Сегодня рассказали, ржал долго. У меня на работе.
Ситуация. Тетка среднего возраста с мед образование долго сидевшая в домохозяйках и устроенная по случаю фельдшером в культурное заведение. Начало января, детские утренники.
Тихая обстановка в кабинете, чай, телевизор обычное дежерство одним словом.
Звонок телефона.
- Алле?
- Это охрана. В театральном за сценой слону плохо.
- Какому слону???
- А кто его знает из театрального передали, сказли что плохо. Бледный и сознание теряет.
- Ну ладно, сейчас....
Тетка в панике начинает вспоминать что она знает о анатомии и лечении слонов. Думает как его вообще туда затащили. И что вообще с этим делать. Делает запись в журнале типа "Вызов в тетральный зал. Жалобы на плохое самочувствие у слона(!!!!!!) "
Опять звонок.
- Алле? (встревоженно)
- Это орхана из театрального Ну где вы!? Слон упал, ему совсем плохо.
- Ой, а он маленький?- подумав тетка уже пришла к выводу что это скорее всего слоненок, взрослый по габаритам за сцену не пройдет.
- Ну лет 20-25. Ждем....
Тетка думает и поняв что слона она не поднимет принимает решение и звонит по первому внутреннему оперативному телефону звать на помощь. Но попадает на тетку диспетчера по лифтам.
- Алле, здравствуйте, я с медпункта. У вас дежурные ребята есть?
- Да есть, а что такое?
- Понимаете, за сценой слон упал, мне нужно помочь его поднять.
- Какой слон???
- Ну там на спектакле слон выступает, ему плохо стало.
- Ой, я тогда еще на вентиляцию передам, там еще два дежурных и на пожарку и электрикам. А вы и на охрану позвоните пусть и они подойдут.
Дальше по культурному заведению начинается эпидемия с вопросом "Какой слон???"
В итоге за сцену собралось человек 20 различных служб и просто любопытных.
От слона разило перегаром, ему стало плохо в костюме из паролона и тяжеленной душной маске с хоботом. Неокрепший организм студента тетрального вуза не справился с ролью. Ему стало еще хуже от вида толпы прибежавшей его поднимать.
Рассказывают что когда тетка фельдшер увидела этого слона она смачно выматерилась, покраснела и облила случайно слона нашатырем.
Неактивен
Неактивен
Класс... В жизни еще не такое бывает:-))
Неактивен