28го чутка прохватил...
Много покататься не удалось, так доехал до киаклабовцев и обратно...знакомый диплом обмывал, звал ![]()
ДУгу не выпрямил ещ... посмотрел там не только где крепление, ее саму тож перекосило, если снимать ипрваить потом могут точки крепления не совпасть...
ТАк подумал.. ездить начинал в 2004 году, иэ экипа на мне были тока: шлем (подшлемник), куртка, перчатки..
Щас так подумать... Жуть
Позже наверн в 5 году докупил наколенники мото рушные взял пару раз одеванные б/у за недорого, потом наврено в 6 мотоботы, в этом году штанишки наконец купил
Еще черепашку то ли в прошл то ли в позапрошлом году купил, но ток в этом году вынусл все из куртки и стал ее пододевать... еще перчатки обновил (спасибо Андрюхе24 за столь выгодное предложение
) и подшлемник.
ну так что сказать хотел в итоге проактически 4 года на то чтоб укомплектоваться полностью, жуть ![]()
Сейчас как подумаю что ехать или без бот или без штангов, аж страшна) Когда даж в гаража мот выгоняю без всего уже не по себе..
А многие так начинают... ибо на все денег не хватает...
Так что лучше занять денег по знакомым, чем ездить "не в комплекте", Экип всегда окупиться ![]()
Отредактированно TILL (30.06.2007 02:35:59)
Неактивен
Согласен экип рулит! Вот только к сожалению у всех как всегда - шлем+перчатки+куртка (как правило текстиль), потом падение + боты+штаны+новая куртака
Лично у меня так и было
первый раз порвал текстильную куртку и решил её отремонтировать, отдал денег, думаю ну всё больше падать не буду..... вообщем в прошлом году после падения решил не гемороиться и купил кожаный экип.
Неактивен
А я в полном кроме наколенников комплетке упал
и не поверите - на коленке синяк 2 недели н сходит ! Блин, одеваться надо по полной программе ! Пока наколенников не будет - хрен поеду !
Неактивен
alien_res написал:
и не поверите - на коленке синяк 2 недели н сходит ! Блин, одеваться надо по полной программе ! Пока наколенников не будет - хрен поеду !
Плин ... ты уже вроде как старый волк .... а еще без накалеников ....
бери сразу штаны ... шоб лишний раз не тратиться ...
Неактивен
Andrew24 написал:
alien_res написал:
Плин ... ты уже вроде как старый волк .... а еще без накалеников ....
бери сразу штаны ... шоб лишний раз не тратиться ...
у него есть штаны, ток они без коленей)
Неактивен
alien_res написал:
Вот эт прально, экип и ещё раз экип. Май синяк на ноге 2 месяца не сходил.
Неактивен