Бывают в жизни случаи, когда все идет не так, как планируешь. Кажется, что все плохо и судьба специально строит тебе козни. Когда всё было решено, обговорено и готово для нас настал вопрос выбора... Подстроить ситуацию под себя или отступить.
Изначально мы планировали наше путешествие совершенно в другое место. Весь год мы жили ожиданием и волнением. Долгожданный отпуск настал, мы нагрузили вещи и 26 июня вечером двинулись в путь. В этот день надо было доехать до дачи 150 км и проверить нашу полную загрузку.
Но все шло не так, как хотелось. Задние амортизаторы пробивало на каждой кочке, а новая резина терлась об подкрылок.
Ехать было невозможно. Это был удар ниже пояса, в котором виноват был я сам. Приехав на дачу, мы сели у костра и начали думать, как быть. На душе скребло от бессилия и невозможности осуществления, того к чему готовились, того, чем жили. По сути оставался один вариант - ехать одному. Но без Тани мне поездка не мила. Я представил, что я один проделываю весь путь...а на душе какая-то пустота. Да и ей сидеть вечерами больше месяца и грызть ногти ожидая смс...хм...не лучшая перспектива отпуска.
И мы принимаем решение. Решение, о котором еще месяц назад я бы и не стал думать. Едем на двух мотоциклах по другому маршруту.
Для тех, кто не в курсе, еще месяц назад Танюха боялась выезжать за пределы деревни. Ее юбр-ка была куплена по сути для покатушек около дома по тихим дорогам. Но последние пару недель я начал видеть, что ее вождение не вызывает у меня страха, а действия и решения за рулем принимаются довольно быстро и в правильном, безопасном русле. Во мне поселилась уверенность, что она сможет это сделать. Мой юбр полность готов к дальней поездке. Танюшкин вообще не готовился. Цепь и звезды старые, резина тоже. Всё кроме резины у меня есть в запасе. Надеясь на себя и судьбу, мы легли спать, ожидая завтрашнего дня.
Наш план
Утро 26 июня. День выезда. Уже полностью загруженные, мы обнаруживаем, что на Танином мотоцикле кончается техосмотр. Что-то у нас никак не получается уехать. Какая-то сила держит нас здесь. Едем в Коломну. Немалая очередь на пункт ТО. Обед только начался и длится 2 часа(!). Без очереди не пускают. Занимаю очередь. Пытаемся сунуться еще в пару мест - не работают. Возвращаемся и ждём.
К 17-30 техосмотр на руках. Пора в путь. Нас ждет дорога на Горный Алтай и, надеемся, удача...
Отредактированно РоманЫч (28.07.2012 23:49:45)
Неактивен
даже не знаю что и сказать, это героический путь, статус модераторы не зря поставили такой
Неактивен
Я с сочувствием смотрел на мопед на первой фотке
Неактивен
Если бы прокладки не брали - все было б ок ))))
Неактивен