Класс!!
А меня вот в малярку без респиратора 3Мовского даж начальник не мог загнать ![]()
Неактивен
А мы спецом без распираторов 
 До 4-00 утра без "подпитки" не протянули бы 
. ШУТКА. Это просто кадр такой получился. Защищаемся всегда, и не только в постели ![]()
Неактивен
Прикольна ![]()
Неактивен
Миш, супер, просто молодца, зеркала постараюсь побыстрей отправить.....завидую ![]()
Неактивен
Ништяк, вдохновило ![]()
Неактивен
Сегодня еще поеду дуги покрашенные поставлю, декор крышки под баком, и крышку привода спидометра.
Неактивен
Вот добрался до нормального фотоаппарата.
Пока поставил старую фару и ветровичек, что бы спрятать отсутствие приборки.

Неактивен
Класс!
У вас совсем снега нету.....
Неактивен
Два дня как похолодала, +5 а до этого дня 3-ри стояло тепло +15
Неактивен
А ты не бываешь на улице Суворова? Я там жил в детстве... дом 31.... Вот бы фото поглядеть... что там в округе стало ))))) ![]()
Неактивен
Это за полотном? 
 В Ессентуках?
Могу добро сделать, проехать пофоткать, пусть у тебя душа порадуется, или...
Неактивен
))))))) Буду премного благодарен )))). Еще голубые ели сфотай плиз ... около СУ-4. Если оно еще живо.... Эх децтво....
Неактивен
Миш помойму результат превзошел все ожидания!
Неактивен
LM, просто класссс!!!! Просто красавец!!!
Неактивен
снова в строю - очень рад за тебя, оперативненько. Прикольно покрасил. А самолетики хочется поближе поглядеть...
Неактивен
Душевно !
 Патриотичная раскраска ! 
... и бовеая  ![]()
Красивый аппарат , и ветровичок в тему ,
 тоже хочу такой поствить
Отредактированно Серый (15.02.2007 00:19:24)
Неактивен
Imperza написал:
))))))) Буду премного благодарен )))). Еще голубые ели сфотай плиз ... около СУ-4. Если оно еще живо.... Эх децтво....
Ок, проматнусь на днях туда.
Mi4igan написал:
Миш помойму результат превзошел все ожидания!
И тебе спасибо большое за помощь!!! На днях оправлю амморт в твою сторону. Ну ты в курсе.
NONAME написал:
LM, просто класссс!!!! Просто красавец!!!
Илья, спасибо, старался 
 Тебе тоже спасибо за моральную и материальную помощь!
AND1 написал:
снова в строю - очень рад за тебя, оперативненько. Прикольно покрасил. А самолетики хочется поближе поглядеть...
Ну, самолетики были сделанны через трафарет, художественной ценности они ни несут. Главная задумка была в триколоре. Сфоткаю поближе, покажу.
Серый написал:
Душевно !
Патриотичная раскраска !
... и боевая
Красивый аппарат , и ветровичок в тему ,
тоже хочу такой поствить
Серый, за ветравиками к Mi4igan-у. Он помог. Про патриотичную раскраску, это верно 
 В ней и была главная задумка. Просто и со вкусом.
Неактивен
красавец! всё забываю с Ноунэймом поговорить 
 Илюх, стукни в аську!
Неактивен
flegg написал:
красавец! всё забываю с Ноунэймом поговорить
Илюх, стукни в аську!
Да, если не трудно, свяжись с ним. Вам там проще. Буду примного благодарен. А то я ведь без зеркал пока, как без глаз, уже шея болит, и нервничаю когда еду. Есть левое зеркало, но она расскатанно немного, и лопнуто. А как говорят "В разбитые зеркала смотреть - плохая примета"
Неактивен
сходил в гараж, поменядл свечи, забрал старые зеркала, завтра отвезу на работу...жоговорился с Илюхой, на этой неделе ему передам...
Неактивен
Спасибо 
 Жду. У нас как раз и снегом взе замело, и ограничитель что то срабатывать на 5000 начал 
 Видимо говорят сверху "Коней придержи, рано еще кататься". ![]()
Неактивен
укратив лень привёз зеркала на работу, надо только состокывотся с илюхой и передпть ему ...
Неактивен
LM15RUS написал:
Спасибо
Жду. У нас как раз и снегом взе замело, и ограничитель что то срабатывать на 5000 начал
Видимо говорят сверху "Коней придержи, рано еще кататься".
Может из-за того, что приборки нет, он и тупит. 
Ограничитель снимал до этого???
Неактивен
Да, снимал. Есздил без приборки уже после востановления, замкнул провода на остатке платы. Крутил всё. А вот недавно начал тупить.
Я написал в тех.вопросах.
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=53647#p53647
 Думаю когда опять теплее станет, полезу искать плохой контакт. Ну и к середине Марта должна приборка из Владика прийти от Соника. Поставлю её, тогда уж точно будет видно, "где сабака порылась".
Неактивен
Приборка, приехала!!!!!!!! Завтра поеду забирать. Но вот погода........ зима блин ![]()
Постараюсь на выходных поставить, завести и тогда посмотрим из - за чего ограничитель барахлил.
Неактивен