Привет, планирую кружок вокруг половины Ирландии. Прелиминарная дата виейзда через неделю. Думаю это займет 3-4 дни и ~2000км.
Поедим, я на своём Фазере, i мой друг на Ямаха Р6.
Цель - ехать чем ближе к побережю. От Дублина до Острава Ахилла. Не каких автострадах. Спать в палатке.
Это будет первый дальнобой на мопедах. Штобы узнать што это токое. Палуцит опыт для следушцих путешестви по дальше в Европу.
П.С. Большинство восточного побережье должно быть из таких дорожек:
Отредактированно tankas (19.08.2013 23:09:25)
Неактивен
красота какая!
Неактивен
Да, по таким дорогам не грех прокатиться!!!!!
Неактивен
Задумка интересная. По возможности делайте фотографий побольше
Чем примечателен пункт "B" на карте?
Неактивен
Круть. Мы вот с Пикачухой тоже знатно покатались. Мне до дома 250 км. На одометре уже 7000... Ужос))
Неактивен
maratka CB-1 написал:
Чем примечателен пункт "B" на карте?
Остров Акилл
"Самый большой остров у северо-западного побережья Ирландии назван в честь античного героя Ахилла, тело которого имело одно уязвимое место - ахиллесову пяту. Акил лишь условно можно считать настоящим островом, поскольку он соединен автодорожным мостом с главным островом и городом Акты. Посетител и без проблем попадают в скалистый рай, где утесы местами на 650 м возвышаются над уровнем моря. Но здесь имеются и тошные тяжи. Через залив Клу в южном направлении видна гора паломников, названная в честь св. Патрика Ирландского, где когда-то постился национальный святой, изгнавший из Ирландии рептилий. И действительно, змей здесь можно увидеть только в зоопарке."
P.S. Изначальная задумка была двигатся в север. Ну как у моего друга пока только права ученика, ему нельзя водить мотцикл в других стран пока не здаст на полние. А в севере Северная Ирландия (часть Великобритании).
Неактивен
пейзажи - отрыв башки!!! по-хорошему завидую. не спешите.
Неактивен
Не поскупитесь на фотографиях!
Неактивен
Море холодное?
Неактивен
peter36rus написал:
Море холодное?
Да, море холодное, купатся не очень.
Изменились планы, друг сегодня передумал и не пайдет.
Поеду сольно. За то нету больше рамках времени сколько я магу провести времени в пути. Если все будет идти хорашо буду брат полный круг на вес остров Ирландии. 4-5 дни. Вечерами пастараюс написать пару слов как я.
Givi рамка для рюкзаков, рюкзаки будет мягкий.
Поеду без тахометра, если будет неудобно, переставлю на спидометр.
Вести будет нави "Sygic" на Android'e.
Отредактированно tankas (26.08.2013 01:37:02)
Неактивен
Фотографий больше хороших и разных!!!
Ирландия - это виски, U-2, Горец...
Я очень хочу посмотреть Ирландию...
Неактивен
Vsjo afigeno. Daroga. Pagoda. Priroda. 11 cjasov puti. 411km. Fazer vizjot kak milinkij. Toljko zarjadka telefona peregorela. Xorasho shto licnuju zabral.
Неактивен
Na parome.
Неактивен
Obedal tut
Неактивен
Dorogi darogi. Sivodnja nacilis serpentini
Неактивен
Неактивен
Ирландия почему то моя мечта с детства. Видать из-за виски : lol:
Неактивен
Виды-класс! За фото спасибо. Продолжай в том же духе
Хороших впечатлений и отличной дороги тебе!
Неактивен
Неактивен
Posle dvux dnej i 900km nado smazatj i podtjanut cep i obtatno v darogu.
Spal v kempinge. Jest dush i gorjacij cjaj.
Неактивен
www.youtube.com/watch?v=udPjMw45huM
сегодня проехал 580 километров и это было самые красивые места которых я пока проезжал. страна xoбитов в и горные серпантины. K вечерy ландшафт настолько изменился что все стала похожа на луну. рассказать трудно покажу фотографии.
какой умный мой телефон я говорю он пишет сразу на русском языке
Неактивен
Мдя, красиво у вас там!
Неактивен
Привет. Уже дома. Вернулся вчера. Всего проехал 1950км через три с половиной дня.
Вчера утром, в gorode под дождем спускаясь с горки надо было тормазить из за масиной переди, зажал слишко много заднему тормаза и упал. Самаму совсем нецево. Мотоциклу - плосмаси све нормал, ну согнулось одна передняя вилка. В сервесе поставили што руль и переднее калисо стаяли прямо. Поехал дальше.
Пагода со самово утра было оцен плахая. Дождь и холод. Прогноз показавала температуру 11-15 градусов.
Когда в Острове Акила (это было изнацялная цель доехать этот остров) поломалась крепленейе телефона/нави решил што на этот раз хватет путешествовать и папер дамой.
Уже думаю про Шотландию и Испанию.
Фотки поздже.
Неактивен
Улет! Ждем фото.
Обнажения скальные - мечта геолога (кем я и являюсь)
Неактивен
Все фотки тут. Если будет неудобно смотреть, загружу в другой сайт.
https://app.box.com/s/enu0922p4cucrddbchy4
И еще надо сделать полный видео.
Неактивен