Ну что, вот завтра выезжать. Решил ехать с мужиками из Пятигорска. Выезжаем в 6-00.
В этой теме, я буду писать краткие отчетики, с сотового телефона когда это будет возможно. Хотя мне сказали что в мотолагере сотик работает плохо, но чаще всего не работает.
Мотик почти готов. Но не хочу о больном...
Буду звонить тем кто поехал, а еще буду подходить к владельцам Сибишек, кого встречу, может кто из наших "cb-1.ru" будет ![]()
А вообщем, кто там будет звоните +79286305698
Неактивен
Дешланг и джоники там будут.
Неактивен
А ,это самое, я джоников телефон записал, а этого самого Дешланг-а какой?
Неактивен
Я на месте!!! Ура! Заблудились на 150 км.
Неактивен
Видел черную сибиху с черепом на переднем крыле 77 регион чья?
Неактивен
DerShlang
89263349540
Говорит, что в Черном Море уже плещется ![]()
Неактивен
У него автоответчик. Но говорят его видели. Он не один вроде с девушкой и Сибишка у него красная?
Неактивен
Он один. Сибиха разноцветная серо-черная.
Неактивен
Нашел я вчера Леху
Он прям у моря расположился. Вернее не я его нашел, а он подошел, когда я сибишку тащил через песок к морю
Поели тушенку. Пообщались. Вечер был классный. Много моря, мотоциклов, девчат и пива.
Не стоит на побережье выезжать, вся цепь и колесо в песке! Видел как топили индурик-крысу Прикольно. А потом слова хозяина слышать "и чего эта сука не заводится" Водка зло - кефир добро
Сегодня погода класс! После обеда ориентировочно в 16 00 начало праздника.
Неактивен
А да немного дегтя в бочку - аккумулятор сдох, вчера ночью. Но и есть хорошие моменты, утром сибишка завелась со стартера как будто ни чего и не садилось.
Много людей с различных мото форумов.
Неактивен
Мля, кончился бензин. Но ребята с мотофорума продали 3 литра, за что им спасибо. До ближайшей заправки хватит.
Неактивен
Сижу на море. Класс. Думаю где взять тряпку и как почистить песок на цепи и ободе (смазкой весь забрызган). Еще нужно найти карту побережья. Завтра хочу с утра двинуть в сторону Сочи. Так как поеду один боюсь не найти дорогу домой
И будут рассказывать потом легенду о заблудившемся Сибиховоде.
Пошел кататься на "Таблетке" взял спасательный жилет. Не поминайте лихом. ![]()
Неактивен
Фестиваль кончился, было классно, весело, интересно, Но он закончился, а домой ехать пока рано. Поехал по побережью. Сижу на берегу моря, в поселке Джанхот что немного дальше Геленджика. Солнце припекло, и думаю лезть в воду.
Неактивен
Сегодня катался по окрепностям. Дорога тут классная, но повороты резкие, нужно быть предельно осторожным. А еще помнить что если поселок находится далеко от трассы, обязательно заправку посетить, перед тем как с неё съезжать.
Кстати вчера в Новороссийске встретил двух с 50 регионом. Спрашивали где можно найти резину на мотик. У них полез корд. Так как сам не местный нечем помочь не смог. Какие мотоциклы были не понял, но девченку всю проколотую пирсингом запомнил. ![]()
Решил пока остаться на прежнем месте.
Неактивен
Еще хочу сегодня затащить на пирс Сибишку и сфотографироваться. Проблема только в одном: Дождаться когда он освободится от людей, и второе договорится с местными чтобы не бурагозили когда я буду на него заезжать.
P.S. Ушел в море, русалку увидел.
Да и жарко блин.
Неактивен
Прикольно, интересный реполртаж с места событий
Ты как белый человек отдыхаешь со своим мотоциклом, везет...
Удачного отдыха тебе ![]()
Неактивен
Фсе ф Тамань!!!
Ф гости к Михе ЭлЭму Пятнадцатому)))!!!
Неактивен
Я вернулся. И уже сижу на работе. Отпуск не кончился, еще и думаю еще получится отдохнуть. Позже сделаю отчет, с фотографиями, более подробно усё распишу, и выложу тут. Большой поклон Сибишке, не подвела, несмотря ни на что. Не на сгоревший РР, не на дубовую резину. Не на 3-ку аукционой оценки ![]()
Продолжение читайте в следующей серии
...
Неактивен
А насчет приезда в гости, всегда рад!!!!
Неактивен
С возвращением!
Фотки, фотки не забудь ![]()
Неактивен
Фото можно посмотреть тут
http://essmoto.ru/fotoalbum/index.php?cat=4 альбом "Поездка в "Тамань""
А вот фото меня и DerSchlang - а Москве привет!
Неактивен
Мило ![]()
Неактивен
Сделал отчет смотреть http://essmoto.ru/portal/modules.php?na … mp;thold=0
Неактивен