Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 15.09.2020 19:21:49

peter36rus
Хозяин сайта
Настоящее имя: Петр
Мотоцикл(ы): CB-1
Откуда: Воронеж, улица Лизюкова
Зарегистрирован: 05.07.2005
Сообщений: 7780
Вебсайт

15.09.20

С новой прокладкой масло лезть перестало и после регулировки карбов сибиха помчала очень бодро. На окружной выдала положенные 180 кмч, чем меня очень порадовала. Но вот только при покатушках за медленным чоппером один раз заглохла на светофоре при включении вентилятора.

Я подождал, когда остынет, завел с толкача и нормально покатался.

http://cb-1.ru/gallery/rwx/IMG_20200910_235033_HHT.jpg

Было очень приятно ехать на такой бодрой сибихе на Закрытие Сезона. Погода была изумительная, не жарко, солнышко, душа поет!

Однако, после Маклока после прохвата по разбитой дороге сибиха встала. Выключил фару, завел с толкача и доехал до поляны.

Отлично там потусил, думал уже двигаться домой. Однако, сибиха, заведясь с толкача сразу заглохла при включении фары. Ну, а без фары в лесу делать нечего. Поставил ее на поляну и убыл домой с другом Лехой на его чудо-автомобиле, около двух ночи уснул уже

На следующее утро проснулся в 6 и никак не могу заснуть. Помчал в гараж, собрал инструмент, запасной новый аккум на 7АЧ (на сибихе был 5 АЧ), запасной РР и тестер. Вызвал такси и поехал на Сказку.

Там разобрал сибиху, провел диагностику. Стало понятно, что генератор умер. Зарядил аккумулятор новый, поставил, завел еще одного страдальца и поехал на дачу. Там провозился дотемна и, зарядив опять аккумулятор, двинулся домой.

В Бабяково сибиха начала глохнуть. Пришлось дальше валить без фары и по возможности без остановок. Потому что вентилятор, когда включался, норовил оставить меня без искры, а пешком совсем не улыбалось ее тащить. К счастью, доехал без приключений. Только один раз в меня пытался встроиться чувак, но я был настороже.

Вскрытие показало безрадостную картину: генератор перематывали, а проводов пожалели, в итоге они отгорели.

http://cb-1.ru/gallery/rwx/IMG-20200914-WA0007.jpg

В общем, я очень рад эмоциям, которые дарит мне этот потрясающий мотоцикл и возможности провести время за интересными занятиями. smile


Я летаю в разные края, кто же знает, где мы завтра будем...

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson



ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru Rambler's Top100