Здравствуйте, у меня cb1 , подскажите пожалуйста у меня не работает индикатор поворотника причем только на одну сторону, в чем может быть дело?
Заранее благодарю
Неактивен
А поворотник сам работает?
Неактивен
да, левая сторона работает полностью, а справа только поворотники без индикатора работают
Неактивен
Ура!!!!!!!! я починил, короче рассказываю в чем дело, если вы собираетесь поставить в приборку светодиоды, как сделал это я, то !!!на индикатор поворота ставьте обычную лампу!!!!, т.к, диод имеет одну полярность, а там при переключении поворотника полярность меняется и диод светит только на одну сторону.))
Неактивен
Давай тогда и фото приборки с новой подсветкой ![]()
Неактивен
Прикольно, надо записать ![]()
Неактивен
Если честно, то выглядит колхозно...
А почему у тебя до 15 тысяч оборотов приборка? у меня до 14
Неактивен
Неактивен
приборка в новом корпусе , выглядит хорошо, ярко, просто фотик так снял)
Неактивен
У меня приборка менялась, но пред. владелец говорил, что она родная(от другого сибивана).
Вот моя приборка:
Неактивен
От фуры мэйби
Неактивен
Фиг знает, как сезон откроется надо по GPS сравнить скорость и если правильно показывать не париться по этому поводу.
Неактивен
Гыыы, узнаю китайский пластик))) У самого такой же, после аварии пересаживал в него родные приборы, а спидометр - снимающий с ведущей звезды, не лучшее решение, у меня к примеру задняя на зуб больше помоему)
p.s. с серебристой пластмасской с логотипом хонды,присобаченной на гавёный клей - будь аккуратней, помню отлетела прямо в шлем, не че трагичного, но если очконуть в этот момент - то можно и грохнуться, тьфу-тьфу-тьфу...
Отредактированно vkokhan (02.03.2012 00:48:51)
Неактивен
То есть это кетай? Хе)
Хотя посмотри, он уже 32 тысячи прошел и всё ок. Вот теперь точно надо замерить при помощи GPS, не врет ли он ![]()
Неактивен
vkokhan всё верно говорит, попробуй её пальцами отколупить, если поддастся, то лучше на клей повторно посадить. Я когда в новую китайскую ставил приборы, тоже все такие места проклеивал.
Неактивен
Спасибо я так и сделаю)
Неактивен