Микроб родился и умер....человек живёт дольше микроба!
Микроб живёт миг........он успевает родится, народить других микробов, перезаниматься сексом со всеми другими микробами ))) и умереть от антибиотиков))))))))))
Неактивен
а точно больше у тебя не осталось ?
Неактивен
Мне кажется тему надо переименовать, Ксенарыч употребляет...
Неактивен
Mi4igan написал:
Мне кажется тему надо переименовать, Ксенарыч употребляет...
не-не, "ксенаро подсел на .... "
и все угадывают на что именно подсел Ксенарыч
Неактивен
Слушай Ксенарыч, а у вас в городе нет заводов по изготовлению ацетона, или клей момента, или еще какой химии прикольной. А то все думают что ты спецом употребляешь. А в действительности всё происходит само собой. Из за экологии так сказать
Но мысли интересные, и по своему заставляют задуматся У нас нет заводов
Но есть шахты где лобывают уран и всякие там радиоактивные вещи.
Неактивен
Значит так, курю я Данхил!
Заводов нет!
Траву курил 3 раза в жизни!
)))))
У меня бывают какие-то мысли и терять их не хочется...вот и пишу))))
зы: простите если что))))
Неактивен
А ты попробуй курни еще. Может и мысли уйдут )
Неактивен
Да Вы чего? В Архангельске именно экология на уровне показательной, там же есть куда дерево спрятать
Человек смышленное создание, умеет приспосабливаться, а микроб простейший организм )
Неактивен
Xenaro давай думать. Если тебе на светлую (???) голову такое прёт, то тебя можно накурить и бабло на тебе зашибать. О!!! Минимум Нобелевская светит...
Неактивен
он думает потому что возраст у него сейчас такой, когда все начинают задумываться, а называется это "кризис среднего возраста" и он между прочим может продолжаться очень долго, и не известно до чего додуматься можно, вот
Неактивен
LM15RUS написал:
Слушай Ксенарыч, а у вас в городе нет заводов по изготовлению ацетона, или клей момента, или еще какой химии прикольной. А то все думают что ты спецом употребляешь.
А в действительности всё происходит само собой. Из за экологии так сказать
Но мысли интересные, и по своему заставляют задуматся
Не у Ксераныча хорошо. Воздух свежий, лес зеленый, цветов море, птицы поют заслушаешься, спокойно так ни души вокруг. И травка мягкая такая, сочная а в ней в тени деревьев и кустиков грибы такие растут красные-красные издалека видать с белыми точками. Наверное он их косервирует или сушит. А зимой наварит супа и давай думать и давай мысли свои в массы продвигать. Не со зла а так от преполнения чувств.
А нам и радостно за него
Касабельно микробов. ИХМО А хрен его (микроба) знает чего он там думает и чем заморачивается. Судя по жизненному пути биография у всех у них не слабая. Может у них цивилизация целая, а мы типа в матрице или они? А вдруг мы им нужны для чего нибудь и как нибудь раз! и пипец всем будет. Смутируем при жизни в грибы
Неактивен
Чую это круче чем балзьам..
Требую дегустацию..
Неактивен
Предлагаю тов. Xenaro присвоить почетное звание "ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ СИБИХОВОД"
Неактивен
сей кревос в нетленку на удаффком. минимум.
Неактивен
Однако товарищ Ксерано забыл, что микробы однако с антибиотиков не только мрут, но и мутируют. Таким образом их цикл значительно более разнообразен. Приключения из серии нас е..ут а мы крепчаем. Либо что русскому зачёт немцу смерть. Т. е. принял дозу антибиотика, гены поменял, сам помер а дети выжили сожрали антибиотик. оттопырились и посмеялись над фармапромышленностью мира. Какая интересная жизнь.
Ксерано гений. Пелевин отдыхает.
Следущий бестселлер от популярного автора "Откровения вируса". Скоро в открытой печати.
Неактивен
2 Ушкуйник: Смысл фразы в краткости и лаконичности. Например: Ученье-свет, неученье-тьма. Фраза хорошая , понятная законченная. Да, а вот где в этой фразе ГПТУ ???? Вроде как и не вышка, но уже и не школа...а выходит оттуда 50% непонятно чего - так - Сумрак....и не свет и не тьма!
Так что считаю ваши претензии по поводу мутации скорее обоснованными, чем нет! Но над этим поворотом событий в жизни микробов необходимо думать отдельно, поэтому эту ветвь пока озвучить не могу, т.к. думать сразу на две темы исключительно тяжело!
2 ДимаМ: Психоделический сибиховод конечно хорошо, но будет плохо смотреться в срочке статуса.....все люди как люди, а я в две строки......надо обдумать.....после микробов!
Мухаморы - это для лосей лекарство! ВОТ!
2 Евген: был там, читал, много матерятся.....не моё.....НО! Надо обдумать.....после микробов и психоделического сибиховода)))
2 Тилл: От тебя другого и не ожидал)))) В очередь как говориться.....за Евгеном))) Парочку захвачу в следующий заезд)))
2 Мисс Воронеж: Пришёл к такому выводу совсем недавно - ДУМАТЬ НАДО!!! НО, не часто, если часто, то инстинкты самосохранения и производства детей начинают давать сбой.......а ни того ни другого пропустить нельзя...в первом случае - может на голову что-нибудь упасть, во-втором.......просто обидно! ))))
2 Джони: Если ты готов стать моим менеджером, то согласен поэкспериментировать....можно даже подвинуть все вопросы первого плана! )))
2 Марсианка: Экология и правда на уровне)))) Кругом мухоморы и мутированные микробы с психоделиками.....в общем - рай в шалаше)))
2 Кукуй: Я курю Данхил - Он не вставляет! ПРОВЕРЕНО!!!!
Неактивен
А надо ли в открытой? Народ не примет его гениальности и сожжет на костре,,,,,,,,,
Неактивен
Xenaro написал:
Ксенаро подумал.... Ему понравилось и он подумал ещё раз!
Неактивен
Xenaro написал:
Значит так, курю я Данхил!
Заводов нет!
Траву курил 3 раза в жизни!
)))))
причём один раз, накурить пытались участники форума : ))))
пиши ещё, мне нравится ))
Неактивен
DimaM написал:
+1
Петяяяяяяяя
Неактивен
Почитал я все это и .... Нихрена не понял.
Ребяты, вам в лето надо. Зима только началась, а вы токой гон устроили.
Летом вы меньше думаете и больше шастаете на моциках, оно полезнее будет. Всякая херня на скорости из башки выдувается. А зимой у вас застой и брожение в мозгу.
Хенаро, ты с грибами-то завязывай! Это они для лосей лекарство, а ты не лось. (Во всяком случае рогов у тебя я не видел).
Хотя фиг его знает. Вы северные народ ушлый. Может они у тебя как-то хитро прикручиваются....
Но все равно с грибами, клеем, ацетоном - завязывай.
Спорт.Кефир.Гантели. Только все в меру.
Неактивен
Весь день на языке крутиться "Толи водка плохою стала, толи космос чем то влияет" (А. Лаэртский)
И вот подумалось, может это водка такая в Архангельске
Неактивен
Чиловек родился и умер....папугай живёт дольше чиловека!
Чиловек живёт миг........он успевает родится, народить других человеков, перезаниматься сексом со всеми другими чилавеками ))) и умереть от микробаф))))))))))
PS Тожа пива попил и переосмыслил мальца.
Неактивен
flegg написал:
DimaM написал:
+1
Петяяяяяяяя
+1 Категорически поддерживаю!!!
Неактивен