Как впечатления? Стоит туда сгонять в эти выхи? Как общая атмосфера праздника?
Из-за "Мамулек" поехал бы, если сложится.
Неактивен
На этих вых-х еще и Липецк будет.
Неактивен
Был я в том году,понравилось...Атмосфера весьма здравая,народ веселый,организация неплохая. Красиво,озеро рядом...но мелкое,зараза...Пока до "по-пояс" дошли,метров 100 точно,дальше не смогли,уставшие были с утра.
Насчет еды не знаю,ездили в пиццерию у спорткомплекса в городе,там минут 7 езды,очень недорого,чисто и вкусно.
Съездил бы с удовольствием, но совпадает с моим д.р.
Неактивен
Bort написал:
Был я в том году,понравилось...Атмосфера весьма здравая,народ веселый,организация неплохая.
спасиб. Начинаю усиленно чесать репу в том направлении :-)
ценник назначили по 500 с любого носа (авто-мото)
Неактивен
Отлично скатались. Пришлось на машине, тк жена поддержала этот поход. Но это и не плохо, тк снимаются пивные ограничения :-))
Все понравилось, даже внезапный короткий дождик был в тему. Народ катали на дельтапланах, кто-то на доске за воздушным змеем рассекал по озеру. (забыл как называется эта приблуда). Сиськи вернули к первоисточнику. Участвовали барышни из зала, а не наемный персонал, как часто бывало. Даже дошли до стадии "черный треугольник". Два дня круглосуточно все с энтузиазмом звали таинственного "Валеру", но он так и не нашелся. :-)) Теперь брожу по городу, так и хочется крикнуть вдаль: "Валеееееера!" Жаль, никто не поймет :-))
Привет, Джони
Неактивен
Валера уже нереально популярен)) http://www.ybr-club.ru/index.php?option … p;id=13975
Неактивен