в мини-варианте... ожидаются: ПЕТЯ! доча, мортал, зеленыч с ангелом (обещали не прогуливать как всегда), 24 с натахой, борк с женой (обещал пива), турбыч (предположительно, потому как чето про его планы на праздники мне не известны), мичиган (предположительно с девушкой), димыча не буит по причине отъезда на праздники (прощаем ток потому что он димыч), тилл (надеюсь будет), не знаю на счет викинга с его маленькой леди (надеюсь вытащим). кто еще будет пишите тут!
программа пока не определена. но петя предложил вылазку в лес, чтоб и покататься можно было и шашлык пожарить. в любом случае продолжение банкета будет у нас дома, потому обещаю вкусняшки какие-нить типа мяса по-боярски, курочки в сметанном соусе, ну может еще че-нить придумаю... вылазка планируется на 5 января в случае нашего возвращения из феодосии 4 вечером. все будут оповещены дополнительно.
предложения и пожелания принимаются в этом же топике, все варианты рассматриваются
Неактивен
Нет, дочь. Не сможем мы. Летим домой, к родителям с 1-го по 8-е. А очень хотелось бы! Давно уже не виделись со всеми. ....тем более Алекс пиво обещал! (жаль нет смайлика облизывающегося)
Неактивен
Бодрее господа! Не тормозим ![]()
Неактивен
Постараюсь! Так хочу всех увидеть!
Неактивен
Турбо будет на слете! ![]()
Неактивен
Я ещё раз предлагаю прохват к нам на дачу!!! Несмотря на то что она холодная и неизвестность в том: жива ли бабка или нет(а мож она растрогается при виде таких падонкаф и пустит к себе в теплый дом) - компенсация в виде хорошей дороги (75 км по Можайке),потрясающих видов на берегу Москва-реки и горок для любителей досок (и просто пьяного спуска на своей пятой точке в конце), тогда милости прошу!!!
P.S.
Мортал! Моя платить за пиво,твоя везти меня за пивом!!! Пока гарантированно оно есть на Битцевском парке (но я постараюсь найти ближе!).
Я как эксперт в данной области ещё раз повторяю: на данный момент в Москве из "ширпотреба" ничего лучше "Черниговского" Я НЕ ЗНАЮ!!! Несмотря на его перегазированность и пристрастия отдельных товарищей!!! ![]()
P.S.
Викинг! 8-го говоришь???
А у тебя ещё будет шанс оправдаться!!! Ну типа новоселье...и всё такое!!! ![]()
Отредактированно AlexBork (30.12.2005 11:27:52)
Неактивен
Есть предложение: желающим тесно пообщаться с живой сибихой на слете -- выдаются чистые тряпочки и желающие протирают везде пыль и грязь. Думается, к концу вечера, твой сибих будет блистать свежеотполированными боками!
Бюджет мероприятия -- один расколбашенный пододеяльник ![]()
Неактивен
К сожалению, сегодня попал в небольшую аварию - сегодня я пас - на 8 го увидимся
Неактивен
sasha75 написал:
К сожалению, сегодня попал в небольшую аварию - сегодня я пас - на 8 го увидимся
Нормально все разрулилось?
А вообще встреча прошла ![]()
Кстати, извиняюсь что пришел с пустыми руками, финансого не помог, В магаз так народ и не пошел, а так отдать забыл. в след раз обязуюсь первым бежать в магазин или коньяком отдам
Название я запомнил ![]()
Вообещм всем спасибо.
Фотки в студию ):
Отредактированно TILL (06.01.2006 20:45:53)
Неактивен
даешь фотки
Неактивен