вчера поставил кофр на ТА. не большой - 35л.
однако!!!
сначала подумал что проглючило, потом прислушался к ощущениям - мало того что моц легче пошёл. но и снизился ветродуй на водительском месте!!! Т.е. общая аэродинамика стала лучше! Мешьше стало шуметь в шлеме, меньше стало (точнее - аще перестало) давить на плечи.
Поговорил с людми знающими - да, такое наблюдается.
Неактивен
Некий Дмитрий Сафонов в апрельском номере Моторевю за 1997 год писал, что среди мотоциклистов очень распространено самовнушение...
Неактивен
ога. повальное заболевание.
тока в 97г ещё и Моторевю не существовало. Тогда тока год как мото.ру существовало. или даже того меньше. А Дмитрия Сафонова тогда знали как "Дикого Димыча"
Неактивен
Чем он был дикий? ![]()
Неактивен
хз, чойта ни разу такого не замечал
да и кофр по идее ты всем телом закрываешь
Неактивен
TILL написал:
Чем он был дикий?
А хрен его знает. Но так его "за спиной" звали ![]()
Неактивен
Gesser написал:
хз, чойта ни разу такого не замечал
да и кофр по идее ты всем телом закрываешь
угу. всем. тока кофр является нехилым аэродинамическим элементом. Известны случаи когда зад моца полностью отрывало от земли за счёт аэродинамики кофра.
Неактивен
у меня тоже стоит кофр, тольк ездить с ним совсем обламывает. ладно по работе что нить привезти-увезти.
В рабочее время особо не напрягает. Но после работы всегда еду в гараж снимать. Мысль о том что на жопе чтото висит совсем не греет. Да и гремит он собака постоянно. Что тока не делал чтоб не гремел - бесполезно. Чтото гдето да гремит постоянно. Наверно потому что ним отъезжено уже тышь 20 по нашим родным русским дорогам.)))
Неактивен
у меня не гремит. поставлен патамуша правильно. С прокладками. а то что что-то сзади там висит, нифига не мешает на самом деле, даже када жескачишь в пробке, ужом изгибаясь вокруг Газелей и джипов. проверено и не раз.
Неактивен
у меня тоже правильно стоит, но пласмассовые крепления имеют свойство разбалтывацца со временем, тоже прокладки стоят.
по пробке? ха!)))
ехали с Валдая - попали в пробку километров на 10, я с кофром, боковыми сумками и баулом со спальником и палаткой поперек сиденья. Прикольно, но со всем этим даже удобнее крутить между машинами, рулить даже легче, он сам обруливает все тачки. Никого не зацепил и даже зеркало не снес)
Неактивен
А я вот привык ездить с рюкзаком, пришпандоренным на пауке. много вещей не таскаю, а все нужное помещаицо 
 кофр хотел...сейчас -пока думаю.
Неактивен
с рюкзаком я на Бросе весь прошлый сезон отъездил, неудобно
если рюкзак нагружен - спина затекает
остановишься - шлем постоянно с собой таскать, а так в кофр кинул и забыл.
Неактивен
за несколько сезонов с кофром (на скуте, на ЦБ-1, на ТА) я тока плюсы кофра знаю. и НИ ОДНОГО минуса. А опыт езды с кофрами у меня уже несколько десятков тыкм.
Как и с сумками, сетками и проч подобной нечистью. допускаю только тонкую сумку на бак, как планшетку для карты.
Неактивен
кстати, про сумку на бак
на Трансе бак с выпуклой крышкой же
какую сумку впыжить?
Неактивен
есть специальные индурячии сумки.
Неактивен
вот, например, соврешенно безумный дивайс от Туратека
http://www.touratech.com/shops/008/prod … 21934b496a
Неактивен
Димыч написал:
А хрен его знает. Но так его "за спиной" звали
наверное он после каждого такого "за спиной" дико больно бил каждого по челюстной мышце? ![]()
Неактивен
что-то типа того было.
На смотряке как-то раз какое-то бухое быковатое быдло бычило. Народ его сторонился. Долго оно там бычило. А я тока подошёл и не просёк в чём фишка. оно на меня наехало. я "взорвался". быдло протрезвело и исчезло. Народ ваще подонемел слегонца.
Тока я как-то не придал всему этому значения. Мне много лет спустя рассказали что вот такое поведение - тихий-тихий....БАЦЦЦЦ!!!!!!!! АААААААААА!!!! - было тогда типичным для меня. Народ меня героинщиком считал заядлым по каким-то там признакам. вощем опасались и отморозом считали, с которым лучше не связываться - опасно для здоровья, несмотря на худобу :-)))))))))))))))))))))
Неактивен
хы Терминаторнах ![]()
Это все эффект Бахруса (вроддь так?)? Надо было пить Баклер 
...... (с)
Неактивен
БАХУСА!!! 
Эхх,маладёжь!!!
Неактивен
Тебе надо статус "пивной эксперт" ![]()
Неактивен
это не "статус"! это жизненное кредо! ![]()
Неактивен
Ну вот как всегда тему обосрали)))флудирасты:)
Неактивен
с кофром на большой скорости снижается сцепление колес с дорожным
Неактивен
на большой, это от 180. да и то, можно всё отстроить, поиграв углом установки кофра.
Неактивен