Неактивен
Чота не грузиццо!..
Неактивен
о! давно о таком мечтал! ![]()
Неактивен
КАЛибр мелковат ![]()
Неактивен
NONAME а сколько ты хочешь 125-мм ?
как у танка?![]()
Неактивен
Ну хотя бы, чтоб уж наверняка ![]()
Неактивен
Мнебы две установки самонаводящихся управляемых ракет, да пумемет зенитный, и дымовые шашки на хвост. Не у кого нет, а ?
![]()
Неактивен
NONAME написал:
Ну хотя бы, чтоб уж наверняка
Бери Стингер, или Шмеля. Проверено ![]()
Неактивен
Неактивен
125мм пушку устанавливают только на квадры или как минимум трайк. ![]()
Неактивен
Неактивен
а нам подойдет! в самый раз! высылайте налЁжным платежЁм! ![]()
Неактивен
Я бы для второго номера поставил
Шоб не скучно ездить было...
А мне и без ентого аппарата намана катается, тока развесовку попортит ![]()
Неактивен
Вот что нас спасет
http://moto.region29.ru/foto/14/1061.shtml![]()
Неактивен
Вот так надо по Москве ездить - с боевым топором.
http://moto.region29.ru/foto/14/989.shtml
Неактивен
тоже вариЯнт ![]()
Неактивен
не, не вариант, тяжело и если зацепят завалишься и будешь лежать как черепаха ![]()
Неактивен
DerSchlang написал:
Вот так надо по Москве ездить - с боевым топором.
http://moto.region29.ru/foto/14/989.shtml
Одеваться очень долго, да и на работе не пойму ![]()
Неактивен
Хм... хочу на сибиху авиационный шестиствольный пулемет... там как раз такая подходящая плоскость бака... потому что долбодачники ЗАДОЛБАЛИ!!!! Уроды!!! Зла не хватает!!! БЕСЯТ!!!....
Неактивен
LoraMorella написал:
Хм... хочу на сибиху авиационный шестиствольный пулемет... там как раз такая подходящая плоскость бака... потому что долбодачники ЗАДОЛБАЛИ!!!! Уроды!!! Зла не хватает!!! БЕСЯТ!!!....
Может лучше два танка сопровождения?![]()
Неактивен
Боюсь не угонятся... тогда уж лучше штурмовик над головой и парочку низколетящих "Черных акул"... а впереди такая скромная сибишка с пулеметом, а на борту наклейки с силуэтами дачников... и вся дорога МОЯ!!! ...
...скучно....
Неактивен
мне хватит одного вертолёта, а вот у штурмовика скорость сваливания по выше чем максималка у сибираза (ему придется всё время круги нарезать...)
PS достаточно много разъярённых сибиховодов, штурмовик дороговато. ![]()
Неактивен
Вот я и начала со скромного шестиствольного авиационного пулеметика... а мне тут вертолеты, танки... да мне и одной Скорой для прикрытия хватит - дачников валидолом отпаивать...
Неактивен
А может просто возить с собой кистень?
Проверено временем!
и на дороге и в пробке можно махнуть разок (разок махнул 400 бачинских, если удачно махнул, иль машина хорошая - то больше
), а догонят, остановят - сами виноваты!!!!!!
Неактивен
LoraMorella написал:
На козла становиться с таким девайсом конечно легче. Только отдача от выстрела из шестиствольника такая, что кобылку свалит сразу. Предложение по беоткатному орудию в смысле отсутсвия проблем по рулению гораздо продуктивней. Обдумай. Если надо поможем с установкой.
Неактивен