Только что вернулась с обкатки вновь собранного мота.
Впечатлений и эмоций масса, но в этой теме не о том.
Очень хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с восстановлением.
В первую очередь, спасибо девчонкам - Алинке и Алёнке (Агентовне) - за переживания и участие. Как ни крути, стресс какой-то всё равно был (даже если я сама этого не поняла), а ваше присутствие его сгладило. А ещё Алёнке спасибо за отремонтированную сумку (оперативно и качественно) и доставку меня до дома, когда на мне ещё был лангет и ходила я циркулем.
Спасибо Тёме за место в гараже для моего "мальчика" и для меня в ожидании отправления в Склиф. Постараюсь больше не заставлять твои руки дрожать от таких потрясений.
Благодарю Женька на Магне, который, уехав от нас далеко вперёд, как только узнал, развернулся, приехал на место ДТП и оставался до моей посадки в эквакуатор (эвакуировали нас с мотом напару
). А ещё, Жень, спасибо за рекомендацию ортопедического наколенника (месяц носить лангет я б не смогла, быстрей бы сгрызла этот гипс!), за помощь в транспортировке и сборе мотика.
Героическому Кохану преогромнейшая благодарность! За что? Почему героический? Хы-хы... Зная, как Вадим не любит Ярославку, мне всё же пришлось его просить заехать в гараж в Королёв, чтоб проверить антенну HISS с его мота на моём. И он совершил этот марш-бросок! Собственно, этот ресивер и был последней загвоздкой в сборке "фуры".
Спасибо Дмитрию Черникову, который случайно мне помог, очень кстати подогнав мануал по болдору. Благодаря ему-то мы и выяснили причину, по которой не отключался HISS.
Спасибо Сергею на CBR954RR (г. Пушкино) за ту самую антеннку. Работает, как часы! ![]()
Спасибо моему приятелю Асику, который подарил мне ручку газа, когда мою мы раскрошили в щепки, тщетно пытаясь напялить на неё грипсу с подогревом, обильно смазанную суперсхватывающимся клеем.
Кстати, теперь на малом ходу у меня работает "автопилот".
Наверное, если б ещё немного поковыряли приборку, то мотик и первый канал ловить бы стал. ![]()
Спасибо Позитивщикам за недостающие детальки и помощь с траверсами.
Спасибо сотрудникам Major, которые, наверное, меня, как и Позитивщики, уже по голосу узнают, за консультации (бесплатные!) по вопросам совместимости и взаимозаменяемости деталей и работы системы HISS (диагнозтика по телефону - сложный процесс).
Спасибо Михаилу (ака Грин) за оперативную транспортировку мота.
Огромная благодарность мастерам: Олегу (покраска деталей, правка бака) и Александру (пайка пластика). Детальки выглядят лучше новых! Полный восторг!
Ах, да, ещё мальчику из магазина запчастей у нас в городе... Тоже спасибо за верно заданное направление в сторону покупки набора болтов для сборки японских мотоциклов. Набор офигительный!
Особые благодарности выношу:
Мишане, в гараже которого мой "мальчик" стоял и собирался до сего дня. Конечно, не всё завершено с мотом... Так что мы ещё вернёмся. Жди. ![]()
И, конечно, Агентушке - душевному, отзывчивому человеку, готовому помочь в любую минуту! Спасибо за хлопоты больничные со мной, за часы, проведённые в сборе мота, за запчасти (особенно за те, о существовании которых я даже не подозревала
Что с меня взять - дилетант...), за терпение к моим постоянным вопросам "Что?", "Для чего?", "Почему?", "Как?". За моральную поддержку, которой порой сильно не доставало.
Безусловно, благодарность моей сестрёнке, которая фразой "Соберись, тряпка! Это Вьетнам!", заставила меня взять волю в кулак и терпеливо привести мот к жизни в кратчайшие в моём представлении сроки. И моему отцу, который спокойно воспринял такие новости и поддержал.
Отдельное спасибо тем, кто не верил в восстановление мота в этом сезоне. Это подогревало спортивный интерес и азарт во мне.
P.S.: Если кого забыла упомянуть, не серчайте. Память-то девичья.
Спасибо всем, кто как-либо помогал информацией, запами и просто морально поддерживал.
Неактивен
День благодарения)))
Спасибо Юлька, что я потратил 10 минут жизни чтобы это прочитать)))))
Мои поздравления, теперь с систером можете вместе выкатываться!
Неактивен
нифига се петиция.Аж прослезился.Главное мот бежит и хорошо.
Неактивен
Поздравляю с успешной реанимацией! Очень рада за тебя!
Будем надеяться, что это первый и последний печальный опыт в твоей жизни.
Неактивен
И мои поздравления прими) и аккуратней будь, тем более осенью)
Неактивен