Привет парни !! Начну по порядку , выкипел АКБ начал искать причину , проверил напругу на клемах на ХХ 15-16(( поплакал над умершим РР в автосервисе и поехал расстроиный домой.По дороге моц заглох , подумал ппц мозгам (( дотолкал гаража первым делом открыл блок предохранителей, нашол один сгоревший предохранитель 10А -й заменил его попробывал завести , удачно ))) . Прошла неделя , купил новый АКБ -9А и РР, всё поставил начал заводить ,а он нифига , чуть схватывает ,а не заводится , думал залил свечи , выкрутил , а они ваще сухие хотя стартером гонял минут 15 . Так вот бенз есть, через фильтор бежит , как надо , думаю , что бензонасос . Как его проверить?? он ваще когда я завести пытался горячий был какой-то эт нормально , а может ваще не в нём дело???
ХАЧУКАТАТЬСЯ.........)))
Отредактированно galaxy (28.07.2007 18:50:03)
Неактивен
Судя по тому, что свечи сухие, не поступает бензин. Для проверки насоса сними шланг (тот что после насоса который идет в карбы) и попробуй его завести, из насоса польется бензин если он конечно работает.
Неактивен
короч бенз на карбы с бензонасоса не идет ((( отврутил паластмассовую крышку бензонасоса там где кулачки стоят, корче один из кулачков то , что на медной пластиночке крепится отвалился, (( есть смыст его туда возвращать ??или проще ЗАЗОВСКИЙ купить??
Неактивен
Лучше починить если есть возможность. А от запора всегда можно поставить, но мне кажется оригинал он и в Африке оригинал.
Неактивен
ЛёлиК, смотря, что считать оригиналом.
Либо,твоё восприятие "Чарли Чаплина", либо "Водные процедуры в бассейне"
Вопрос остается открытым.
Неактивен
Если есть возможность починить старый бензонасос (вернуть наместо 1 из этих кулачков) то зачем ставить от запора. А вот если нет, тогда нужно искать другой выход... Но ставить от запора в последнею очередь.
Неактивен
Лёлик, иди в сад. штатная Мицуба - ГАВНО. Аминь. Ставить или Пирбур низкого давления или ЗАЗовский.
Неактивен
Димыч +100!!!
Неактивен
после безвременной кончины родного бензонасоса,поставил ЗАЗовский отлично работает!ИМХО меняй!
Неактивен
)))))) сикоко мнений!! Короче вернуть к жизни родной бензонасос не так то просто, впаял я этот контакт туда ,родной ксате там ( расклёпан был) и как оказалось не надолго................. после 20 минут езды он оттуда вылетел нАх, там температура ппц олово течёт ток впуть ))) Короче ЗАЗ рулит
Неактивен
А что, разборок нет? Ну купи б\ушный, с какой нибудь хонды?
ИМХО Я не стал ЗАЗовский ставить...
Отредактированно 5ha27 (31.07.2007 09:35:25)
Неактивен
А где гарантия что этот б/ушный влучшем состоянии, чем то что было?
Рулит Пирбур. ЗАЗ успешно проканывает.
Неактивен
ни один зазовския я сам лично ставил... нареканий нет! из всех кого я знаю проблема была только у Борка... но он сам виноват, не проверил контактную группу когда покупал насос! ЗАЗовский не идеален только размерами - остальное все на высоте
он и сухую работу (отсутствие бензина) переносит достойно.... намного лучше родного
Неактивен
А могут быть неправильные показания РР из-за умершего АКБ , у меня на старом АКБ показания на клемах было на ХХ 14-15 дальше соответственно хуже, при смене АКБ на новую показания не превышают 14V !!!! Такое возможно вообще???
Неактивен
показания РР не бывают неправильными.
Такое возможно а счёт того что у тебя батарейка пока ещё терпит. чуть погодя наестся и эта.
Неактивен
Димыч написал:
Рулит Пирбур. .
А что такое Пирбур? К своему стыду я не знаю. У нас в деревне такого нет :-((((
Неактивен
бензоеасос походу!!!
Неактивен
производитель кажется правиьно пишется Pierbugr
Неактивен