Эта тушка в возрасте 5,5 мес и веса 29,5кг. В общем знатная зверюга:-)))))))
Как заметно на фотках, любит спать на кровати вместе:-)))) Растет на глазах просто ![]()

Махооонький такой:-))))))))
Неактивен
ага, махонький...
Неактивен
Неактивен
http://www.levitator.ru/2006/shin3/ ![]()
а эт мой зверь..
Неактивен
Levitator написал:
http://www.levitator.ru/2006/shin3/
а эт мой зверь..
Ента хто?
А я вот, единственное в семье жЫвотнае (ну кроме брата конечно) ![]()
Отредактированно SleepeR (26.10.2006 01:30:46)
Неактивен
SleepeR написал:
Ента хто?
Шиншилла. Точнее Шиншилл. ![]()
По имени Шишкин (коротко - Шиш). Правда имя ему фиолетово абсолютно - не откликается ни на что. Ну только на изум может прибежать.
Мегазверь - рекомендую всем.
1) не пахнет (даже приятно пахнет мехом ![]()
2) неприхотлив (насыпал полную кормушу комбикорма по 80рублей ведро - точно не помню, и 4 дня он будет жить)
3) по маленькому ходит в клетку, по большом - где попало и обильно, но эт легко подметается и не пачкается
4) выпускаешь из клетки - и можно час на него смотреть - как бегает, прыгает, недопрыгивает, падает, грызет
5) очень мягкий и пушистый, восторг полный
первоначальные вложения в районе 5000 тыр включая еду больше чем на год и клетку с поилкой-кормушкой. сам зверь от 40 у.е. и до беспредела. мой стоил 2000ро у разводчицы частной. инфа - www.chinclub.ru
Неактивен
Levitator написал:
http://www.levitator.ru/2006/shin3/
а эт мой зверь..
красотулькин ![]()
Неактивен
2 Levitator: Хорошая пушнина:-)))
У лабрадора тоже мех класный(Не сравнить конечно с шишшилой
) Жутко люблю тискать его и тягать его за мех:-)))
1. Тоже не пахнет:)
2. Неприхотлив. 15 кг корма на месяц:-)))))))))))))))))))))
3. Ходит на улицу:-)))))))))
4. Живет без клетки:-))) Любит как говорил спать на кровати с кем то. Жутко любит воду и вообще мыться.
Водоплавающие блин. У него лапы с перепонкапи между когтей. Один раз наливал себе ванну и не закрыл дверь. Не успел отвернуться, как этот поганец уже плавал в ней с блаженствующей мордой :-))))))))) Ну естественно любитель побегать за кошкой, она впрочем не против ![]()
5. Уже описал:-)
Неактивен
Soundmaster написал:
2. Неприхотлив. 15 кг корма на месяц:-)))))))))))))))))))))
))))))
да, в общем-то почти сходится. Но моего еще можно подбрасывать до потолка с закручиваниями... :-p
а потом можно и не ловить, в общем-то, как кошка.. зараза.. )
Кстати слышал много историй про то как у знакомых-друзей умирали шиншиллы от резкого хлопка дверью или от тоски в одиночестве. Мой с 4х месяцев (как попал ко мне - самый правильный возраст для покупки) воспитывался в жестких условиях
И уже через месяц перестал издавать всякие звуки, похожие на обиду или жалость. Сейчас вообще не пищит. Только тяфкает-огрызается.
) Что уж говорить про шум.. Это ему ваще пох. 100%. Его уже от обгладывания обоев хлопком рук не отогнать, даже к швырянию всякими носками и футболками уже нормально относится.
Неактивен
А я себе дитеныша завел. Назвал Петровной. Любит масло, больше чем моя Ямаха.
После нее никакие зверушки не вставляют ![]()
Неактивен
Levitator написал:
Но моего еще можно подбрасывать до потолка с закручиваниями... :-p
а потом можно и не ловить, в общем-то, как кошка.. зараза.. )
Мой сам подпрыгивает на ручки:-)))) Как в мультике одном "Пааапаааняяя... Ну вот, а то все мама, да мама" :-)))))))
Неактивен
http://photofile.ru/users/werdy123/2037470/32512040/
а это мои питомцы, правда их уже давно нет у меня ![]()
но я была бы не прочь завести какого-нибудь грызунчика ![]()
Неактивен
НИФИГА Се он у тя вырос...
Срочно хочу видеть ![]()
Неактивен
YНе поверите, кошек отпустила, но появился котенок(обожает лежать на коленях..лапы передние тянет, плин, колготки рвет, ссадины оставляет...и своего достигает) одним словом черный кот... Надолго ли..
Неактивен
TILL написал:
Срочно хочу видеть
Ты млин уже пол года собираешься посмотреть на него!:-))
А пока реально собирешься, то он выростет с лошадь:-)))))))))))))))
ЗЫ. Лобовое стекло нашел? Если нет, позвони, есть тема ![]()
Неактивен
Soundmaster написал:
TILL написал:
Срочно хочу видетьТы млин уже пол года собираешься посмотреть на него!:-))
А пока реально собирешься, то он выростет с лошадь:-)))))))))))))))
ЗЫ. Лобовое стекло нашел? Если нет, позвони, есть тема
Тык ты ток на работу зовешь, а там Конюшни не видел...
З.Ы. Уже стояло новое на след день ![]()
Неактивен
Домой я тебя еще Очень давно звал:-) Но ты же забывчивый парень:-))))))
Если есть желание прокатиться до Подольска, Вэээлккааамм:-)))) Барбос будет рад, свежая косточка так сказать:-))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
а Подольск эт где?) Точнее скока до него по ВАршавке?
Вроде до Чехова, знач не шибка далеко.. доехать мона как нить на выходных
Неактивен
Где.. Где.. Там же где и ЛИДЕР:-)))
18км от москоу ![]()
Неактивен
К зиме на варежки всё сойдет ![]()
У меня попугай, специально обученный говорить "Кешка дурак!"
Сейчас разучиваем "Кеша хороший!"
Неактивен
Ну назначай число, время
или приблизительно че да как и гоу ![]()
Неактивен
Суббота или воскр я как раз свободен ![]()
2 NONAME: Анекдот про попугая:)
Вор залез в квартиру, а там здоровый кавказец(собака) и попугай. Собака хотела набросится, но пупугай говорит "Нельзя, СВОЙ!". Собака сразу ласковая становится и подставляет бока, чтоб ей спину почесали. Вор расслабился и обшманал всю квартиру, собрал барахлишко и к двери выдвигается. Попугай опять "Нельзя, СВОИ!". Собака вообще на спине катается пузо подставляя. Вор в умилении стоит. И обращается к попугаю "Спасибо тебе! Ты птичка наверно только эти слова знаешь? :-))) "
Попугай "ФАСССС!!!!!" ![]()
И еще история(быль). Был у одного артиста попугай(какаду). Здоровая такая и умная скотина. Почему был? А потому, что умер от цироза печени. Серьезно!
Очень любил пить водку и коньяк :-)))
И как попугай артиста, он естественно зутко ругался матом. Вот представь, приходит в гости человек. Люди сидят пьют чай. Попугай сидит на столе и сомтря в глаза гостю произносит "П***рас" :-))))))))
Человек озирается по сторонам, а хозяин не подает виду. Типа он тут ни причем. А попугай продолжает "Чуууддиииллаа ( первая "М")" :-)))))))))))))))))))
Неактивен
Созвонимся ![]()
Неактивен
Отдам мото-кота в хорошие руки..jpg)
Неактивен