Поиск показал, что обсуждали маловато Даже если обсуждали - давненько, а в преддверии сезона не стал ли актуальнее вопрос ?
На http://www.fireworks.ru/moto/ много нашел теории, а практика ?
К т о ч е м п о л ь з у е т с я ?
Ну, и конечно, кто что посоветует.
Кстати, с ботинками ("Экипировка") я однозначно определился - окстар.
Неактивен
тоесть сигнализацию ты в боты будешь ставить? ))
по делу. Мотик в газель грузится за 40 секунд - это подпереть дверь, перекусить трос или цепь, сунуть и дать деру. Не трать деньги, не оставляй мотик без присмотра. Ставь на хорошие автостоянки.
Неактивен
Хорошие стоянки - это просто замечательно! Но невездесуще...
Очень советую автору проконсультироваться у Александра Васина из http://grandmoto.ru/ - он всему мотоюгу сигналки ставил, все довольны очень.
Неактивен
есть в моторунете некто Grom, который этим занимается уже хрен знает сколько лет...
Неактивен
Димыч написал:
есть в моторунете некто Grom, который этим занимается уже хрен знает сколько лет...
угу, его нашел - в первом моем посте на него ссылка и есть. теория великолепна. я практические советы местных хочу !
угу, значит мотоюг - ставит сигналки.... т.е. практикуется.
а вот некий замок на диск с сиреной ? это полезная вещь ? поставить на стоянку в городе где-нибудь - в крайнем случае внимание парковщика может привлечь ?
на ночь само собой на охраняемую стоянку собираюсь ставить, не на улице бросать и не в ракушку закатывать.
Отредактированно alien_res (21.03.2007 15:59:52)
Неактивен
fancar написал:
тоесть сигнализацию ты в боты будешь ставить?
))
по делу. Мотик в газель грузится за 40 секунд - это подпереть дверь, перекусить трос или цепь, сунуть и дать деру. Не трать деньги, не оставляй мотик без присмотра. Ставь на хорошие автостоянки.
Если Сибиван и будут угонять, то шпана, покататься, а не на продажу, не те деньги. А от шпаны сигналка работает.
Неактивен
У меня стоит Старлайн-мото. Брал у Викинга. Сэкономила мне кучу нервов и денег в поездке в Тамань.
Неактивен
DEN ER написал:
fancar написал:
тоесть сигнализацию ты в боты будешь ставить?
))
по делу. Мотик в газель грузится за 40 секунд - это подпереть дверь, перекусить трос или цепь, сунуть и дать деру. Не трать деньги, не оставляй мотик без присмотра. Ставь на хорошие автостоянки.Если Сибиван и будут угонять, то шпана, покататься, а не на продажу, не те деньги. А от шпаны сигналка работает.
+1
Чисто чтобы все кому не лень мотик не укатывали, куда им вздумается
Неактивен
Меня тоже интересует сигналка от шпаны, малолеток. А то у дома видел как малолетки днём проверяли на машинах дверные ручки и багажники, когда сработала сигналка на одной машине, то все свалили.
Неактивен
Небел у меня ссылка не открылась. Скинь контакты установщика. Можно на почту если стрёмно выкладывать.
Неактивен
вопрос довольно забавный. я вот тож хочу воткнуть да поскорее.
а помогать, по-моему, поможет - полюбому! хотя бы эффектом внезапности. так что не стесняемся дамы и господа, делимся опытом....
я так думаю нечто заумное ставить бессмысленно. главное, когда мот тискают, чтоб он ругаться начинал... а всякие глушилки двигла, они, наверно излишни...
Неактивен
В каком-то мото была статья по установке автомобильной сигналки. Нормальная статья, все просто и понятно. Не помню номер.
Неактивен
ворует все что плохо лежит не только шпана. В прошлом году с реутова сперли сразу два мотика. один из них BROS, тож как вы понимаете, не харлидевидсан. и тем не менее все отлично, дверь подперта, сигналка не помогла.
Да мотик не дорогой, и украдут его по случаю, на заказ врятли будут угонять. (шпана после покатушек тож мотики продает или на зч, если че, назад они его не вернут, не тимуровцы )
Отредактированно fancar (23.03.2007 09:46:43)
Неактивен
У меня стоит твейж мото + цепь на оба колеса+ блокиратор колеса... ну и для совсем назойлевых, можно и пальнуть.
Понятно, что угнать все что угодно можно, но так просто то им это не удастся
Неактивен
Soundmaster написал:
У меня стоит твейж мото + цепь на оба колеса+ блокиратор колеса... ну и для совсем назойлевых, можно и пальнуть.
Понятно, что угнать все что угодно можно, но так просто то им это не удастся
и медвежий капкан.........("ЧОРТ, Куда же я его поставил???" - подумал Костя)
Дорого сигналка вышла?
Неактивен
Xenaro написал:
и медвежий капкан.........("ЧОРТ, Куда же я его поставил???" - подумал Костя)
Дорого сигналка вышла?
Зато сплю лучше:-)))))
Мне друг из сервиса ее подогнал, вместе с автономной маленькой сиреной(орет дай боже!). Могу соврать, но вроде все вместе за 2800 или 3200... точно не помню
Неактивен
Для справки (про этот и тот сезон идет речь): де факто на рынке сейчас безальтернативно господствует старлайн мото. Ее ставят все - и Grom и моторушный сервис и другие мотосервисы и установщики мотосигналок.
У Grom'а расписано всё на сайте - минусы и плюсы защиты мотиков. Опыт у него в этом деле огромный,специализация узкая, так что его слова имеют под собой твердую основу практики.
В этом сезоне он уже начал установку сигналок- так что http://www.fireworks.ru/moto/
Вопросы по этому поводу обсуждаются на моторушной конфе посвященной зщите от угона, оттуда и сведения про старлайн и состояние рынка мотосигналок.
Неактивен