Радик если башка на плечах есть и резина не с прошлого века, то он в принципи не так критичен) на крайняк можно заколхозить
Неактивен
GooDeviL написал:
Радик если башка на плечах есть и резина не с прошлого века, то он в принципи не так критичен) на крайняк можно заколхозить
Ты хошь сказать, что у меня нет бошки, я катаю на десятилетнем Кингстаере, и поэтому я упал. Если бы у меня тогда был АБС, я бы не завалился. А колхоз, да, дело добровольное, только это колхоз.
Неактивен
Блок абс не хило так места занимает, я хрен знает что там можно заколхозить, но куда запихнуть такую байду если место под неё не заложено штатно в конструкции я хрен знает...
Неактивен
под заднюю сидушку, на рр зоне есть сбр с заколхоженным абсом, ну или глянь пендосовские сайты
Неактивен
внесу пару слов об Aprilia RST 1000 Futura.
сегодня имел возможность поковырять и посмотреть, что понравилось сидуха!!!! это мега зачет раскошней дивана я не видел, бак цельно-пластиковый, т.е. ващпе не гниет и не ржавеет! весь пластик PP а не сраный ABS, тормоза брембо подвески тоже очень неплохие, задний аморт с удобной крутилкой) ну само собой поасадка хороша. что не понеравилось зеркала, в них нифига не видно и они сделаны по еврейски первым бы делом махнул на че нить тюненое.
Ходовые испытание пока провести не удалось ибо пару раз чихнула, один раз завелась и все.... будем смотреть короче как поставлю на ход и оттестдрайвлю отпишусь!) но пока одназначно выфер в пролете.... бум надеятся что априлька еще и прет нормуль.
В общем Юлька имхо советую присмотреться к этому мопеду получше!!! не плох
Неактивен
Априлию посмотрела давно уже.
Опробовала фыжер.
Прокатилась на дрозде.
Испытала выфер.
После этих моделей на бмв и триумфы даже смотреть не стала. Может, конечно, стоило ещё дукати приглядеть, но... Выбор сделан.
А о нём уже в следующей теме.
Неактивен
Юлёк, ну ты интригантка!)
Когда приоткроешь завесу тайны? Хоть в этом году?
Неактивен
Дрозда или Фыжера выбрала, как пить дать.
Неактивен
ставлю на фыжир ![]()
Неактивен
Осмелюсь предположить, что выбор всетаки пал на ВЫФЕР ![]()
Неактивен
Опробовала фыжер.
Прокатилась на дрозде.
Испытала выфер.
Думаю ключевое слово - испытала ))))
Неактивен
Ну все, теперь еще пара страниц гаданий и будет финал.
Imperza написал:
Думаю ключевое слово - испытала ))))
Женская логика не постижима мужскому разуму.
Отредактированно AM02RUS (12.09.2014 18:48:45)
Неактивен
Ну, раз уж вы так взволнованы, расскажу.
Учла все ваши рекомендации типа "не стоит брать большие кубатуры", "слоны в пробках не удобны", "куда тебе много лошадей" и решила за зиму перекрасить фуру вот так:
Отредактированно Колючка (12.09.2014 22:42:08)
Неактивен
Женская логика не постижима мужскому разуму :-)
Неактивен
Извращенству нет предела на этом свете. Но если он таким станет, будет очень круто, мне нравится!!!
Неактивен
Фотографии сюда не забудь потом выложить
Неактивен
Скоро будет новая тема, там и фото и комментарии. Ждем.
Неактивен