melkay1488 написал:
Французские авто шляпа полная!!!
Необоснованое умозаключение.
SleepeR написал:
Нельзя покупать машины на букву Ф: Фиат, Пежо и Ситроен
А кто заставляет? Покупайте на букву "К" ![]()
DEN ER написал:
"Куплю машину: Елку, Пиз*у и Льва не предлагать!"
Ден, не смеши детскими шутками) На трёх буквах ездить тоже не в кайф.
Ездил я на Сиде. Очень рад что продал. Подвеска мозг затрясет во всех смыслах этого слова. Ну кагбэ каждая лягушка хвалит своё болото. Так и со спортажем, видимо) По отзывам... кореянки с подвеской ничего хорошего так и не придумали.
Неактивен
AM02RUS написал:
Судзуки Гранд Витара не интерисует? Полный привод, автомат, 2011 год, пробег 20 тыкм, на гарантии до мая 2014 года, ТО30 (2 года) уже пройдено. Сел и поехал.
Помоги осуществить мечту, купить Рам. Правда я к декабрю планирую.
Ну наконец-то я узнал, что за машина у Радика.
Неактивен
Parus48 написал:
melkay1488 написал:
.
Очень даже обоснованное и умное заключение...
Пробовал когда-нибудь чинить эти говна тухлые? Оооо, не дай всевышний кому-либо что-то там починить.
Ездил пол года на 207-ой и пол года на 207-ой сс, кабриолет которая. Так вот через пол года езды по Германии, без серьёзных климатических перепадов, эти вёдра покрывались канапушками, не просто так, а реально ржавыми точками. Обе машины были белыми и легко можно было наблюдать за развитием коррозии.
Ну а про ремонт французских авто я не хочу продолжать писать, это издевательство над механиками!
Неактивен
+1, много раз слышал про то, что французы делают Гэ
Знакомые продали Пежо, купили Солярис. (одно не лучше другого) В целом они довольны своим решением.
Неактивен
У корефана С4 пробег под 200 ,год 2008 у официалов не обслуживается принципиально, только сам) вот так
Неактивен
melkay1488 написал:
Parus48 написал:
melkay1488 написал:
....
Пробовал когда-нибудь чинить эти говна тухлые? Оооо, не дай всевышний кому-либо что-то там починить...
+ 1 Мелкому
Есть 6-ти летний опыт ремонта и обслуживания техники CLAAS, хотя и контора является немецкой, но некоторая техника(первые Ares, Atles) изначально была изобретена французской Renault. Так вот, чтобы эту технику чинить строго обязательно выучить все позы камасутры ![]()
Не думаю, что технология производства легковых сильно отличается от грузовой или спец.техники.
Отредактированно Ilnar (03.09.2013 10:29:17)
Неактивен
Андрей, Данила и Ильнар, вы слышите звон, но не в курсе где он.
Я написал не про французский автопром, а про модель Пежо 4008. Вы будете удивлены, если узнаете что он на платформе ASX сделан, видимо.
Теперь хочу послушать о том какое говно клепает Япония. ![]()
Неактивен
Могу и про японский автопром рассказать много всяких нелепостей по опыту, но, японцы, не так надо мной поиздевались как французы.
А по чесноку, 4008 - это не на базе ASX, а это ASX со значками пежо!
Отредактированно melkay1488 (04.09.2013 02:30:47)
Неактивен
прошу прощения что встреваю в разговор, но разве 4008 пыж, ситроен С кроссер и митцубиси аутлендер не одно и тоже?
ну и раз про автомобили тема то митсубиси вроде как самые ущербные японские авто или нет?
Неактивен
Parus48 написал:
Ден, не смеши детскими шутками) На трёх буквах ездить тоже не в кайф.
Ездил я на Сиде. Очень рад что продал. Подвеска мозг затрясет во всех смыслах этого слова. Ну кагбэ каждая лягушка хвалит своё болото. Так и со спортажем, видимо) По отзывам... кореянки с подвеской ничего хорошего так и не придумали.
Вот кроме жесткой подвески и придумать нечего. Да жестковата относительно, зато я привык к неким перегрузкам в поворотах))) Спортеж цуко мягче...
Неактивен
Локи написал:
прошу прощения что встреваю в разговор, но разве 4008 пыж, ситроен С кроссер и митцубиси аутлендер не одно и тоже?
ну и раз про автомобили тема то митсубиси вроде как самые ущербные японские авто или нет?
Почти прав. Только:
4007 = С-кроссер = Аутлендер
4008 = Air-кроссер = ASX
DEN ER написал:
Вот кроме жесткой подвески и придумать нечего.
Это да. Отслужил без поломок. Разве что ЛКП ещё слабовато.
Неактивен
Есть ещё Рено колесо, и недорого стоит
Неактивен
Колесо от рено недорого стоит, это понятно ![]()
Неактивен
![]()
Неактивен
melkay1488 написал:
Колесо от рено недорого стоит, это понятно
дыкть Хрено же... от и нидораха. )))))))))))))))))))
Неактивен