Подскажите , есть ли разница по качеству и ресурсу у U24FER9(Denso) и CR 8EH 9(NGK) ? Почему спрашиваю , да потому что за Денсо по 150р за штучку , а за НЖК уже по 200р просят х4 = 2л хорошего пЫва ![]()
Неактивен
обсуждалось, денсо якобы хуже переваривают бодягу и просто хуже ![]()
Неактивен
Ежжу на денсо двухконтактных. Пока нареканий нет. война план покажет. На всяк случай есть нгк запасной комплект
Неактивен
Можно за те же деньги взять NGK, найди контакты КАИНА у него NGK по 150 рублей за 1 шт.
Отредактированно O$T Phantom (22.07.2007 21:08:18)
Неактивен
оффтоп: чем отличаются CR8EH9 от CR9EH9? в мануале написано что вторые - "холодные". Что это значит? И какие из них лучше?
Отредактированно pev (22.07.2007 22:25:13)
Неактивен
Если холодные , значит чуть больше будет двигло греться , наверно можно поставить .
З.Ы. Каин я так понимаю в Москве обитает , а я в Петербурге , доставка будет стоить 150р , так что мне проще сразу купить через экзист.ру и не ждать 2 недели ...
Неактивен
Антоха[78rus] написал:
Если холодные , значит чуть больше будет двигло греться
А мне казалось, что температура горения у бензина одна и та же. Прогреваться он будет, как и раньше.
Неактивен
Могу продать 8-ки. Родные хондовские. Остались от моего сибивана. 400 руб за комплект.
Новые ставил - проработали 1 час. Сменил на всякий случай перед синхронизацией...
Упс.... а ты ж с Питера...
Но все равно продаю...
Отредактированно Imperza (22.07.2007 23:28:56)
Неактивен
Imperza написал:
Могу продать 8-ки. Родные хондовские. Остались от моего сибивана. 400 руб за комплект.
Новые ставил - проработали 1 час. Сменил на всякий случай перед синхронизацией...
Упс.... а ты ж с Питера...
Но все равно продаю...
Ну перешли тогда пожалуйста в Питер 
 Вообще , постучись в аську , договоримся ![]()
Неактивен
pev написал:
оффтоп: чем отличаются CR8EH9 от CR9EH9? в мануале написано что вторые - "холодные". Что это значит? И какие из них лучше?
"холодные" т.е. 9ка для высоких оборотов.
а обычные 8-ка для неспешно езды, без кручения тахометра ![]()
каждый под свою манеру езды подбирает ![]()
Неактивен
А что будет , если на 9-ке ездить не крутя тахометр, и наоборот - на 8-ке- крутя? ![]()
Неактивен
Andrew24 написал:
Угу ... сыкономиж.. купиш пыва ... а патом буиш в ипонию за бензином ездить.. т.к. Denso от нашего мруть ..
А я вот почему-то 2 года отъездил на Денсо, и не парился!!! И это с моими-то полузасранными карбами (в то время)!
Неактивен
э-э-э... Саш, ты извини, но твоё "отъездил за 2 года" я уже почти сожрал за этот вееесьмааааа неполный сезон. Так что ты ни разу не показатель... Зато, помнится, у тебя на тех свечах были постоянные проблемы с перегревом мотора.
Неактивен
это вроде не от них було. с герметиком переборщил на трубке на входе в БЦ...
Неактивен
Как пострадавший... ТОЛЬКО 7ки НЕ БЕРИТЕ ! ![]()
Сейчас на 9ках езжу 
 От греха как говорится, да и мотор кручу ![]()
Неактивен
Soundmaster, так твоя проблема с поршнями была из за семерки? то есть восьмерку и девятку можно ставить без страха?
Неактивен
ну да. свеча работала на калильном зажигании. вот поршень и прожгло плазмомётом.
Неактивен
Жесть.
Неактивен
Вот эта Хиросима ![]()
http://photofile.ru/users/soundmaster/2140939/
Неактивен
ТЫ его на грудь повесил поршень, как талисман? ![]()
Prey, не парься ставь 8-ку и катайся... если сомневаешься как ездить будешь
А если знаешь что жЖоошь то 9-ку
8-ка стандартная свеча, ниче не будет плохого, не бойся ![]()
Неактивен
Soundmaster написал:
Вот эта Хиросима
http://photofile.ru/users/soundmaster/2140939/
Ультрамегажесть ! 10ки поставлю , чтоб ещё дальше от греха 
 Вообще , я вроде как двиган кручу чаще , чем спокойно езжу , так что наверно всё таки поставлю 9ки , стоят одинаково . Спасибо всем за ответы , узнал больше , чем ожидал ![]()
Неактивен
еще один ламерский вопрос - что будет если поставить 2 восьмерки и 2 девятки? Или все же лучше ставить только 4 восьмерки / 4 девятки?
Неактивен
А ты подумай.... что будет если на велосипеде одну педаль крутить быстрее чем другую?
Неактивен
Вот блин откуда такие вопросы? ![]()
А че будет если поставить томрозную колодку только с одной стороны?
или там налить бензина в правую часть бака...
или...половину мотомасла и половину авто
Неактивен