максим написал:
мля чюваки вы вот ето такое расказуете про украину , проста в варианте про водный моц , винавата была твая жаднасть , могбы проста чювака пакатать а не за лаве ,.... вот , а тя справацаравали ты и павелся ,( не обижайся )но ты лаханулся ,и ваше , в каждой не знакомай стране , нада вести себя на чеку не пакказывать што вы приежее!!!!и быдет тогда все ок,!
Интересно там на такси тоже бесплатно катают ??
нееет , уверен .... а чувака запалили тока по таму , что он Маскаль ! и это к бабке не ходи !
тока непанятно почему водный мотоцикл конфискавали , могли бы еще и квартиру в Моське , и фсе нажитое, с конфискацией (мол заработал нечесным трудом , на бедных , несчастных украинццах)
"что маскали , попались твари" из песни Т.Шаоф.
Отредактированно Andrew24 (22.03.2006 12:56:07)
Неактивен
Andrew24 написал:
максим написал:
мля чюваки вы вот ето такое расказуете про украину , проста в варианте про водный моц , винавата была твая жаднасть , могбы проста чювака пакатать а не за лаве ,.... вот , а тя справацаравали ты и павелся ,( не обижайся )но ты лаханулся ,и ваше , в каждой не знакомай стране , нада вести себя на чеку не пакказывать што вы приежее!!!!и быдет тогда все ок,!
Интересно там на такси тоже бесплатно катают ??
нееет , уверен .... а чувака запалили тока по таму , что он Маскаль ! и это к бабке не ходи !
тока непанятно почему водный мотоцикл конфискавали , могли бы еще и квартиру в Моське , и фсе нажитое, с конфискацией (мол заработал нечесным трудом , на бедных , несчастных украинццах)
"что маскали , попались твари" из песни Т.Шаоф.
+1
А еще москали ПАДОНКИ энергоносители не хотят нам продавать по заниженным ценам, и ВАЩЕ россияне уроды.
Неактивен
Лана, народ.
пофлудерасили и будя.
Хтой розумиить, тый усё бачить.
Неактивен
Пришлите ктонить мне файлы (чтоб тока Corel или Photoshop открыли)! Я попробую у себя на сублимационном принтере на плёнке напечатать... Тока у меня пленка не самоклеющаяся!!!
Неактивен
Ну потмо с поезда сошли... Друзья первыми.. я через нескольько минут.. ток сошел с поезда и подошел к ним, как к нам менты подходят.. ТИпа документики то се.. все посмотрели глянули.. Потом спросили деньги украинские есь, сказали есть...Спросили откуда.. Ну парень не знал что ензя так менять, сказал в поезде поменяли.. в итоге забрали в отделение, проторчали там часа 2... Начали грузить, мол за такое по закону назад ща поедете.. то се... в Итоге даже показали где у них написано мол штраф 2 МРОТ... В ообщем срубили они взятку в эти самые 2 МРОТ (1100 гривень) и отпустили.. нас...
Что то я не знаю не одного закона, где написано что нельзя менять с рук..
МРОТ = 17 гривен.
Нож в леегкодоступном месте (поясная сумка) является холодным оружием...
О том, что нож является холодным оружием может сказать только экспертиза, при этом
что бы его засчитали таким, у него должно быть (и/или подробности не помню) жало длинее 14 см
кровесток, гарда.
Все остальное - перочинные ножи )
Чистое кидалово..
На счет водного мотика - на лицо незаконная предпринимательская деятельность, причем - явная подстава,
но конфискация - тоже явный перебор.., штраф должен быть, и не такой большой, что бы мотиком откупатся.
Это я так, неявлясь ни экспертом, не юристом.
С другой стороны, когда попали на профи, как не крути, всеравно кинут..
Неактивен
Разводилово, а не кидалово...
А менять с рук действительно незя... про МРОТ мож и нафоняли они.. чтобы забацать денег побольше...
Про ножи-то я знаю.... что там должны экспертизу сделать... НО, я законы Украины не читал, поэтому особо спорить не стал и спрятал в сумку дорожную. Знаю, что у нас мона нож носить... если спросят, сказать мол хлеб резать...
Просто тогда там еще у одного из друзей с собой 2 бокса было (хорошо не обыскивали нас)... поэтому форсировать события не стали...
Отредактированно TILL (23.03.2006 20:51:42)
Неактивен
Тема ушла в другую сторону .
А кто знает где в Москве купить такую бумагу
http://www.vek.by/ru/bumaga.html
Я думаю может на такой бумаге напечатать шкалы приборов на обычном принтере ,
подсветку мутить ненужно бумага работает от 12 вольт.
да и вообще что думаете про мою идею
Неактивен
И мне вышлите пожалуйста, файлик с приборкой, вариант с роджером который? и если мона ник "RAY"/ Тока напишите пожалуйста что потом с файлом делать. Т.е. после того как я перекину его на диск, что мне говорить в типографии, как им его мне сделать, ну там может сказать им размеры или из какой бумаги или плёнки... Заранее огромное спасибо!!!
Неактивен
Как бы мне тоже получить файлы с этими приборками в старорусском и стандартном исполнении?
Неактивен
AM02RUS написал:
Как бы мне тоже получить файлы с этими приборками в старорусском и стандартном исполнении?
+1 Матрицу (макет) на спидометр и тахометр плиз на почту. И видимо устарели ссылки изображение не открывается. Может Рамзес обновит?
Отредактированно Ушкуйник (13.11.2006 13:01:23)
Неактивен
Вы ведь стрелки снимаете для установки циферблатов?
Как вы потом их правильно выставляете, что 60 км/ч, это 60 км/ч
А 12к оборотов это 12к оборотов?
Неактивен
В процессе езды шкалы вращаешь рукой и все.... реальную скорость по GPS определяют.... Хм... А вот насчет оборотов я пока не придумал....
Неактивен
Шучу... Новые шкалы сделаны в строгом соответствии со старыми, т.е. если их наложить друг на друга - риски будут совпадать.. Новая шкала просто ставится на место и все.
Неактивен
Imperza написал:
Шучу... Новые шкалы сделаны в строгом соответствии со старыми, т.е. если их наложить друг на друга - риски будут совпадать.. Новая шкала просто ставится на место и все.
Было бы что поставить, а как разберёмся.
Неактивен
Imperza написал:
Это я понял что шкалы в строгом соответствии.
Я имею в виду что стрелку можно поставить провернув чуть относительно своей оси. Тут был топек ктото мучался с этим. никак попасть не мог.
а скорость определять по гпс'у это идея )
Я планировал попросить когото разогнаться до 60 км/ч и подкрутить стрелку свою соответственно, а вот что с оборотами делать?
Неактивен
По ГПС супер все меряется... Там точность высокая измерений. С оботорами? Все элементарно - можно подключить электронный автомобильный тахометр.
Неактивен
К стати, есть другой способ подсветки изображений.
У меня знакомый работает в рекламном бизнесе.
Я не пробовал ни разу, но видел результат такого решения:
Берется печатается на бумаге нужная картинка.
Берется лист оргстекла и под него подкладывается эта картинка (не помню правда должно ли касаться она оргстекла или нет)
Оргстекло подсвечивается в торец светодиодами такого цвета, которого мы хотим получить наиболее ярким(на картинке соответсвенно нужное изображение должно быть этого цвета).
Картинка получается очень сочной и красочной и освещенной равномерно по всей площади.
Всех подробностей не знаю, какой краской печатать на какой бумаге или пленке и какими чернилами, какое оргсекло, шлифовать ли торцы до прозрачности или оставлять шероховатыми для равномерного рассеивания, но узнаю у него и отпишусь. В общем сам буду так делать или у него закажу.
Неактивен
Все картинки открылись, красиво.
У кого есть, отправте файлы на мыло agat27@yandex.ru
Неактивен
+1 и мне плиз. И картинки у кого открылись.
Неактивен
а как бы и мне получить файл с наклейками? или к кому обратиться? только без ников и всего такого... alisdonna@mail.ru
Неактивен
Блин, народ, неужели нельзя таки было выложить все это? ) Восемь листов перелопатил - так ссылку и не выложили. Или авторские права, и все такое?
Если не сложно киньте мне на vlad5058@mail.ru какой нибудь вариант я уж сам разберусь ) Спасибо заранее.
Неактивен
Привет! Извените за оффтоп если что все не охота чтитать. У мя такая проблема я разобрал приборку и протер ее спитриком (прабда не много но не приятно) теперь незнаю как и чем закрасить???? Подскажите!
Неактивен
Привет! после 8 страниц так и не нашел кореловских файлов.... Если кто еще не устал, скиньте на мыло стандартный вариант, без ников... Буду оч признателен! motoalex(a)yandex.ru
Неактивен