Люди, кто знает, подскажите, как сей инструмент по качеству?
Хочется собрать инструмент для моца. По деньгам мне нравится:-))
Неактивен
Jones way- хороший инструмент. Я сам по совету друзей купил и могу точно сказать - он хороший.Для мотика и машинки.Купил чемоданчик такой.Там даже головки для мотика свечные есть.
Неактивен
Огласите цену пжалста...
Неактивен
чемоданчик брал где-то за 5 тыс рэ.там наборы головок до 32 размера, ключей простых, для свечек 2 ключа , маленькие шестигранники, трещётки 2,и может есчо ещё( я сейчас не помню всё). Друг меня притащил в какой то спец магазин.Там типа комплектуются автоцентры всякие.Цены-как мне кажется для такого качества отличные( блин буду не вру) и всякаго борохла для авто навалом.Купил себе набор щупов , динамометрич ключ и прочую дрянь(шестигранники ,многограниики и тд) Адрес не помню, но если очень нужно- узнаю.
Неактивен
Динамоключ чё стоит?
Неактивен
Хоть порви не помню, у меня он от 0 до 22 НМ,в мозг приходит 600 рэ,хотя могу крупно ошибаться
Неактивен
Альтернатива хорошая - Kingtony. Очень хороший инструмент и не дорого...
Неактивен
у меня до этого какойто SKRAB был.Отвёртки с шестигранниками.Вроде как тоже хороший инструмент.Покрайней мере шестигранники не зализовались при относительно сильном применении.
Неактивен
Это имеется ввиду это http://www.auto-tools.ru/catalog/nabory … ods_id=106 ?
Неактивен
Jonesway - что надо! Хром-ваннадий сплошной.... Выдерживали даже варварское стучание молотком по трещеткам.....
Неактивен
Чемоданчик хороший на фото. Но ключиков в нём маловато.Я так думаю.
Неактивен
Хороший инструмент HONINTON. 
Сайт не знаю, покупал на оптовой фирме на чертановской. Полтора года назад набор мне обошелся в 4.300.
Состав:  головки под мелкий размер   от 6 до 13 с шагом 1
                головки под стандарт от 8 до 32
                Куча насадок PH, PZ. звезды, шестигранника для мелкого размера
                Трешетки мелкая и большая, удлинители, воротки, карданчики
                Свечные головки 21 и 16
                Металлический ящик.
Неактивен
TolЯn написал:
Jonesway - что надо! Хром-ваннадий сплошной.... Выдерживали даже варварское стучание молотком по трещеткам.....
Варвар! 
 я в шоке. Пойму если трещетка была худшего врага.
Неактивен
Покупай.Просто покупай. ЖИЗНЬ без КЛЮЧЕЙ- не жизнь.Сам мучился когда была ява, а ключей небыло.Купил сибиху-купи хорошие ключи.
Неактивен
Всем спасибо за ответы! ![]()
Вчера купил себе куча инструмента выше названной ширмы. Чемоданчик не стал брать, ибо не нужен совсем. Взял конкретно только нужное. Т.е. отдельно трещетки(вещь!!), головки, комбинированные ключи, удлинители, воротки, спец ключи в виде шестигранников и иже с ними. Доволен аж жуть!:-))))))))) Брал в Леруа Мерлен. Удобно тем, что выбор большой и можно все пощупать и подобрать нужное. Цены(сравнивал только по чемоданчикам с наборам) такие же как на ссылке выше, т.е. 2430(кажись) за чемодан со свечными головками.
Очень порадовали трещотки! в них по 36 зубов! Размеры от маленьких (примерно 10см) до больших. Под головки с посадочными местами 1\2, 3\4, 1\4. 
Цены следующие.
Трещетка 1\2 278мм(большая) с обрезиненной ручкой  479 ре
Головки на 8-16мм  по 35ре
Головки на 17-24мм    42 - 59ре
комби ключи 8-19мм    49 - 109ре
Вороток 1\2 Т-образный 250мм 119ре
Вобщем примерно так ![]()
Неактивен
Нормальный инструмент, но с Кинг Тони не надо стравнивать.
Скорее ДжонВэй  - брат Арсенала.
Неактивен
Кинг Тони хуже или лучше?
Неактивен
Imperza написал:
Кинг Тони хуже или лучше?
Лучше.
Мы торгуем Арсеналом и Кинг Тони...приходили к нам продавцы ДжонаВэя, мы брали на наш сервис для экспертизы.
Вывод сервиса: лучше Арсенала, но ещё не Кинг Тони.
Вывод клиентов, которые работают всем инструментом: у Джона Вэя есть всякие хитрые и удобные приблуды, которых нет у Кинг Тони. Арсенал за свои деньги - нормально. Джон Вэй тоже стоит своих денег.
Неактивен