Могу сделать дуги на СВ-1 и суперфуру.
Фото - http://photofile.ru/users/s7v9/2521148/
Более подробные фото вышлю по запросу.
Вариантов исполнения 2:
1) Полированная нержавеющая сталь (как на фото) - $150 комплект (в Москве)
2) Черная труба, окраска порошком в черный или серый цвет -$120 комплект (в Москве)
Ася 246701676
Саша
Неактивен
охренеть дорого.
Вдвое дороже чем у Петра.
Неактивен
гы, по примеру Петиных дуг хах.
2Димыч, у Петра по 100 баксов выходило серый и чёрные...
Неактивен
точнее - 2500, если мне память не изменяет.
Неактивен
Дорого, зато нет гиммора - поставил и поехал, подгонять ниче не надо.
Ну, на вкус и цвет : ))) Будут желающие - обращайтесь
Неактивен
Димыч написал:
точнее - 2500, если мне память не изменяет.
а ты курс видел ?
примено 96-97 будет....как говорится, конкуренция двигатель торговли....
Неактивен
SV написал:
Дорого, зато нет гиммора - поставил и поехал, подгонять ниче не надо.
что-то ты мне новенькое про Петровские дуги рассказываешь.
Я их поставил наверно больше чем ты их видел. И ни разу ничего не подгонял. ставятся РЕАЛЬНО за 15-20мин.
Неактивен
Я неудачно выразился.
С петровкими дела не имел, поэтому сравнивать не могу.
Хотел сказать что мои дуги тоже ставятся за 15 мин без подгонок и т.п.
Неактивен
"А если невидно разницы, то зачем платить больше?" (с)
Неактивен
Снижай цену до конкурентноспособной! ![]()
Неактивен
To Picka4y: посмотри по ссылке http://photofile.ru/users/s7v9/2521148/, как так разницы нет ?? : ) Я выложил еще несколько качественных фото нержавеечных дуг.
То Prey: для нержавееччных дуг - нет конкурентов : )))
Всем желающим: по ссылке http://photofile.ru/users/s7v9/2521148/ можно составить свое мнение о предлагаемых дугах и адекватности цены : )
Неактивен
конкурентно способная цена это 1000 рублей, как я делаю сейчас для себя и своих корешей, но не барыжу ими с целью собственной наживы и отбоя клиентов у хозяина сайта. вообще эту разработку можно можно считать интеллектуальной собственностью, так что петру можно указать номер счета для перечислений как правообладателю или просто нахрен удалять подобные темы, как я бы и сделал!!!
а о качестве можно судить по изготовленной центральной подноги для Монка и Имперзы. по моему оба довольны!!!
Отредактированно Rubtsov (13.03.2007 18:23:01)
Неактивен
1. Мои отношения с хозяином сайта - мягко говоря не твое дело : )
2. Покажи свои поделки, для начала, а то, знаешь ли, можно за $1.- и из проволоки согнуть.
3. Давай, ты сделаешь СВОЙ сайт, и там будешь устанавливать порядки. А в этой ситуации твое мнение мне неинтересно : )
Неактивен
Ну а че вы ваще ругаетесь а? Смысл? Поднога лучше заводской.
Вот если у SV дуги в наличии, я думаю что народ будет брать.
P.S. сегодня на SV400 ставили дуги купленные в мото.ру за 1700 рублей... конструкция не выполнит своих функций... слишком слабая.
Кстати SV, твои дуги из какой трубы сделаны (я про сечение) ?
Неактивен
А я у Коли покупал - SleepER'а.. отличные дуги, но в крэш-тестах СЛАВА БОГУ не проверены
хотя один раз на месте жена завалила мот
только покоцалась одна трубка чуток.. и то кажется краску не содрало ![]()
Неактивен
Andrew24 написал:
мнеб дуги на CBR1000F ..
наверна никто не возьмется ...
Андрюх, ВЭЛКАМ ![]()
Неактивен
Судя по фоткам, сделано очень качественно.
Конструкция дуг на сибиху ясна...
Меня больше интересует прочность конструкции для СФа? Мне нравится, так я себе это и представлял, но мне кажется, что дуги Sleeper`а понадежнее. Порядко 3-5 падений с его дугами было, и если не ошибаюсь, отработали на все 100%.
SV, с твоими дугами никто не падал еще?
3900р и 3120р немного дороговато...
Неактивен
SV написал:
1. Мои отношения с хозяином сайта - мягко говоря не твое дело : )
2. Покажи свои поделки, для начала, а то, знаешь ли, можно за $1.- и из проволоки согнуть.
3. Давай, ты сделаешь СВОЙ сайт, и там будешь устанавливать порядки. А в этой ситуации твое мнение мне неинтересно : )
по пункту 1: совершенно согласен, без коментариев;
по пункту 2: поделками назвать их трудно, потому как они внушают доверие. изделия не мои, а результат работы квалифицированного мастера;
по пункту 3: сайт делать не буду, потому как в институте учился другому...;
отсутствует в реплике: что по поводу новой стоимости изделий (с виду даже очень не плохих!)?
отсутствует в реплике: по моему мнению нельзя так критически оценивать действия окружающих, это кратковременно дестабилизирует нервную систему.
и в итоге по делу: что ты так реагируешь на происходящее?
Неактивен
SV написал:
За дуги, сделанные знакомым мастером Рубцова не отвечу - даже не видел, а вот поднога что у меня стоит, им же сваянная - хорошА, нареканий нет.
Кстати, с установкой дуг от Петра у меня проблем не было, а в падениях они у многих людей неоднократно испытаны. Да и дешевле.
По твоим дугам есть уже отзывы? Есть - пиши, кому-то может будет интересно. Думаю, на полированную нержавейку желающие тоже найдутся.
Неактивен
Изготовление подножки весьма достойное. Видел, щупал. Да и по ценам без конкуренции. Плюс учесть то что человек может сделать нестандарт под нештатный выпуск.
Что то меня полированная нержавка смущает. Все трубы которые я видел слишком тонкостенные, помнуться на раз.
Неактивен
DimaM написал:
Все трубы которые я видел слишком тонкостенные, помнуться на раз.
Все что мнется - гасит удар. Дуги из титана - капец раме. Весь удар передадут на раму. Дуги будут целы - рама нет.
Смысл дуг - минимум повреждений после удара за счет собственной смерти, ведь дуги гораздо дешевле чем рама. И не обязательно они должны выжить. Все остальное должно выжить. Тут все зависит от силы удара. Если легкая скользячка то скорее всего ты их просто поцарапаешь с небольшой деформацией.
Отредактированно ramzes (14.03.2007 11:49:49)
Неактивен
2 ramzes
Все правильно. Я писал про тонкостенные не в смысле мяться не должны. Должны по любому, только не настолько чтобы калечить то что должны защищать. Полированная нержавка очень тонкая и просто ИХМО может сложиться несупев отработать. Или оторвет от ушей крепления к раме, надежно приварить их сложно.
Может оказаться что кроме видимого эффекта больше никакой пользы.
Другое дело из нормальной черной трубы и хромированные.
Отредактированно DimaM (14.03.2007 12:19:45)
Неактивен
По порядку ![]()
Толщина стенки нержавеечной трубы 2 мм, внешний диаметр - 20 мм.
Шлифуется и полируется готовое изделие, DimaM видел не те трубы.
Дуги на сф испытывались в деле: падение на 60-80 км/ч, лоусайд.
После этого дуги отполировали, вмятины правда, на трубе остались, но служат дальше. Рама, разумеецца, ок.
Делались дуги на вирагу (http://photofile.ru/users/s7v9/2521148/ … nImageLink) : хозяин проспал стопы впереди идущей маршрутки, пытался влезть между машинами и не вписался.
Прямой удар в дугу спереди, погнуло , делали новые, рама ок (на вираге она, если не ошибаюсь, хребтовая и довольно легко деформируецца).
Полноценной серии краш тесотв не делали в виду дороговизны процесса : )))
То Rubtsov:
- по поводу цены: многое зависит от количества желающих. Если наберется, напр, 20 желающих - можно за $140 договорицца.
- по поводу моей резкости: согласен с тем что мой ответ резковато прозвучал. Прошу извинить. Но и ты тоже не совсем корректно высказал свое мнение.
Отредактированно SV (14.03.2007 16:18:19)
Неактивен