Результаты Теста /19.1.2007 19:7/
Передний План: S(+ -) P(± 0) Sch(- +) C(- -)
Задний План: S(+ -) P(0 +!!) Sch(± 0) C(- -)
S - Вектор Сексуального Влечения
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.
Sch - Вектор Я-побуждения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.
Как не скептически я отношусь к тестам, но вынужден признать, что доля правды есть!
Неактивен
заметили что вектора контакта нет в основном у мужчин
Неактивен
Результаты Теста /20.1.2007 0:7/
Передний План: S(± ±) P(± ±) Sch(+ 0) C(0 +)
Задний План: S(0 0) P(+ 0) Sch(+ ±) C(-! +)
Недифференцированность отношения к лицам противоположного пола или регрессивная (инфантильная) форма межличностного общения.
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Я ж говорю, латентный рас3,14дяй ![]()
Неактивен
LoraMorella написал:
тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей.
Не зря все таки у тебя под аватаром подписано ЗЛЫДНЯ!!! Тест не обманишь!!! ![]()
Неактивен
Результаты Теста /20.1.2007 1:15/
Передний План: S(+ ±) P(+ 0) Sch(- -) C(0 ±)
Задний План: S(+ 0) P(- ±) Sch(+ -) C(± -)
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Неактивен
Неактивен
KateM написал:
дурацкий какой-то тест
точно ! свои результаты выкладывать не буду , ибо тогда вы со мной общаться перестанете.... ![]()
Неактивен
BinkA написал:
очень хотела наити некоторые формулировки , надо же разобраться в диагнозе)
http://psychoanalyse.narod.ru/tiefenps/seidel4.htm
Я тоже узнала новые слова в предписанном мне диагнозе
))
Сензитивные идеи отношения
СЕНЗИТИВНОСТЬ (от лат. sensus - чувство, ощущение) - характерологическая особенность человека, проявляющаяся в повышенной чувствительности к происходящим событиям. Сензитивность возрастная - способность человека в определенные возрастные периоды оптимально, быстро овладевать теми или иными видами деятельности, психической активности (обучение речи, иностранному языку и т. д.). Сензитивность к потребностям ребенка - открытость и восприимчивость к потребностям ребенка. Сензитивные периоды развития - периоды повышенной восприимчивости ребенка к определенного рода влияниям внешней среды.
Стремление к партиципации
Стремление к единому, равному и родственному существованию с другими людьми и объектами окружающего мира
Вот собственно графическое изображение данного теста
http://www.szondi.ru/index/ru/room/28/20,1.html
Неактивен
Результаты Теста /22.1.107 15:20/
Передний План: S(0 -!) P(+ -) Sch(± 0) C(- +)
Задний План: S(± 0) P(+ +) Sch(- ±) C(0 +)
Болезненная форма самоуничижения. Подавление или вытеснение враждебных тенденций.
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Вывод: прочитал и ничо не понял....тоже самое и русским языком))) Может кто сказать???? ))))
Отредактированно Xenaro (22.01.2007 15:30:04)
Неактивен
Sergey написал:
LoraMorella написал:
тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей.
Не зря все таки у тебя под аватаром подписано ЗЛЫДНЯ!!! Тест не обманишь!!!
я его никто и не обманывает... ![]()
только по жизни очень не смешно получается...
Неактивен
дочь написал:
а вы знаете, что все эти портреты - либо маньяки, либо какие-то суперумалишенные, каждый либо кого-то убил, либо поизвращался....
"S - Вектор Сексуального Влечения
Портреты гомосексуалистов и гермафродитов, которые, как известно, сами являются союзом – они и мужчина, и женщина одновременно.
Портреты больных генуинной эпилепсией.
Портреты параноиков. Болезнь этих людей как раз и заключается в том, что они заблуждаются в определении того, кем являются они сами и какими возможностями обладают окружающие.
C - Вектор Контакта
Портреты лиц, страдающих депрессией."
http://www.szondi.ru/index/ru/room/psiholog/21.html
Неактивен
Результаты Теста /22.1.2007 19:27/
Передний План: S(- -) P(+ ±) Sch(0 -) C(-! +!!)
Задний План: S(+ -) P(± -) Sch(± -) C(0 0)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения).
C - Вектор Контакта
Много бреда ![]()
Неактивен
LoraMorella написал:
только по жизни очень не смешно получается...
Что так?
Неактивен
Результаты Теста /22.1.2007 21:17/
Передний План: S(0 -) P(± ±) Sch(+ 0) C(- +)
Задний План: S(± +) P(0 0) Sch(- ±i) C(- +)
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Неактивен
Тупой набор букавак, подходящий под характер любого человека ![]()
Неактивен
Илюшко! Ты тут давай не умничай! Болен - так болен! И нечего отнекиваться!!! ![]()
Неактивен
У нас в конторе все свои результаты зажилили....один я.....распечатал и оставил на столе.....смаковали все....)))
Мне пофигу.....я не стыжусь....а у них, видимо, совсем ужас)))
Неактивен
AlexBork написал:
Илюшко! Ты тут давай не умничай! Болен - так болен! И нечего отнекиваться!!!
Все мы больны ![]()
Неактивен
Результаты Теста /25.1.2007 11:14/
Передний План: S(- -!) P(+ ±) Sch(0 ±) C(0 +)
Задний План: S(± 0) P(+ +) Sch(+! 0) C(-!!! -)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Не очень-то мило...
Неактивен
Результаты Теста /25.1.2007 22:1/
Передний План: S(± 0) P(± -) Sch(- 0) C(- +!)
Задний План: S(0 ±) P(0 +) Sch(± ±) C(- 0)
Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Товарисчи, как почитаешь что получилось - такое ощущение, что закрыли пару дурдомов, а их обитателей рассредоточили по России и выдали им сибихи, в надежде что это как-то замедлит течение заболеваний...
Неактивен
Результаты Теста /25.1.2007 22:30/
Передний План: S(+! -) P(0 -) Sch(+ ±) C(- 0)
Задний План: S(+ 0) P(+ -) Sch(- 0) C(- ±)
Подавленное либидинозное влечение. Пассивно-мазохистические тенденции. Повышенное чувство собственной вины.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям.
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в
контактах.
Йохан насчёт дурдомов точно подметил
Неактивен
Открываем новую тему: ищу товарища по больнице, с описанием кто где лечился, какие методы применяли...
Я из заведения на реке Пряжке, что около Новоадмиралтейского ос-ва, лечили всем, в основном электрошок, сильные галлюциногены, псилоцибин, не помогло... ![]()
Неактивен