Он инжекторный, поэтому легко заведется, это карбовые моты заводить проблематично зимой.
Неактивен
Штангель уже готов=)
Эмм, а разве он не карбовый?
Неактивен
диагноз ? читай...
LainZ написал:
Штангель уже готов=)
Эмм, а разве он не карбовый?
Неактивен
Радик, мот карбовый! Да бросьте Вы заниматься ерундой с замером тормозных дисков!!! Глянуть их на предмет ведёности и перегрева глянуть ещё можно, но вот брать штанген это уже .........
Неактивен
Всем привет,сегодня заводил свою карбовую CB400SF и с хорошим аккамулятором всё завелось отлично, в холодном гараже.
Отредактированно svv (01.02.2015 10:47:39)
Неактивен
на хера осмелюсь спросить это делать зимой при минусовой температуре? - минус ресурс двигателя сразу
Неактивен
у нас + 5,хочу весну вот и разбудил маленько.
Отредактированно svv (01.02.2015 15:21:58)
Неактивен
Не торопись выезжать, а то пол сезона проведешь в ремонте. Проблема не выдуманная, 100 раз уже люди обжигались. Терпение залог успеха.
Неактивен
Съездил-таки, не без приключений=)
Что стало ясно. Как минимум - не родные грузики руля, передние и мб задние поворотники (вообще криво стоят), залатано одно зеркало. Хозяин про это ничего не знает - такой приехал. Пригонял его ему какой-то товарищ с трансальп-форума. Погнут передний диск, несильно, не травит. крупные сколы на пластике (хозяин не вписался между машинами). Это только то, что заметил я. В принципе, за такую цену, оно и понятно. Хозяин в кои-то веки не школьник, а адеватный человек, причина продажи вполне понятна. Как всегда, нужно вангование по фото=)
https://cloud.mail.ru/public/32d6652c03 … 1%82%D0%BE
Неактивен
"Пригонял его ему какой-то товарищ с трансальп-форума." Сможешь узнать ник, смогу пробить и побалакать за мопед.
Неактивен
Да я б с радостью, не помнит он=( Помнит ток, что контора в Мск, и они ему еще скидки на экип намутили.+ через этого же чувака его друг себе трансальп в Кострому заказывал
Отредактированно LainZ (02.02.2015 12:33:55)
Неактивен
Ясно, ну ничего советовать не буду, но наверное покупать лучше все же сейчас, т.к. в связи с санкциями и ситуацией в общем старого курса евро и доллара уже не будет, цены на все подскачили (запчасти, расходники, сама техника) и тоже не опустятся.
Неактивен
Плюсанусь. Брать надо сейчас. Даже правильнее сказать, покупать надо было "вчера".
Неактивен
чОрт
над подсуетиться тогда=) По фоткам ничо криминального не видно?
Неактивен
Мопед и в правду не страшный. Сбивай 20 тыр и забирай, отдаст. Передний баллон под замену. 20 собъёшь, как раз тебе на все расходники хватит под сезон!
Неактивен
Вряд ли 20 скинет. Но даже интересно. Ставлю, что максимум 10 ![]()
Неактивен
Будь настойчевее... Скажи что студент и ещё не ел сегодня ничего)))
Неактивен
ща всем насрать кто ты
Неактивен
Эт точно, потому как продаван мало того, что не скинул, так еще и накинул 30 тыщ сверху к цене=)
Неактивен
Не рассказывайте про карб плиз ![]()
-------------
http://AppleProblem.ru/iphone/remont-iphone-4-dinamiki/
Неактивен