидеть! Приношу извинения, что с наклейками и пряниками в этот раз подвел.
Особые респекты -- Юле Колючке (она оказывается всего пять дней за рулем!!!), Майклу и Мотояме за то что приехали на сибишках своим ходом, группе Место под Солнцем за отличное выступление, Александру за чудесный музыкальный аппарат, балаковским перцам, особенно Сереге и Илюхе за отличный аккустический концерт, Виктору Викторовичу за кучу ящиков с печеньем и вкусняшками для детдомовских, Юре и Наташе за организацию закупки питьевых жидкостей и сосисок, Лене Чинжер, Роме Своре и Маришке за помощь, без которой бы у меня ничего не получилось.
Отдельное спасибо Андрею24 и Паше Флеггу за предоставленные питбайки для тестирования. Натестировался так, что до сих пор спину ломит и хвост отваливается.
Спасибо всем, что мы не пролюбили ни одного ключа от домиков в этот раз.
Но сожалею, что многим объятия зеленого змия оказались милее прохвата по отличной дороге с отличной погодой до детдома и обратно. А еще сожалею, что некоторые сибиховоды, кто планировал тусить три ночевки, свалили после второй.
По деньгам: сделаю возвраты на этой неделе
- st_rat: 850 рублей (в его домик вписал Пульса на одну ночь)
- МистерХ: 5775 р (в его место вписали кого-то из музыкантов)
По шашлыку:
Тилл закупал на свои деньги шашлык на 25 персон, так что если кто угощался неопознанным шашлыком, просьба заслать ему денег (скажем 1 шампур -- сотка). Просьба Саше Тиллу: опубликуй свой номер счета, думаю многие зашлют бабосов.
Ну и эта, Христос Воскрес!
Делимся фотками здесь.
Неактивен
+1 Петь. Спасибо.
Неактивен
peter36rus написал:
По шашлыку:
Тилл закупал на свои деньги шашлык на 25 персон, так что если кто угощался неопознанным шашлыком, просьба заслать ему денег (скажем 1 шампур -- сотка). Просьба Саше Тиллу: опубликуй свой номер счета, думаю многие зашлют бабосов..
Петь, я закупал не только шашлык, а и пиво, воды, соки, зелень, хлеб, стаканчики и прочую сопутствующую штуку....
Денег мне никаких возвращать не надо. Я предполагал подобный исход, почему тебе сразу и сказал, что купить все помогу, а сбор средств устраивать не буду и просил сделать это тебя. Мне не охота бегать и смотреть кто, что там ел и пил... и вытрясать с людей деньги. Мы приезжаем отдыхать и общаться, а не устраивать никому не нужные денежные разборки.
И я говорил тебе на прошлых слетах, сделай себе запас. Скажем с меня за одного вышло около 5500р, ну так взял бы с запасом 6000р и с остальных так, чуть с %. и была бы некоторая сумма запаса, на которую можно - что либо закупать на всех или платить за потерянные ключи и прочие, всегда возникающие, расходы.
Кстати, ключ от дома где я жил разве нашелся? Я когда пследним из дома уезжал, перед администратором извинился, что знать не могу у кого ключ. Администратор Галина, спасибо ей, все восприняла нормально и сказала, что не стоит переживать и ключи у нее еще есть запасные... А ситуация возникла опять из-за того, что с расселением опять была таже чепуха, что из года в год...
Планируются дома под каждого конкретного человека... а по факту, кто первый приехал, тот и занял.. кто позже... иди ищи сам себе место или вписывайся к кому-то в другие удобства нежели рассчитывал изначально. Я понимаю, что организовать все это тяжело и стоит колоссальных усилий... но ведь вроде не первый и не второй же слет ![]()
Отредактированно TILL (05.05.2013 18:17:01)
Неактивен
Сань, не надо бегать собирать -- просто скажи номер счета, оно само скольно-то накапает ![]()
По поводу раселения -- был список, все знали куда надо селиться. Однако -- упс ![]()
Неактивен
+1 Готова хоть сейчас кинуть денег. Честь по чести.
Петру - спасибо за слёт. ![]()
Неактивен
это про какой шашлык и пиво?Уточните пожалста.
Колючка,сложно было смс послат мне,о том что обралась нормально?Я за тебе переживаю.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Колючка,сложно было смс послат мне,о том что обралась нормально?Я за тебе переживаю.
Прости, "папА", отходняк от дороги. Всё хорошо. Сохну.
Неактивен
Это кто по кому сохнет? ![]()
Неактивен
Петро, спасибо за слет! Все было мега-отлично, кроме погодки в первый вечер.
Поэтому, собственно, и свалили 3-го, т.к. узрели погодку в Москве на 4-е (вот в говёных прогнозах наш Гидрометцентр ни разу не ошибался) - валить и обратно по дождю было выше моих сил - Прости! Безумно хотелось остаться.
P.S. А Лесная сказка все равно луШЧе )))
Неактивен
Спасибо огромное, дядя Петя!
Зелёный змей был конечно несколько жестковат. Вспоминаю многие моменты по фоткам)))
Но всё было красочно, весело и тепло! Просто супер!
Неактивен