Ну вот, поставил в гараж свой мот!))) Пока доволен! Дальше посмотрим))))) http://photofile.ru/users/parus48/135200224/139285395/
Отредактированно Parus48 (17.01.2009 17:49:37)
Неактивен
поздрям, велкам!
весело вы его везли
кто-то видимо использовал его вместо новогодней елки , столько светящихся штучек ![]()
Слайдеры сними и ставь дуги..
Неактивен
бывший владелец хотел голду
Поздравляю!
Неактивен
P.S. весь колхоз по весне будет убран)))
Неактивен
Поздравляю! Колхоз оставляй. На дороге заметнее будешь:)
Неактивен
Пздрям с покупкой.
Неактивен
Поздравляю. А ты где в ЮАО проживаешь?
Неактивен
калхоз симпотный, ещёбы проводов и всякой фигни небыло, вообще бы опупенно
ребята, а всем вам завидую, надоела мне это чахотка в 250 купов. махнитесь на квадр кто нить со мной, ну или на сибишку
Неактивен
Antonio написал:
Ой весь в огоньках
Где взять наклейки иероглифов ка на этом св-разе?
Возьми самоклейку и вырежи, вроде не сложно. ![]()
Отредактированно BUCH (18.01.2009 16:24:05)
Неактивен
Antonio написал:
Ой весь в огоньках
Где взять наклейки иероглифов ка на этом св-разе?
заказать у олега бомжа
Неактивен
Imperza написал:
Поздравляю. А ты где в ЮАО проживаешь?
м. Коломенская
Неактивен
А пачиму у меня предупреждение аб эротике выскакиевает когда я хачу фотки посмотреть? чето нигде там эротики кроме лежащиго сибивана не заметил. ![]()
Поздравляю, зачетная мопедка! ![]()
Неактивен
Рассматривай как прикол! ![]()
Неактивен
Поздравляю! по мне, так огоньки симпатично смотряться.
Неактивен
Предлогаю проголосовать! Оставлять или снимать диоды? Каких голосов будет больше, так и поступим. Мне лично как то всё ровно, что они есть, что их нет. Просто с одной стороны это выглядит как индивидуальность, лишний раз притягивает внимание, заметнее (ночью ярко светит) с другой же скажем прямо - а ля "колхоз" Какие будут мнения?
Неактивен
Это игрушки для Голды. Там их чем больше - тем телки круче.
Неактивен
оставляй, нормально смотрится. Не такой уж и колхоз. Еще ксенон поставить побелее - получится суровый нордический сибиван ![]()
А вот колхоз:

Неактивен
Пока счёт равный ![]()
Неактивен
оставлятй,тока на мой взгляду заднего фонаря лишнее,а по бокам и спереди очень даже)))
Неактивен
Поздравляю!!! ![]()
Ксенон поставь. ![]()
Неактивен
Parus48 написал:
Предлогаю проголосовать! Оставлять или снимать диоды? Каких голосов будет больше, так и поступим. Мне лично как то всё ровно, что они есть, что их нет. Просто с одной стороны это выглядит как индивидуальность, лишний раз притягивает внимание, заметнее (ночью ярко светит) с другой же скажем прямо - а ля "колхоз" Какие будут мнения?
Норму будет, если ты умудришся их запрятать от глаз подальше (хоть и места мало)-вот тогда точно будет зачёт.
Я делал себе подсветку движка на сибиване, так пришлось неонку разобрать и раскидать все по моцылю, а лампу закрепил на карбы с низу. Ночью смотрелось зачетно. (Не помню чью идею слямзил, но было красиво.)
Неактивен