Собственно скатался ![]()
http://moto26.ru/new/index.php?option=c … p;Itemid=5
Позже еще добавлю в текст то что мотоцикл вел себя очень хорошо ![]()
Только немного на холодную стал течь антифриз из под трубки. Фигня, жду резинки ![]()
Отредактированно LM15RUS (09.09.2009 10:28:34)
Неактивен
если кольца не СОВСЕМ рассохлись, то не жди резинки. подмотай под старое кольцо несколько витков синей изоленты и кати дальше. если потресканные, то да - пипец.
Неактивен
Дим, они уже давно рассохлись у меня. Менял на подобраные в автомагазине. История всегда одна, сначала держит после прогрева и остывание начинает потеть ну а потом и вообще капать. Точный размер подобрать так и не получилось. Жду заказных. Одну трубку вылечил еще до поездки простой подмоткой для канализационных труб. Вторую (которая потекла теперь) не лечил - не текла ![]()
Неактивен
Странно.... у меня уже третий год держат эти резинки, купленные в первом попавшемся магазине
Неактивен
AYA написал:
Странно.... у меня уже третий год держат эти резинки, купленные в первом попавшемся магазине
......... вот такой вот косяк...... у меня не держут. Оригинал стоит 40 рублей. Думаю экономить на них не буду.
Неактивен
дорого ![]()
Неактивен
ГРАБЁЖ ![]()
Неактивен
А где обещанные уже давно фотки моего родимого дома? ![]()
Неактивен
Imperza, блин, прости засранца, помню что кто то гдето просил фото. Да не мог найти кто и где
. Еще раз скажи где фоткать, какой район?
Тогда холодно еще было, так и не выбрался туда. Теперь легче ![]()
Неактивен
NONAME, а почему оригенал должен быть дешёвым?
Неактивен
Шпион написал:
NONAME, а почему оригенал должен быть дешёвым?
Без комментариев ![]()
Мишк, извини за флуд ![]()
Неактивен
Могу наклеить хондовские наклейки на водопроводные прокладки и продавать как оригенал :-) ( У нас так армяне на рынке барыжат)
Неактивен
LM15RUS, поменял резинки?
Неактивен
Неа, еще не поменял. Приехал только из Моздока. Дума сегодня завтра займусь.
Неактивен
Резинки поменял..... не течет ![]()
Теперь буду аммортом заниматься
Неактивен