Не на каждом шинамонтаже беруться переобуть мотоколесо. К примеру у нас в Подольске, шиномонтажек навскидку больше полусотни, а заменить моторезину можно только в 10-м боксе на Лидере. А еще каких-то 3-4 года назад я для этого ездил в Москву. Наше новое видео о том как заменить резину на мотоцикле в ручную.
P/S Следующее видео будет о балансировке
Неактивен
Приколола фраза: ''По-быстрому заменить резину''.
А вообще предлагаю переименовать видео и назвать его: ''Как по-быстрому закосячить диск и по-долгому найти альтернативный''
Неактивен
Не драматизируй мелкий, способ конечно геморойный и в здравом уме занятся подбной заменой - это как то притянуто за уши. Но вот в общем то знать как это сделать -не помешает, никогда не знаешь что пригодится в жизни.
Неактивен
Ээээ, дядя Вадя, иди ка тоуранс мой попробуй стяжками стянуть! Я посмотрю на колличество пота, вытекшего из тебя...
Неактивен
melkay1488 написал:
Приколола фраза: ''По-быстрому заменить резину''.
А вообще предлагаю переименовать видео и назвать его: ''Как по-быстрому закосячить диск и по-долгому найти альтернативный''
Про йух стеклянный слыхал поговорку?
Неактивен
Да с помощью дури можно и не только йух сломать, это ясно... Но лично я не стал бы даже пробовать маяться подобным деянием, кот. на видео.
Неактивен
Вот по факту, полезное видео!Ничему плохому ребята не учат и дребедень не пропагандирует! Я на Пите сам резину меняю, про стяжки даже и не думал. В следующий раз, попробую с ними,может упростят процесс. Так что плюсую!
Неактивен
Кучеряво живут в Стантексе! Откручивать колеса высокоточным инструментом - это сильно!
Неактивен
Хороший видос. Полезный.
Неактивен
SleepeR написал:
Кучеряво живут в Стантексе! Откручивать колеса высокоточным инструментом - это сильно!
ага, все есть, а шиномонтажа нет. Даже в моей деревне (Иркутск) есть шиномонтаж на выезде. А за пределами только эдуристы тяжелый инструмент возят, чтоб можно колеса открутить.
Неактивен
на любом шиномонтаже резину поменяют,вот только не на всяком смогут отбалансировать
Неактивен
Бред балансировать зад....
Да и перед время от времени.
Неактивен
Самому так менять резину, только где нибудь в дальняке дальнем и если есть запаска. Это бывает исключительно редко. Способ довольно варварский, и совсем на крайний случай. О балансировке в гараже тоже много говорили.
А вообще для раскрутки сайта делайте видео типа 100500 там просмотров в разы больше)))
Отредактированно DEN ER (15.12.2013 12:51:32)
Неактивен
DEN ER написал:
А вообще для раскрутки сайта делайте видео типа 100500 там просмотров в разы больше)))
Делаем то к чему душа лежит
Отредактированно borismoto (16.12.2013 02:27:07)
Неактивен
Если баллон на выброс, берешь ножом по кругу прорезаешь боковины и все.
Остатки резины сбиваются с хампа аккуратно молотком через деревяшку.
А насчет балансировки это вы зря - балансировать надо все.
У меня на XR начинался вобблинг после 80 км/ч. До тех пор, пока задний баллон не отбалансировал.
Отредактированно Imperza (16.12.2013 13:12:30)
Неактивен
Ну тут я с Тобой дядя Дима соглашусь. Но чаще прокатывает без баланса! У меня от дисбаланса тоже воблинг был на Капонорде, а вот на 929 не разу не балансировал и всё прокатывало!
Неактивен
Суперская тема! Спасибо авторам.
Помню, как на восхонде менял резину -- все руки оббил.
Неактивен
Да я на восхохонде раз в выходные на даче камеры менял монтажками. И всё ОК, руки целы...
Неактивен
Да там школьник поменяет, если монтировки нормальные.
Неактивен
Балансировка мотоколес
http://www.youtube.com/watch?v=PopVEm1CZQ8
Неактивен