Ребят а какой бензин в сибиху лить надо.
Механик мне сказал что 92 потому что 95 в России это 92 с присадками, и он осталяет какой то налёт на свечах
А кто то говорит 95 лучше
Не знаю что и делать поделитесь своим мнением пожалуйста
Неактивен
92й используй, будет порядок.
Неактивен
+1
95-й у нас - нереальное гавно.
Неактивен
а на каких заправках заливаетесь? я просто на несте все время лью.... как-то раз за необходимостью на шелл заправился, г-но оказалось редкостное... потом из карбов с парнями воду сливали.... а НЕСТЕ как-то вроде ничего даже....
наши в питере (как и я) льют 95 на "НЕСТЕ"
Неактивен
Я только 92 лью, один раз 95 залил-попробовал, отличий нет. Теперь только 92й.
Неактивен
92 и только
Неактивен
А я во всю свою технику всегда 95 лил... И в фуру 95 лью, правда в этом сезоне только 95 Ultimate на BP.
Неактивен
Прошлый сезон - 95, в этом только 92. А как на счет 98?
Неактивен
я пользую 98.
Неактивен
нах, спрашивается? 98-й это 92-й + некоторое количество различного гавна. как правило - ферроцен, который оч красивым красновато-бурым цветом откладывается на центральном изоляторе, создавая оч хорошую токопроводящую плёночку...
Неактивен
Сахалинец написал:
я пользую 98.
Жгешь....
Даже если это ХОРОШИй 98-ой...
Спрашивается надо ли мотоциклу 90-го года (+/- год) такой бензин?
ИМХО, если бензин хорошего качества, то можно и 95 лить, но он дороже, и невезде качество у него хорошее, поэтому лью 9.. иногда переодически прогоняю и 95ый
Неактивен
Смотря во что.......
В сибиху, бандитег, ТДМ 92 й... буит джыксер - 95.
98 лью только когда моты после зимней спячки пробуждаю.
Неактивен
TILL написал:
Сахалинец написал:
я пользую 98.
Жгешь....
Даже если это ХОРОШИй 98-ой...
Спрашивается надо ли мотоциклу 90-го года (+/- год) такой бензин?
ИМХО, если бензин хорошего качества, то можно и 95 лить, но он дороже, и невезде качество у него хорошее, поэтому лью 9.. иногда переодически прогоняю и 95ый
просто выбора нет,на сахалинских заправках 92-саки(с жутковатым коричневым осадком)95-вобще без коментариев говно полное,за сезон сменил четыре топливных фильтра,один раз на РОСНЕФТИ залили с водой.так что по качеству исполнения 98 лучшее что есть на этом острове.вот так вот,живем на нефти и газе а ездием на всяком кале.
Неактивен
жЭсть!!!
Неактивен
92 на Юкосе. В этом году разъезжался после зимы на старом бензине и свечах. Нормально завелся и свечи еще живы, а заливал бак в октябре. По опыту 95 через две недели превращается в гнусный компот с осадком и движок начинает троить, свечи умирать.
Неактивен
Интересно, а можно без последствий просто перейти с 95 на 92....?
Неактивен
исключительно 95-ый...
Неактивен
вчера попробовал залить 92-й в почти сухой бак. разницы не почуствовал.
Неактивен
ессно и не будет. просто на 95-м у меня мотор почти всегда работал грубее и шумнее. а про смерть свечей ваще молчу. на 92-м я их менял всегда по регламенту. на 95-м - по факту смерти. иногда этот факт наступал через 3тыкм.
Неактивен
хм, осущу бак , попробую 92, хм..
Неактивен
Сеня залью 92..... Имхо, если нет разницы, зачем платить больше?
Неактивен