Покатался в дождь, может с этим связано, теперь иногда заводится со стартера с пол пинка, иногда просто что то щелкает при нажатии кнопки стартера, мот заводится только с толкача, свет тускнее не становится, куда смотреть в первую очередь, зарядка у акума вроде все внорме.
Неактивен
где-то контакт дурит. или сама релюха стартера.
Неактивен
А где реле стартера находится? Реле щелкает, а дальше не чего, не просадки напряжения, выходит да, ток до стартера не доходит, замыкания тоже нет, просто может окислился контакт? Где уязвимые места?
Неактивен
у меня просто клемма плюсовая на аккуме была неплотно притянута.
реле стартера с правой стороны за декоративной крышкой под седлом. но там вряд ли, т.к. всё резиновым кожухом закрыто...
Неактивен
аккумулятор притягивал ![]()
Неактивен
Скорее всего кончились щетки.у меня похожее было
Неактивен
Было вчера то же самое, с толкача завелся сразу. Грешу на акум, в течение недели поменяю его - тогда скажу, он это или нет ![]()
Неактивен
да надо бы от тачки акум подцепить, цэшки нету блин
добрался сегодня до реле, до стартера добраться не смог, с реле вроде щелкает, все контакты впорядке, а цэшки дольше цепь проверить нет
))
Неактивен
кста, была на одном мотеге похожая тема.
кончилось заменой щёток стартера.
выточил напильником из ВАЗовских ))))))))))
Неактивен
Дело не в аккуме
Как стартер то снимается ,я сегодня с утра не осилил ![]()
Неактивен
зделал, зависла одна щетка на стартере ![]()
Неактивен
Решил не поднимать новую тему, вопрос такой:
Сегодня ездил все было хорошо на холодную запускается, на прогретый тоже, но сегодня ездил и на скорости примерно 50км передача 2-3 случайно включил кнопку стартера пару раз, по сек 2-3, (езжу не долго перепутал с сигналом). Позже вечером поставил под дом, остыл запускать без подсоса и он не хотел запускаться, сразу включил подсос но все ровно не запустился убрал, и с газом запустился.
Вопрос критично то что я крутил стартером, или не парится, и просто грешить на похолодание у нас +8, а карбы регулировали летом.
Неактивен
не парься, то что ты стартер нажимал ничего страшного не произошло, из за холода это
Неактивен
Sverhzvuk63 написал:
не парься, то что ты стартер нажимал ничего страшного не произошло, из за холода это
Спасибо, за ответ.
Сегодня запускал и так и так все ок.
Но заметил что запускается хуже, по этому было принято решение укладывать в спячку ![]()
Неактивен