Товарищи сибиховоды, мне звонил хозяин турбазы и рассказал следующее:
Во время завтрака 2 мая отдыхающие видели кого-то из наших (мальчик в кожаной курточке), который спускался со второго этажа банкетного зала.
В это же время пропали темные очки фирмы Armani оттуда же.
Ребят, видел ли кто-нибудь за завтраком -- кто из наших туда наверх ходил?
Неактивен
У-у-у-х, ворюги.
П.С. Нех свои вещи разбрасывать, когда толпа пьяных мотоциклистов по территории бродит.
Неактивен
Есть фотки со слета? Пусть опознают "лицо в кожаной курточке". А вообще под шумок и свои могли увести, а списать но мотобратву. Немало случаев таких.
Неактивен
это точно не я,у меня и кожи-то нет.Мои,из домика,тож без очков все были.
Неактивен
А мы со Славком утром 2 числа уже спали по домам в Москве))
Неактивен
Толпа пьяных мальчиков в курточках...
Неактивен
Ах эти поганцы-мотоциклисты - , шустрые, грязные, вонючие, в пробках не стоят, да еще и очки сперли модные!..)
По теме - нехорошо. Но помнится мне - мало у кого из наших черная кожа была. Пусть по фоткам опознают.
Отредактированно PIKACHU (03.05.2011 16:18:34)
Неактивен
ЭТО СУМКИН....))))) АХАХА.... Он был в очках и в куртке кожаной!!! А ну верни очки от Армяней, ворюга))))))))))
Неактивен
Молодой парнишка который приехал без шлема на визоре без визора на шлеме, Славик зовут. Ник, кажется Kurtis -- отзовись!
Ты точно не брал эти очки "взаймы"?
Если брал, то верни, пожалуйста.
Неактивен
peter36rus написал:
" без шлема на визоре"
брр
Неактивен
Ну конечно, как только мальчег в кожанной куртке, так сразу я) К тому же я не настолько модный что бы пи...ть очки от Армяней! У мя свои есть, гыы)
А че за наркотик такой новый "Визор"?) я тоже такой хочу что бы без шлема кататься)
Неактивен
Славик Kurt его ник. Он мне звонил во время слёта, номер его: 8(985)116-2733
Неактивен
Звонил ему. Не он.
Неактивен
Посоветуй чуваку купить очки ray ban aviator 3025
а то Armani какой то, ну кому такая херня нужна?
З.Ы. Думаю на вас просто хотят что то повесить
Неактивен
Эт я Славик.. судя по приметам я идеально подхожу)) парнишка в кожаной куртке)) ты говоришь на втором этаже.. это получается вот здание столовой и 2й этаж. спускался кто то якобы от туда. у нас же есть фото где стоят все! может им покажем да они сами опознают
Неактивен
Более чем уверен, что они сами по пьяни пролюбили, как Агент свои носки, а теперь путаются на нас списать!
Неактивен
как мне кажется эт просто на нас гонят.....либо пусть посмотрят нашу фоту где все и попытаются опознать
Неактивен
Ну опознают они человека "Х", и что? Тот кто опознал может сам и спер этих очечки. Нут необходимо более глубокое и тщательное расследование. Опознанного на фотке и опознавшего его - в темницу, и колоть до получения признания от обоих. Может они вообще по предварительному сговору пошли на это жуткое кровавое и особо тяжкое преступление.
Неактивен
ну нас толпа, алиби стопудова будет, пусть попробуют опознать, если врут, люлей им.
Неактивен
Предлагаю вменить жениху кражу агентовских носков))) +1, что сами где-то свои Очки протеряли.
Неактивен
у меня жених носок украл,левый!Сам видел,как он им ворону сшиб и попёр в машину,тока далеко до него было,может и не жених,а может и не носок.Блин,да это невеста переодетая была!Точно!Она воровка!
Неактивен
Агент, ты опять носки потерял?
Неактивен
а я в бане цепочку с двумя кулонами протерял. обидно, досадно, но ладно
Неактивен