Приму в дар остатки мотыля 5100 можно початую литрушку или 4л.
Как бе готов забрать сеня на горе вечером часов 20.00 или около того
Нужно долить, видимо низко летел ![]()
Неактивен
Эх.. съебикаходы уже не те.. Раньше готовы были ехать хрен знает, куда хрен знает зачем.. а сейчас 200-300 мл масла товарисчу жалко на бутерброд намазать
Ладно отдыхайте, помощь пришла от куда не ждали
Неактивен
А в магаз съездить и купить литруху, слабо? Или сибиховоды должны нахаляву подогнать? Я бы чессгря не догадался такую тему создать)))
Мне вот тут Моторекса 10-50 понадобилась литрушка, мож подгонишь?
Отредактированно DEN ER (14.08.2017 09:32:30)
Неактивен
Епта, ну как всегда, есть же обиженные.. ну давай я тебе куплю литр моторекса.
И потом, я ни у кого не просил 1л новье, я просил долить до уровня 200-300 мл в дорогу, добраться до области.
Неактивен
Молодые все владельцы теперь Вконтакте сидят, старики раз в неделю заходят.
Неактивен
Локи написал:
Эх.. съебикаходы уже не те.. Раньше готовы были ехать хрен знает, куда хрен знает зачем.. а сейчас 200-300 мл масла товарисчу жалко на бутерброд намазать
Ладно отдыхайте, помощь пришла от куда не ждали
Это кто обиженный?
Неактивен
Слушай, масло у меня есть, это была попытка встретиться со старыми друзьями, в число которых ты не входишь. Но видимо всем уже не до того или вовсе не нужно.. наверное я сам тому виной.. Считай это такой маленький крик о якобы помощи.. или ты правда думаешь что я решил нахаляву (с твоих слов) маслом разжиться копеечным? Я бы чессгря не догадался такую херню написать.
Неактивен
Антон, ну ты яснее изъясняйся ![]()
Пиши типа хочу встретиться на картодроме или за рюмкой чая, тогда-то, потрогать чужие мотоциклы, пообщаться там...
Неактивен