да это я был походу, оранжевая куртка, синий шлем, перчи, боты..
я на синим сибиразе езжу, по осташке частенько, недавно с суперфурой со светофора погонялись, он наивно думал меня обогнать  ))))) он не знает силу сибираза после 9к оборотов
))))) он не знает силу сибираза после 9к оборотов  ))))
))))
Отредактированно flegg (02.08.2007 15:05:27)

Неактивен

Lab написал:
Тогда точно я... Ну так надо чаще встречатся!!!!! Если надумаете телефон мой у Flegg'а есть=))
Ни вапрос! 
Думаю, в выхи буду на площади у фонтана, если погода будет нормальная. Можно будет созвониться. Мой телефон есть и у Флегга и в Хелпе. Кста, успела уже зазанакомиться с местными спортбайкерами - веселые ребята. 

Неактивен

весёлые-то весёлые, но ленивые ппц  их заставить куда-нить поехать, это целый подвиг.
 их заставить куда-нить поехать, это целый подвиг.

Неактивен
Зато нас заставлять не надо. Всегда готовы:-)
Неактивен

To MayD: О! Еще один Мытищинец! Хехе... забавно 

Неактивен
А ты кто и на чем?
Неактивен

Кто вчера на фуре с жилетке на Садовом остановился справа перед Мясницкой, в очках под шлемом?
Я как раз пролетел свой поворот и перебибикивался с машинами, чтобы пустили направо со второго ряда. На Стиде.
Неактивен

Ну только во вторник, если это было около 17.30 серая фура с кофром то я  Стид видел, хвост из под шлема видел, почему то про Тимура подумал и даже в тот же поворот на Мясницкую заехал но догонять не стал мне сразу в переулки надо было нырнуть, а ты дальше к Чистым прудам поехал.
 Стид видел, хвост из под шлема видел, почему то про Тимура подумал и даже в тот же поворот на Мясницкую заехал но догонять не стал мне сразу в переулки надо было нырнуть, а ты дальше к Чистым прудам поехал.
В это же время красный сибиван на Ак. Сахарова - кто?
Неактивен

MayD написал:
А ты кто и на чем?
Я хто?! Хехе... Злыдня я! 
на вишнево-черной сибихе как правило с боковыми кофрами и в серебристом шлеме флип-ап.

Неактивен

Кста, кого несколько раз видела на черном сибиване в районе Микояна на Волгоградке? Юноша в темной куртке со светлыми коротко стриженными волосами. 

Неактивен
LoraMorella: Гм... На меня похож... У сибивана кофр был?
Неактивен

Не обратила внимания. Это довольно давно было...

Неактивен
Ну тогда фиг знает 
Неактивен

DimaM написал:
Ну только во вторник, если это было около 17.30 серая фура с кофром то я
Стид видел, хвост из под шлема видел, почему то про Тимура подумал и даже в тот же поворот на Мясницкую заехал но догонять не стал мне сразу в переулки надо было нырнуть, а ты дальше к Чистым прудам поехал.
А я не остановился потому что ехал из офиса в офис и по дороге тратил время на свое усмотение, наш микроавтобус раньше меня доехал )) Надо было срочно телепортироваться в офис чтобы не спалили. ))
офис на Б.Златоустинском у меня, около Маросейки - догнал бы, если поехал, мне уехжать недалеко было.
Неактивен

сегодня в 23-30 на мкаде увидел синенькую сибиху № 0258 ехал парень в серо белом шлеме похожем на шарк от шёлковской (я ушол на ярославку был на синем тазике) интересно этО хто?
Неактивен
кто вчера в 14-30, на щелковском ш. в районе сокольников на тип-2,в красной маечке стоя катился и вилял по всей полосе???
Неактивен
LoraMorella написал:
Кста, кого несколько раз видела на черном сибиване в районе Микояна на Волгоградке? Юноша в темной куртке со светлыми коротко стриженными волосами.
На волгогрвдке я мог быть. Черный сибиван, куртка черная с желтым.
Неактивен
"Юноша в темной куртке со светлыми коротко стриженными волосами."
как под шлемом можно короткие волосы разглядеть, или о безопасности речь не идет
Неактивен

Каждое утро, причем днем уже нет мотика, красная фура в дугах. около охраны. дербеневская 7. отзавись
Отредактированно КолЁк (02.09.2007 22:29:29)
Неактивен
S.L. написал:
как под шлемом можно короткие волосы разглядеть, или о безопасности речь не идет
Ну, я например, на волгоградке стоял у обочины, заглушив мот и сняв шлем. Хотя волосы у меня не сильно светлые 
Неактивен

st_rat написал:
Sparcle написал:
Кто позавчера на черной сибихе ехал по Осташке рядом с МКАДом в центр вечером??
И кто на Щелчке живет рядом с магом САМБЕРИ! Видел кого-то в красной футболке СВ-1В футболочке я наверно
Зачет)) я бибикал бибикал )) Даже не повернулся))
Неактивен

Последнее время много сибиванов встречваю на дорогах...
Но запоминать номер и писать потом тут, тип видел такого-то чет не вижу смысла 
Неактивен

Если че, я выезжаю в будни в 8,30 от МКАДа и фигачу в центр через всю Ленинградку и Тверскую.
в 18,30 назад от Тверской до МКАДа.
Хонда Стид
Черная куртка
Черный шлем 3/4
Маленькая черная магнитная сумка на баке
Неактивен

S.L. написал:
Мот стоял у обочины. Водитель на нем. Шлем снят, куртка черная с серым. 

Неактивен